Гостевой дом

Соседи Пушкина

адрес
181370, Village Savkino, house 2
Количество номеров: 4
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,7
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,8
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 8,6
57
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Соседи Пушкина укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница «Соседи Пушкина» с бесплатным Wi-Fi расположена в поселке Пушкинские Горы. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей собственная ванная комната.

Среди удобств чайник. В некоторых номерах в распоряжении гостей кухня с посудомоечной машиной. В ряде номеров можно пользоваться микроволновой печью.

В окрестностях популярны пешие прогулки и другие виды активного отдыха.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Соседи Пушкина предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Обратите внимание, что администрация отеля свяжется с гостями напрямую и предоставит инструкции по внесению предоплаты за бронирование. Сумма предоплаты в размере стоимости 1 ночи проживания должна быть внесена в течение 24 часов после получения инструкций. В противном случае администрация отеля оставляет за собой право аннулировать бронирование.

В номерах возможна установка дополнительных кроватей. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией мини-отеля напрямую, чтобы узнать о стоимости предоставления данной услуги.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Семейный номер «Комфорт»

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартный семейный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
62м2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
-
Прекрасное место. Много куда можно дойти пешком, есть где погулять. Чисто. Дом уютный, хозяева приятные, тепло, пушкинский стиль, сделано на совесть. В общем рек.
Anna, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Этот отель следовало бы выбрать уже за одно только расположение. Хотите, чтобы проживание стало частью целостного впечатления от Пушкинских мест - вам сюда. Невероятно уютный деревянный дом, резная наружная лестница над старым садом. За оградой начинается тропка на Савкину горку. Возможность выйти поздно вечером или на рассвете на горку, полюбоваться окрестностями, куполом неба, усыпанным звездами - бесценно. До Михайловского - 15-20 минут по приусадебным лесам, где на каждом шагу - цитаты из поэм. До Тригорского - в другую сторону те же минут 20 по тропинкам. Когда и вправду живешь по-соседству с Пушкиным - каждый день в Пушгорах становится совершенно волшебным. Во-вторых, хозяева. Не формально-вежливые, а радушные и заботливые - и проводят, и еще одну подушку с простыней из комода достанут, и несколько раз переспросят, все ли хорошо и не нужно ли еще что-нибудь. После целого дня пути их ненавязчивая забота и внимание создавали впечатление как будто мы не в отель приехали, а к дальним, но очень любимым родственникам. В-третьих, сами номера - чисто, все есть, чтобы можно было позавтракать в номере - микроволновка, чайник, холодильник. Очень стильно и комфортно. Нигде больше в Пушгорах и окрестностях не встречали такого сочетания уюта и комфорта. Отдельно хочется отметить звукоизоляцию, бич многих деревянных домов. Мы точно были не одни - у нас были соседи, которые приходили и уходили. Но было очень тихо и спокойно обе ночи. В общем, место совершенно сказочное. Приезжаем в Пушгоры не первый раз, и этот отель - то, чего не хватало для полного счастья от пребывания. Теперь будем стараться останавливаться только здесь. Это место как последний восхитительный штрих к прекрасным местам вокруг.
-
В сезон все забронировано на недели вперед)
Vladimir, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Расположение
