Вилла

Villa V Pushkinskih Gorah

адрес
181370, Ulitsa Aerodromnaya, 21
Количество номеров: 1
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,9
Чистота 7,2
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 6,5
Расположение 8,0
Всего 7,2
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Villa V Pushkinskih Gorah укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Вилла «В Пушкинских горах» с патио и видом на озеро расположена в поселке Пушкинские Горы Псковской области. К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка.

В числе удобств виллы 4 спальни, гостиная, телевизор, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с душем и стиральной машиной.

Любители активного отдыха могут отправиться на пешую прогулку по окрестностям.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Villa V Pushkinskih Gorah предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека

Услуги уборки

  • Прачечная

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
16
Площадь номера
242м2

Улучшенная вилла

от 8 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Arseny, был в октябре 2020
7.9
отлично
+
Размер дома, расположение, все необходимые удобства
-
Вода пахнет сероводородом, скрипят половицы, так себе шумоизоляция
Елена, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Расположение хорошее. Однако, подъезда к дому нет. Нам повезло, были в сухую погоду. Если бы были дожди, то подъехать к дому было бы крайне проблематично. Правда, говорят, что это временное неудобство. Но, хозяевам машин с низкой посадкой следует призадуматься. вилла хороша для тех, кто путешествует большой компанией, много места для совместного времяпрепровождения. В другом месте собраться всем вместе и не сидеть друг у друга на головах получилось бы вряд ли. В гостиной на втором этаже есть рояль(расстроенный). Там замечательно прошел наш литературный вечер с романсами и чтением вслух "Евгения Онегина". Получилось очень душевно.
-
В предыдущих отзывах мы вычитали, что есть мангал и рассчитывали на него. Однако, это оставленные гостями маленькие мангалы. Впрочем, на качество мяса, приготовленного на таком мангале, это не влияет. А в презентации виллы мангал и не указан. Место уединённое, двор собственный. Детей можно отпускать во двор самостоятельно. Правда, во дворе ничего для детей не предусмотрено, но побегать есть где. Ремонт на вилле, конечно, здорово подустал. На полу под ковриком колотая плитка с провалом. Осторожно! На 1-2 дня заехать, нормально. Но, если вы хотите там провести более длительное время, наверное, надо поискать что-то более комфортное. Потому что ежедневно мириться с мелкими неудобствами в виде плоховытекающей из мойки воды или совершенно сломанного унитазного ершика, или сломанной крышки унитазного бачка, или постоянного контроля над собой, чтобы не споткнуться на коврике, под которым сломана плитка. И она продолжает хрустеть, т.е. ещё больше доламывается. Лучше уж снимите ее и просто залейте этот провал цементом ( это к хозяину). Но, впрочем, в отдыхе главное- настрой. У нас он был позитивный. Нам все понравилось. И рассказ об этих мелких неудобствах, скорее, предложение к собственнику, сделать отдых его гостей ещё более комфортным и наполненным радостными впечатлениями от волшебных мест Пушкинских Гор и вдохновляющей красоты русской природы
Мария, был в сентябре 2020
7.0
отлично
+
Ознакомилась с предыдущими отзывами (бронировали в спешке и уже брали что было), все недостатки описаны достаточно подробно, подозреваю, что нам еще повело так как душевая кабина на первом этаже таки работала. Понравилось наличие мангалов, достаточное количество посуды, камин порадовал. Видимо также повезло что было тепло и не столкнулись с холодом и сквозняком. Видимо дом "добивют", но, конечно, наступит критический момент, когда сдавать его будет уже невозможно. Честно скажу, если бы кроме посудомойки не работала бы еще и душевая кабина, я бы потребовала денежную компенсацию. Мы ездили двумя семьями (всего 6 человек) и бюджетнее и комфортнее было снять квартиры. заплатили за желание жить вместе, чтобы дети играли и возможность пожарить мясо на природе. Дом действительно большой, 4 отдельные спальни по 3 места в каждой, общие помещения с дополнительными спальными местами. На большую компанию должно быть бюджетный вариант. Наверное часть неприятных ощущений скрадываются благодаря Валерии, живущей рядом и встречающей/провожающей гостей. Она вызвалась мыть посуду вместо неработающей посудомойки, детям принесла морских свинок поиграть и в целом приятная в общении женщина.
-
Запах воды - это да, но связан он скорее всего с тем, что домом не часто пользуются. На кухне например, где идет большее потребление воды он практически не ощущается. Напрягло отсутствие крючков и зеркала в санузле на первом этаже. Есть только одно кольцо, видимо для полотенца для рук, но полотенец даже для одной семьи гораздо больше. При полной загрузке дома в целом непонятно куда их вешать. Посудомойка, судя по отзывам, не работает уже достаточно давно, хотя позиционировали ее как только сломавшуюся. Сантехника вся очень древняя и нестабильная в работе, смеситель смешивает горячую с холодной воду очень условно. Ремонт древний, плитка поколота, обои загрязнены, потолки в разводах от протечек Ужасно скрипит кровать на втором этаже в спальне, просто невозможно на ней пошевелиться. Подозреваю, что легче построить дом заново, чем утеплить и устранить все недостатки, но, дело хозяйское! Видимо поэтому дом и был свободен к бронированию. По доброй воле наверное выбрали бы другой.
Ярослав, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Шикарный персонал , превзошедший все ожидания!
Petr, был в августе 2020
7.0
отлично
+
расположение хорошее большой дом
-
необходим косметический ремонт
Валерий, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Замечательный интерьер, отличное расположение, много места.
 
Ответ Villa V Pushkinskih Gorah
спасибо за теплые слова, приезжайте еще
Наталья, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Хорошее расположение. Много спальных мест Садик около дома. Радушный приём. Рояль в доме.
-
Постельное белье надо обновить. Отремонтировать сантехнику.
Вадим, был в январе 2020
2.9
оценка
-
Одним словом - не уютно. Дом в запущенном состоянии. Сам туда больше не поеду даже за бесплатно и другим не советую.
Anna, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
Уютная атмосфера в доме, большие пространства, на кухне есть все необходимое
-
Вода с ужасным запахом. Сантехника течёт и требует ремонта. Домом, видимо, пользуются нечасто, и он стоит холодный. Дом прогрелся только на 2 день нашего пребывания. Постоянно горел камин и были включены обогреватели. Общее состояние запущенности: снаружи нет отделки, пол кривой в гостиной.
Sergei, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Аутентичное место, чтобы окунуться в мир золотого века русской литературы. Для этого есть камин, рояль и библиотека. Дом хорошо отапливается.
-
Стоит ожидать запах от воды, неровный пол и небольшой сквозняк на первом этаже. Поэтому в холодную погоду рекомендую запастись тёплыми носками.
Вилла
Villa V Pushkinskih Gorah Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%