Главная / Россия / Пермский Край / Пермь / Отели / двухкомнатная квартира на Революции 26
Апартаменты

двухкомнатная квартира на Революции 26

адрес
614000, Революции 26
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 6,9
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 7,6
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 215 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Двухкомнатная квартира на Революции 26» с видом на город находятся примерно в 2,2 км от Пермской государственной художественной галереи. К услугам гостей балкон и чайник. Апартаменты расположены в 2 км от Пермского театра оперы и балета. Среди удобств бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. В апартаментах в распоряжении гостей 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованная кухня с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной, духовкой и плитой. Полотенца и постельное белье предоставляются за дополнительную плату. Пермский краеведческий музей находится в 2,1 км, а Пермский зоопарк — в 2,2 км. Аэропорт Большое Савино расположен в 20 км. Гостям предоставляется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Большое Савино   двухкомнатная квартира на Революции 26 от 1 063 p. показать
Ж/д вокзал Пермь-2   двухкомнатная квартира на Революции 26 от 1 063 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите двухкомнатная квартира на Революции 26 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты двухкомнатная квартира на Революции 26 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
45м2

Апартаменты с балконом

от 2 215 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Вероника, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все отлично, встретили, помогли поднять вещи. В кварт ре было чисто, бел е выдали новое совсем. Посуды было достаточно на 3 человека. Заказала трансфер. Встретили. Просила заранее чтоб чай и кофе купили, так чтоб с дороги не бегать. Рядом развлекательный центр и парк Горького, колесо обозрения, очень удобно для тех кто с детьми.
-
Все устроило
Alexey_ekaterinburg_rus, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Планировка квартиры и местоположние: рядом сквер, магазины, кафешк
-
Грязная посуда, проломленный диван, пыль свисающая в углах на потолке
Марианна, был в феврале 2019
3.8
оценка
+
Понравилась фотография квартиры, поэтому и заселились в нее.
-
Большая просьба к хозяину квартиры, контролировать персонал (горничную). Квартира просто убита.... Кровати старые, просиженные, с дырами. Постельное белье старое, не оказалось полотенец должного размера. Дали три маленьких полотенца на четверых. Посуды нет, готовить не на чем. Все старое и грязное. Пришлось купить одноразовую посуду, сковородку. Бумаги туалетной тоже не было, пришлось купить и ее. А ведь можно просто один раз приехать хозяину и посмотреть, в каком состоянии находиться его квартира. Просто ужас..((( Разочарованы.
 
Ответ двухкомнатная квартира на Революции 26
спасибо за отзыв. квартира отличная, многие это ценят, и рады возвращаться. с ваших слов там и находиться было противно , дак почему вы там прожили 2 дня. И ваше недовольство мы не видели при выезде . Мусора после вас вынесли 4 мешка, весь пол залили. Уж таких свиней точно ни кто не рад видеть
Antoaneta, был в феврале 2019
7.5
отлично
-
Въпреки че 2 пъти ми бе потвърден летищен трансфер за 500 рубли, такъв НЯМАШЕ, наложи се да платя на един мил мошеник около 1400 рубли, за да ме заведе на местопребиваването. С изключение на първия ден нямах интернет-връзка.
Den95, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
хорошее месторасположение. рядом парковка платная и во дворе беплатная. тц и супермаркеты рядом. было тихо в новогоднюю ночь. хорошая шумоизоляция.
-
диван подизносился. нет утюга.
Ajvengo, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Это центр города, рядом парк, удобно парковать машину под окнами. В доме магазины и кафе, вообще все там близко, рядом большой молл. Удачная планировка квартиры. Администратор готовая помочь если что-то нужно
-
Шумно с открытым окном. Качество уборки среднее. Пришлось самим подклеить обои в спальне, т.к. просто некрасиво было. В ванной и раковине плохо работал слив. Не все галогенки горят на кухне, вечером не удобно готовить. Полотенец дают по 1му на человека, размера как для рук
Аноним, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Парковка под окнами
-
Продавленный диван, изношенное белье, отсутствие ёршика в туалете
Ivan, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Центр города, приветливая администратор
-
Грязная Квартира, недоделанный ремонт, очень шумно от дороги, на жаркое лето нет даже вентилятора
 
Ответ двухкомнатная квартира на Революции 26
Не совсем понятен данный отзыв. Ремонту год, все новое, ни кто не жаловался, все только в восторге.
Sergei, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Квартира очень уютная, приятно находиться. Мебель новая, расположение отличное. Большой холодильник, и плита есть и микроволновка.
-
С подушками и полотенцами беда. Полотенца лучше брать свои, тем более большой кампании. Сковородки очень плохого качества, кастрюли только огромные. Ключи пришлось ждать чуть ли не час, причем дают всего 1 комплект на всех. Шумно от дороги.
Valerii, был в апреле 2018
6.5
оценка
+
Квартира чистая, хорошая и уютная, удачно расположена. Но. Постельное белье не соответствует по размеру одеялам и подушкам. 3 вилки, 2 ложки, одна чайная ложка на троих проживающих. Заварочного чайника нет. Штопора и открывашки для бутылок нет. Электрочайник дешевый и сильно воняет пластиком. Сковородки страшненькие. Туалетной бумаги не нашли. К интернету подключиться не смогли, хотя персонал оперативно снабдил данными сети. Т.Е. сервис никакой за приличные деньги.
-
Постельное белье не соответствует по размеру одеялам и подушкам. 3 вилки, 2 ложки, одна чайная ложка на троих проживающих. Заварочного чайника нет. Штопора и открывашки для бутылок нет. Электрочайник дешевый и сильно воняет пластиком. Сковородки страшненькие. Туалетной бумаги не нашли. К интернету подключиться не смогли, хотя персонал оперативно снабдил данными сети. Т.Е. сервис никакой.
Кирилл, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
В целом, всё хорошо.
-
Сложно было разобраться с паролем от wi-fi, написано было неразборчиво, только на второй день поняли. Решать эту проблему администратор, встречавший нас, не стала, только еще раз показала логин и пароль.
Natalya, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Планировка, интерьер,общее состояние квартиры - прекрасны. Расположение также удобно - в пешей доступности от самого центра, рядом парк, торгово-развлекательный комплекс,несколько хороших ресторанчиков. Девушка, которая нас встретила и забирали потом ключи очень приветлива и готова помочь.
-
Всё было бы просто идеально, если бы не мелочи, которые, как часто бывает, достаточно сильно подпортили общее впечатление, хотя и были не значительны на фоне достоинств самой квартиры. Итак. Кухню мне пришлось мыть, так как была она грязной, с налетом копоти, как и кастрюли и сковородки. Окна также были грязные. Электрический чайник не работал. При том, что квартира рассчитана на 5 человек, стаканов, чашек и приборов оказалось гораздо меньше. Сами докупали бокалы и чашки в супермаркете неподалёку. Ну и постельное бельё, застиранное и порванное местами по швам,портило настроение, также как и полинявшие полотенца. Не первый раз уже встретились с такой ситуацией при посуточной аренде квартиры (не только этой, а вообще) когда при отличных показателях в общих вопросах, в мелочах - досадный недосмотр. Устранение описанных мною недостатков не требует от хозяев каких-то невероятных вложений, но при этом сильно влияет на впечатление от самой квартиры. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и те, кто будет арендовать её впоследствии, смогут оценить всё по достоинству, так как сама квартира действительно отличная.