Марина, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Просторный номер, очень уютно и красиво. Хозяева уделяют внимание деталям и мелочам, что делает проживание очень комфортным. Мы чувствовали себя как дома, и уезжали с грустью. Расположение дома - идеальное. Дом расположен на Савкиной горке. Мы ходили пешком в Тригорское, 20-30 минут примерно, через городище Воронич. В Михайловское по живописнейшей дороге 20-25 минут. В Петровское мы ходили пешком - дорога заняла час обычным шагом. Можно и на машине, быстрее, но вся прелесть этих мест ощущается, если ходить пешком. Парковка есть для гостей у дома, но мы без машины, подробностей не напишу. В доме есть зонты, если вдруг дождь. Зубные щетки, ватные диски, ушные палочки, чай, кофе, сахар, печеньки и даже сухие сливки)) Особая благодарность за великолепную видеоподборку! Много информации о Пушкинских местах, о С. С. Гейченко - человеке, восстановившем усадьбы после руин, фильмы и мультфильмы по мотивам произведений Пушкина. Спасибо гостеприимным хозяевам этого прекрасного дома!
-
Такого нет
Андрей, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Все отлично, очень понравилось. Цена конечно не маленькая. Так бы пожил неделю или больше.
-
Я бы поменял петли на мебельных дверях. У себя дома поставил самотормозящиеся, они не хлопают. Не привычно. В остальном всё на уровне.
Marina, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Ехали с дочерьми с опасением. Больше 30 лет не была в Пушгорах и совсем не могла представить какие здесь могут быть отели. Но очень хотелось показать девчонкам места связанные с А.С. Пушкиным. И знаете, лучшего расположения отеля, мне кажется найти тяжело. Отель находится на пересечении нескольких дорог. 15 минут до Михайловского- по удивительному лесу и вдоль озера. 15 минут до Тригорского- где виды своей красотой «убивают на повал». И 3 минуты до Савкиной горы. И вот это место забирает всю твою душу. Побывав здесь лишь однажды - забыть невозможно. Поэтому именно с этого отеля можно каждый вечер, не торопясь, ходить смотреть удивительнейшие закаты. Мы жили в номере с кухней. Это было правильным решением, так как рядом приличных кафешек и ресторанчиков почти нет. Так что лучше готовить в номере. На кухне, в номере есть абсолютно все, что необходимо даже очень дотошной хозяйке. Вот хотела бы придраться, а не смогу. И разнообразные губки, тряпочки, сковородки, кастрюли, красивая посуда и т.д. Вообще весь номер оборудован и устроен с большой заботой о клиентах. Наволочки с вышивкой - тоже создают необыкновенный уют. Тапочки, туалетные принадлежности тоже есть. Разве что нет халатов, но ничего страшного. Ванная очень маленькая, и для людей с ростом выше среднего не очень удобна, но понятно, что другой ее сделать не получилось бы. А все остальное - отлично! Мечтаем вернуться снова! Полное ощущение, что это не отель, а свой дом из которого совсем не хочется уезжать
Аноним, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасная локация: пешком в Михайловское и на Савкину горку. Думаю, лучшая в этом месте.
-
Единственное чего недостает: утром кофейничка с кофе или машины с кофейными капсулами. Принадлежности для чая есть.
Alexey, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
все было отлично. спасибо
Anna, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
У отеля необоснованно мало отзывов. Основным плюсом является местоположение отеля. До самого красивого места заповедника, Савкиной горки, - 2 минуты, до Михайловского тоже очень близко - пешком по красивому лесу - 20 мин пешком! Хочется отметить, что в отеле очень чисто! Имеются все принадлежности ванной комнаты, фен, тапочки, электрический чайник, холодильник, пакетики чая и печенье. Прекрасный интерьер, очень удобная кровать, очень тепло и даже есть зонтик! Это место идеально подходит для пеших путешественников, тк до основных объектов очень близко! Заселение и выселение происходят четко. Доставку еды можно заказать в ресторане Пушкин-парк. В отеле нет общей зоны отдыха. Поэтому здесь достаточно тихо. Если вам это не нужно - то это место для вас !
-
Не обнаружила
Lyubov, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Душевно.Для меня это главное.Чисто,уютно,очень спокойно.Место удобно расположено относительно достопримечательностей.Вместительный шкаф для вещей.Подборка фильмов и программ на флешке весьма кстати-настраивает на атмосферу Пушкиногорья.
-
Не хватало крючков для верхней одежды у двери и полочки для обуви там же.Наличие завтраков повысило бы комфорт жилища.
Гостевой дом
Соседи Пушкина Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%