Отель

Отель Караван

адрес
185035, Муезерская Улица 15а
Количество номеров: 7
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,2
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 7,3
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,3
23
Отзывы
с Booking.com
от 2 300 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «Караван» расположен в Петрозаводске, в 15 минутах ходьбы от центра города. К услугам гостей ресторан, завтрак, бесплатный WiFi на всей территории отеля и бесплатная частная парковка. Номера отеля располагают телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, письменным столом и собственной ванной комнатой с душем. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно, гостям предоставляются услуги трансфера. Отель «Караван» находится в 2 км от железнодорожного вокзала Петрозаводска и 430 км от аэропорта Пулково.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Петрозаводск»   Отель Караван от 885 p. показать
Железнодорожный вокзал Петрозаводска   Отель Караван от 620 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Отель Караван предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Караван укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов $
  • Детское меню

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Крытый бассейн (работает круглый год) $

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф $
  • Камера хранения багажа $

Зоны общественного пользования

  • Игровая комната
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Ночной клуб/Диджей $
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Игровая зона в помещении

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
82м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 2 300 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Семейный номер с душем

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Хорошее место расположение. вокруг тишина и покой. не далеко от центра. Персонал очень приветливый и добродушный. В отеле очень комфортно и чисто. Красивый холл с камином.
Марина, был в январе 2020
7.9
отлично
+
Маленький и уютный отель с запросом на восточную роскошь. Камин в гостиной, где подают завтрак в любое удобное для вас время.
-
Полуторное одеяло на большой двухспальной кровати удивило. Чистоту номеров взять бы на контроль.
Elena, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Мы останавливались на 3 ночи в отеле. Погода была дождливая и в номере было сыро и холодно. Полотенца по правилам отеля, меняют раз в три дня, но после первого применения, они были сразу мокрые, при этом полотенцесушило в ванной комнате номера люкс не предусмотрено. Попросили поменять, так как не комфортно пользоваться мокрым, но так и не дождались за три дня. Кровать отличная, большая, но одеяло тонюсенькое и одно. На просьбу о втором одеяле девушки отреагировали сразу, спасибо. В комнате так же не предусмотрено повышение температуры до комфортной. Всю ночь на территории работал то ли насос, то ли вентиляция. Свист был интенсивный, неприятный и слышен через закрытые окна. В окна так же всю ночь светил яркий фонарь, шторы не спасали. Батареи в комнате холодные, включаются только в сезон отопления. Завтрак по домашнему вкусный в уютной гостиной с камином. Время любое, хоть 5 утра, это большой плюс и благодарность. За пышный омлет отдельное спасибо. Овсяная каша вкусная, как дома. Завтраки разнообразные и аппетитно накрыты. Девушкам спасибо???????? Кофе только растворимый. За заварным надо выйти из отеля и по улице дойти до ресторана. Были и в ресторане. Зал большой, заточен на конференции и мероприятия. Столы все накрыты белыми скатертями с бантами и сервированы по всем правилам. Меню скудное. Две чашки кофе ждали 35 минут. При этом зал был пуст.
 
Ответ Отель Караван
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся учесть мнения наших гостей и сделать проживание в нашем отеле еще более комфортное! полотенца мы меняем 1 раз в три дня, но если гость проист или полотенца просто положить на пол, то его обязательно заменят! В каждом номере у нас есть кондиционеры и дополнительно установлены обогреватели и каждый гость может сделать температуру в номере комфортную для себя!( просто включив обогреватели)В шкафу в каждом номере лежит дополнительно 2-е теплое (толстое) одеяло! Кофе в нашем отеле есть из кофемашины но он за дополнительную плату, а в завтрак входит растоворимый или чай на выбор! Мы и дальше будем стараться улучшить наш сервис!
Greem, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Шикарная отделка номера, большой и просторный номер. Ванная комната тоже отличная. Вообще очень тихий и классный отель. Вечером отлично поиграли с детьми в настолку у камина, с утра сытный завтрак тоже у камина- красота прям!;)
-
Ну разве что если очень докопаться то туалетную бумагу можно было бы и нормальную повесить.
Viktoriya, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
приветливый персонал ,большие ванные комнаты,номера обставлены со вкусом,удобные кровати,рядом ресторан,еду по вашему желанию принесут в номер,оплата по карте,по вашему желанию сообразят сауну,она есть в гостинице,завтрак на выбор 4 вида накрывают в красивом холле с камином ко времени который вы укажете сами.
-
Учитывайте один нюанс: гостиница расположена не в центре из общественного транспорта автобус№5 или вызов такси оно в городе дешевое 110-120 руб до набережной ,до вокзала 105 руб.Для сравнения билет на автобус 32 руб. Выход из номера сразу в холл,вы можете слышать разговоры и шаги в коридоре. На второй этаж ведёт крутая лестница и если вы совсем пожилой или немощный человек вам будет трудно подниматься.
Leonid, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Чистота
-
Завтрак
Anatoliy, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Сам отель очень хорош. Сервис соответствует цене. Завтраки нам понравились. Далековато от центра.
-
На двуспальной кровати одеяло узковато для двух человек нормального телосложения.
 
