Гостевой дом

Guest House on Levaya Naberejhnaya

адрес
152020, ул.Левая Набережная дом 71
Количество номеров: 2
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,3
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,9
52
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest House on Levaya Naberejhnaya укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «На Левой Набережной» с бесплатным Wi-Fi и видом на сад расположен в городе Переславль-Залесский. К услугам гостей общая кухня и принадлежности для барбекю. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Желающие могут взять напрокат велосипеды.

В номерах имеется мини-кухня. В числе удобств — телевизор. Кроме того, в каждом номере есть собственная ванная комната с феном. Предоставляется постельное белье.

На территории гостевого дома «На Левой Набережной» обустроена терраса. В городе Переславль-Залесский и его окрестностях популярны велосипедные прогулки.

В 39 км от гостевого дома «На Левой набережной» находится город Александров.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 3000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Выдаются счета

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Питание и напитки

  • Барбекю

Социальное дистанцирование

  • Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд
  • Можно заплатить без наличных

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
90м2

Вилла с 3 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrei, был в январе 2022
8.0
превосходно
Удобное расположение отеля, все чисто, аккуратно.
Было тесновато. В доме явно меньше 90 кв.м.
Anastasiia, был в январе 2022
6.0
оценка
Оставались в этом домике группой друзей с 30 декабря по 2 января. Расположение отличное, красиво украшена территория возле дома. Сам домик в целом неплохой, если бы не несколько «но». Напишу о них ниже. Хозяева старались оперативно реагировать на наши вопросы, но большинство вопросов проще было не допустить изначально, они же этого не сделали.
31 декабря утром одна из гостей упала вместе с унитазом, он разбился. Хорошо, что девочка не поранилась, потому что в таком месте вообще не ожидаешь падения. Так мы остались на полдня без воды и унитаза в канун Нового года. Хозяева же стали нас обвинять, что это либо мы вставали на унитаз ногами, либо занимались с*ксом (что? в ледяном туалете в деревенском домике группой из 5 человек?). Через два дня извинились, потому что сантехник сказал, что действительно крепление унитаза было прогнившим, но предыдущие два дня обвиняли. Не работал телевизор (куранты посмотреть не удалось), плохо работал WiFi. Потом к нашей выставленной на улицу еде пришла хозяйская собака и решила, что еда её. Так себе ощущения в общем. Вердикт наш таков: если хозяева научатся клиентскому сервису, у домика есть шанс. При текущем положении вещей — не рекомендуем.
 
Ответ Guest House on Levaya Naberejhnaya
Вопрос с унитазом остался открыт. Девушки сами сказали, что пользовались унитазом. А потом у одной из них он вдруг упал и разбился в дребезги… Я не стала ни чего предъявлять, просто хотелось расстаться по-хорошему. Вопрос с интернетом устранили незамедлительно. Телевизор Работал, просто на нем кто-то поставил таймер на выключение. Видимо, нажали случайно. Бывает что все идёт наперекосяк. Вот так и с этим заездом получилось. Жаль, потому что мы очень старались, все украсили. А в итоге испорченное настроение, суета, замена унитаза за мой счёт да ещё и плохой отзыв в Рождество ???? И не понятно, зачем хранить еду на улице, когда есть большой холодильник. Удачи вам, ребята. Надеюсь, в новом году у вас все будет гладко.
Alsu, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Отличный дом, баня, внимательный хост.
Alexey, был в августе 2021
2.0
оценка
парковка и локация, Татьяна - не обслуживающая это место женщина, которая оказала содействие личным участием в добыче недостающего комплекта белья и подушек
Дом с двумя спальнями. Лучшее название месту - "Мечта Эксбициониста". Выезд показал несоответствие фотографий реальности. Высокая цена-низкое качество. Березовых дров там нет, есть склад пиломатериалов и хозяйских вещей вместо пространства у дома по фото. Есть полуразобранный забор вместо полноценного забора на фото. Есть страшный вид на ряд скелетов мертвых деревьев с черной дырой провалившейся крыши за голым не закрывающимся шторами окном с не закрывающейся балконной дверью. Вечернее освещение "Враг, ослепни!" беспощадно бьет в два прожектора прямой наводкой. Утром начинается стройка и продолжается до вечера, поспать не получится. Не закрывающаяся изнутри калитка создает ощущение проходного двора, полуразобранный заборчик, хозяйский огородик (хитро замаскирован под клумбу и занимает все пространство от уличного стола до полуразобранного забора), сама хозяйка с ее людьми, которые непредсказуемо присутствуют на огороде по своему желанию, - все есть для воплощения мечты эксбициониста! Даже голое не закрывающееся шторами окно в спальне! И не закрывающаяся дверь балкона в этом голооконном проеме есть! Скрипучая кровать, скрипящий пол - есть. Недокомплектация не застеленных к приезду гостей спальных мест постельными принадлежностями, жидкие подушки, полуторные одеяльца, пружинный неудобный матрас для легковесов, остановившиеся часы для счастливчиков - есть. Скошенные потолки с свисающими железными люстрами для низкорослых - есть. Отсутствие вытяжки и вентиляторов. Грязные чашки. Кому нужно затенение с личным пространством и тишина со спокойствием, не ищите это там. Занятая под хозяйские нужды придомовая территория с обнулением места для отдыха могла бы компенсироваться наличием полноценного отдыха в доме, но в доме его тоже нет. Сетки не на всех окнах и есть много мух. Мерцающий телевизор, шумный холодильник, не застеленное белье, сама хозяйка есть, но она ничего не дает, устанешь искать в борьбе не сдаваясь с кого спрашивать, а оно вам надо?
Anzhelika, был в августе 2021
10.0
превосходно
Очень хороший дом, есть все необходимое, чистейшее постельное белье, баня - просто супер! Wi-fi, телевизор, мангальная зона -ь все отлично!!! Огромное спасибо Ольге и Дмитрию!!!! Приедем еще.
Старый холодильник, долго остается теплым после включения.
Ольга, был в августе 2021
10.0
превосходно
Чудесное место рядом с озером, прекрасная прогулка. Красивый дом, чистый, уютный, удобный. Приветливая хозяйка
Все понравилось
Анастасия, был в августе 2021
10.0
превосходно
Уютный домик со всеми удобствами. Расположение - супер, до озера 5 минут, очень тихо и красиво вокруг. Во дворе столик и мангал, уютное крылечко с качелей. Отдельно хочу отметить красивую винтажную мебель, особенно комод на крыльце! В общем, все отлично, всем рекомендую!
Lyuba, был в августе 2021
10.0
превосходно
Чистота, наличие всего необходимого, даже стиральная машина с порошком есть. Баня - отдельное удовольствие! Идеальное расположение, утром тишина, прекрасный воздух, есть место для прогулок, очень живописные места. Останавливались семьей с детьми и бабушкой, все остались довольны, дети не хотели уезжать. Огромное спасибо хозяевам, за такое прекрасное место и заботу о своих гостях.
Ничего. Все на высоком уровне.
Vladimir, был в августе 2021
10.0
превосходно
Расположение прямо у реки. Можно на берегу взять на прокат лодку. Рядом озеро, церковь. Чуть подальше в другую сторону- монастырь.
Властям обратить внимание на дороги в городе и на безобразные помойки. Мы уже давно такого не видели
Иван, был в июле 2021
10.0
превосходно
Баня на 10 из 10 чистота ,тишина и свежий воздух )отдельное спасибо хозяйке )милая и добрая девушка ,рекомендую на все 100%
Гостевой дом
Guest House on Levaya Naberejhnaya Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%