Апартаменты

Apartment on Suvorova 1

адрес
185002, ul. Suvorova, 1
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,0
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 8,5
12
Отзывы
с Booking.com
от 1 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Суворова 1» с балконом и видом на город расположены в Петрозаводске в Карелии. На всей территории апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной и плитой. Расстояние до аэропорта Бесовец составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Петрозаводск»   Apartment on Suvorova 1 от 885 p. показать
Железнодорожный вокзал Петрозаводска   Apartment on Suvorova 1 от 620 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Suvorova 1 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
37м2

Апартаменты

от 1 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Инна, был в июле 2019
4.6
оценка
-
Грязь в ванной, на кухне нет даже сковороды, вернее есть, но она не пригодна для приготовления еды.
Irina, был в марте 2019
2.9
оценка
+
Адрес легко найти. Подушки мягкие.
-
Бронировала Суворова 1, но, позвонила владелица и сказала, что обьект уже занят и предложила другую квартиру, на Чапаева 42. Квартира оказалась скромно обставленной студией, с убитой ванной комнатой, отсутствием плотных штор на панорамном окне, посуда в сушильном шкафу грязная, окна грязные. При заселении не дали пароль от Wi-Fi. Отсутствие парковки. Приходиться искать место долго, неудобный подьезд к дому на чапаева 42.
Denis, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Отзыв о другой квартире ! Переночевать можно.
-
Поселили в другую квартиру (Чапаева 42), мол из-за того что приехали поздно /около 22/ и была какая-то проблема с передачей ключа. Квартира была на 11ом этаже довольно нового дома. В полумраке ванной комнаты / хилая лампочка/ были недочеты: постоянно заедающая кнопка слива унитаза, падающая на пол приспособа для туалетной бумаги, при мытье в душе вода течет на пол между стеной и ванной, в двери нет никакого замка. В комнате - студио в двери на балкон щель, оттуда нормально так задувает - проветривать не надо, но было и не холодно. Интернет по WI-FI вялый - подключаешь телефон и ноут уже не тянет. во дворе перед домом нет парковки, точнее она есть, но место найти крайне трудно. нет посудомоечной машины.
 
Ответ Apartment on Suvorova 1
Отличный отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Наталья, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное место расположения, красивый вид из окна. В квартире идеальная чистота, чистое постельное белье. Всё понравилось, рекомендую
-
Минусов нет
 
Ответ Apartment on Suvorova 1
Спасибо за хороший отзыв!!!
Катерина, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Красивый вид, приятный ремонт, новый дом, спортивная площадка у подъезда, все новое и выглядит ухоженно. Так же удалось очень быстро забронировать. Путешествовали по Карелии, несколько дней ночевали в палатке, в Петрозаводск приехали около 6-ти вечера. Связались с хозяйкой, и через 15 минут были уже в цивилизованной квартире. Плюсом стало присутствие стиральной машинки, единственное, что за стиральным порошком пришлось идти в Дикси (тоже плюс, что магазин в шаговой доступности). Так же смогли высушить вещи на сушилке на балконе и на батарее в ванной, до утра все успело высохнуть. Так же есть вай фай, тв (правда, каналов маловато, или мы не все нашли, но нам все равно было не до тв). Постельное белье было чистое, пахло порошком. Хорошие светонепропускаемые занавески, для тех, кто хочет выспаться в период белых ночей.
-
Отсутствие кухонного полотенца для посуды и для рук. В ванной полотенец тоже не было, но гигиеничнее использовать свои, так что с ванной порядок. Так же в санузле нам не хватило освежителя, держателя для душа (приходится мыться, держа его в руках), плохо закрывается кран и течёт вода. Так же совсем нет полочек, а на раковине все не умещается. Мыло там было, но какое-то оно было не мыльное, пользовались своим. В комнате не хватает журнального (как минимум) столика, если едешь с ноутбуком, приходится ставить его на диван или на колени, так же все вещи, косметички и тд лежали на полу (благо, он чистый). В идеале было бы неплохо, если были бы гостевые тапочки. На кровати не было одеяла, только плед и пододеяльник, чтобы накрываться, для тех кто мёрзнет под одной простынкой придётся накрываться ещё и пледом, а это не очень удобно и гигиенично. Так же хорошо было бы, если бы был фен, хотя бы самый простенький.
 
Ответ Apartment on Suvorova 1
Полотенца есть разные и одеяло тоже есть. Всё лежит в шкафу
Gazuba, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Хорошее расположение, ж/д и автобусный вокзалы в шаговой доступности, много магазинов рядом. Новый высотный дом.
-
Отсутствие ручки на входной двери, отсутствие полочки в ванной комнате, кран в ванной подтекает и сложно закрывается.
Екатерина, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасная квартира в новом доме на 15 этаже с прекрасным видом из окна. Чистота и порядок. Ничего лишнего в квартире, что особенно актуально с маленьким ребенком. Большой плюс также - стиральная машина. Хозяйка приятная
-
Все недостатки уже ранее описаны: отсутствие ершика для унитаза, стоит он недорого, чуть сами не купили в подарок. Запах сигарет тоже присутствует. Также у входной двери отсутствует ручка со стороны подъезда и закрытие ее уже доставляет сложности.
Oksana, был в январе 2018
6.7
оценка
+
Новый дом, свежий ремонт и новая мебель. В шаговой доступности есть магазин "Дикси".
-
Если вы едите семьей, как мы, то неудобство вызовет наличие всего двух кружек, двух вилок. Отсутствие полотенца и дуршлага на кухни. В ванной нет держателя для душевой лейки, во время мытья приходиться держать его в руке.
Vladimir, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Всё было замечательно. Совсем рядом с центром города. Прекрасный вид с балкона, очень уютная кухня. Хозяйка очень любезна. В следующий раз обязательно остановились бы в этом месте. И друзьям посоветуем!
-
Лучшее не всегда лучше хорошего:) Все норм.
Pavel, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Новый дом, свежий ремонт, есть свободная парковка, в пешей доступности несколько супермаркетов.
-
Онежского озера из окна не видно :(
Olgasunsun, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Близко к автовокзала, пешком можно дойти до центра и ж-д вокзала. Хозяйка радушная. Напротив магазинчик сувениров. Его вывеску видно с балкона. Там дешевле, чем в центре. Экскурсии бронировали через местную компанию (название не помню. Хозяйка знает)
-
Если будет штормовое предупреждение, метеоры на о. Кижи ходить не будут.
Олег, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Тишина 15 этажа.