Ответ Отель Караван
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. На счет одеяла можем сказать, что в шкафу в каждом номере лежит второе одеяло! Это именно для таких случаев.
Irina, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Отель расположен так, что без автомобиля будет сложно добираться до центра города. Очень скромный порционный завтрак для отеля 4 звезды. Персонал очень приветливый, молодёжный, консультирует по всем вопросам. Номера уютные и просторные, сантехника новая, все работает. Рядом есть небольшой продуктовый магазин и аптека, недалеко автовокзал.
-
Завтраки и местоположение.
 
Ответ Отель Караван
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся учесть все пожелания гостей! Но наш отель еще не имеет ни каких звезд, так как мы мини отель и у нас всего 6 номеров. От центра мы в 5 минутах езды, пешком 20 минут.
Наталия, был в июле 2019
7.5
отлично
-
В делюкс номере был запах затхлый. А так в общем все довольно мило:)
 
Ответ Отель Караван
спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши замечания, но затхлого запаха у нас небыло ни когда и не может быть , так как здание у нас новое, вся сантехника и мебель в номерах - все новое, убираются номера тщательно. А когда на улице очень сыро и прохладно, то в любом помещении кажется , что влажновато, но у нас установлены дополнительные обогреватели, чтобы нашим гостям было комфортно в любую погоду. Кондиционеры тоже есть и работают исправно.
Оксана, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Мне все очень понравилось! Отзывчивый, улыбчивый и общительный персонал, чистота и уют-все замечательно! Особенно порадовала тишина и уединение, хотя скучно при этом не было ничуть. Благодарю! Если ещё поедем в Петрозаводск, то только к вам!)))
Andrei, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Номер был заказан на 4-х, а завтрак подали на 3-х, объясняя тем, что у вас ребенок и он в завтрак не входит. Логично же, когда заезжают четверо, Тоти завтрак должен быть на четверых. Даже если учитывая, что где-то произошла ошибка при заказе, то при заезде можно было это сказать. Заказывали сауну: в прайсе, который лежит в номере указана цена 1000 и вне зависимости от скольки часов, а по факту 1200 и от 2-х часов. Хотя стоить заметить, что сауна большая, чистая, что немаловажно.
-
Номер был заказан на 4-х, а завтрак подали на 3-х, объясняя тем, что у вас ребенок и он в завтрак не входит. Логично же, когда заезжают четверо, Тоти завтрак должен быть на четверых. Даже если учитывая, что где-то произошла ошибка при заказе, то при заезде можно было это сказать. Заказывали сауну: в прайсе, который лежит в номере указана цена 1000 и вне зависимости от скольки часов, а по факту 1200 и от 2-х часов. Хотя стоить заметить, что сауна большая, чистая, что немаловажно.
Наталья, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Отель сам по себе очень уютный. Нам достался номер комфорт. Предоставили всё - фен, тапочки, гели, шампуни и т.д. В номере холодильник, кондиционер, большой телевизор и Wi-Fi. И самое главное (лично для меня) - тишина. Завтрак предлагается в 4 вариантах, время подачи - по желанию посетителя. Для водителей - на территории бесплатная парковка. Для тех, кто передвигается на общественном транспорте - в 5 минутах остановка "рмз". Если же пройтись по частному сектору (ул чкалова), то через 10 минут вы выйдете к остановке на ул чапаева. Мы передвигались "своим ходом" , никаких трудностей не испытывали. Транспорт ходит и после 22:00, такси до набережной - 90-100 руб.
-
Чего в номере действительно не хватало, так это полотенцесушителя. Так же в номере было достаточно холодно, 2 обогревателя особо не спасали.
Наталья, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Чисто. Удобная кровать. Приветливый персонал.
-
Не хватает кофемашины.
Svetlana, был в январе 2019
5.0
оценка
-
Очень противоречивое место. Если выбирать по цене, то это выше среднего в городе и ты рассчитываешь на соответсвующий сервис. 1) Выбирали номер специально с дополнительным спальным местом, для 5-летнего ребёнка. Диван был, а вот постельного белья - нет. На наш запрос администратор выдала только простынь и сказала, что больше ничего дополнительного нет. 2) поскольку останавливались проездом в Мурманск, на следующий день предстояла долгая дорога и выбирали Отель и номер, чтобы был завтрак. При заезде администратор сообщил, что не смотря на то, что он у нас входит в стоимость номера, завтрак начнётся с 11 утра, потому что накануне у повара банкет. Мы выезжали раньше, о чем сообщили администратору, и мы с ребёнком. Ни компенсации ни более раннего завтрака нам не предложили, просто поставили перед фактом. 3) утром, когда делали чекаут, спустились на ресепшн с сумкой. Сумка небольшая, чиста, аккуратная, спортивная...поставили на диван. Администратор тут же наехала, что мол испачкаете диван, очень красивый он у них, и сумки ставить на него не надо. В общем, платили только за красивый внешний вид Отеля, видимо.
 
Ответ Отель Караван
Добрый день уважаемый гость! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем отеле! И нам очень жаль, что вы всю ситуацию описываете совершенно не так, как было на самом деле. По поводу завтрака: завтрак у нас в определенное время подается, как и в других отелях, но мы всегда стараемся своим гостям отдать завтрак в удобное для них время. Завтраки нам приносят из ресторана, и повар у нас не один , а работают сменами, и проведение банкетов не влияет на выдачу завтраков. По поводу сумки которую вы поставили на диван - хочу сказать, что про сумку вам ничего не сказали, но вас вежливо попросили переставить на стол ,который стоял рядом, коробку открытого сока (который был без крышки и мог разлиться) и термос, который вы ставили на пол,а затем поставили на диван. Не думаю, что другим гостям будет приятно садиться на диван (из шелковой обивки) в лужу от сока... Но, вы стали кричать и возмущаться ! хотя совершенно не было повода для этого! Желаем Вам удачи!
Lyudmila, был в январе 2019
7.5
отлично
+
В отеле все красиво, кровать в норме.. Персонал вежливый..В Петрозаводске в центре и других местах много чего можно увидеть, узнать, пробовать дегустацию,, понравилось широкое белое Онежское озеро! А администрации отеля улучшить условия и тд.
-
Не было точной информации про дорогу и транспорт и до отеля...странно никто не знал про Караван! В номере было прохладно и в ванной в зимний период.. на 2этаж в номер лестница неудобная во избежания травмы.. А вот думали ресторан в самом отеле, а фактически в другом корпусе ресторан да планы мы отменили и купили еду в центре и встретили Новый год в холле отеля вдвоем тихо.. Мало людей было.И еще в бассейн и сауну мы хотели и увидели обстановку и не пошли ладно.. Горячий чай холодный был..
Egor, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Отель чистый, все в "золоте", Висят картины. Большой номер. Уютный, чистый. Персонал приветливый, все вопросы -решает сразу. Надо было разогреть еду - разогрели, принесли в номер.
-
Первое впечатление, что это отель для "романтических свиданий", но потом оказалось, что там отдыхают и семьи с детьми. Неудобно располагается, пешком не попасть, только на авто или такси.
 
Ответ Отель Караван
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады нашим гостям, и стараемся сделать все возможное, чтобы отдых у нас был для вас одним из лучших!
Елена, был в январе 2019
6.7
оценка
+
Ремонт в номере и отеле очень качественный, интерьер приятный.
-
Ужасный завтрак. Плохой wi-fi. Выбрали большой номер с улучшенным комфортом, НО по факту была плохая шумоизоляция, рядом было тех.помещение с постоянным шумом, и этот шум был и денем и ночью.
Alla, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Все очень понравилось !Шикарный и уютный отель !
-
Немного расположение от центра далековато
Irina, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Просторный номер. Удобная кровать. Уютный интерьер. Доброжелательный персонал.
-
В номере и в отеле вцелом в зимний период очень холодно. По приезду в номере было всего +17 градусов. На большую площадь номера всего один средний стационарный радиатор. Есть электрический радиатор, но для нагрева номера до температуры 22 градуса потребовалось более суток. В номере стойкий запах из сан узла. Завтрак - три варианта (не один не соответсвовал моим желаниям), вариации не возможны, приносится из ресторана, который находится в другом здании. В день отъезда позавтракать не удалось, отъезд в 8 утра, а повара, оказывается, в этот день начинали работу в 11.00 (2 января). Качество и температура завтрака оставляет желать лучшего.
Наталья, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Просторные номера, все чисто ) завтрак перед камином) бассейн, сауна ) супер
Аноним, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Чисто, уборка только по требованию, красивый интерьер. Балкон где можно посидеть.
-
Бассейн которого по сути нет!! На сайтах пишут, что он у них с подогревом, таки нет! Купаться вы сможете только летом, или если вы занимаетесь моржеварием! А брали отель именно из-за бассейна!! + Если вы не на машине, тогда добираться будите через гаражи, стройки и деревенские дома! + Холодные завтраки!
Аноним, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
-
Расположение
Владимир, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный отель, прекрасный персонал. Всё отлично. РЕКОМЕНДУЮ !
 
Ответ Отель Караван
Спасибо огромное Владимир за отзыв! Мы всегда рады нашим гостям и сделаем все возможное, чтобы время проведенное в нашем отеле оставляло только хорошие впечатление!