Апартаменты

Apartment on Fabrichnyi Pereulok 10

адрес
152020, Fabrichnyi perieulok 10
Количество номеров: 1
5.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,5
Чистота 6,8
Комфорт 5,8
Соотношение цена/качество 5,6
Расположение 7,9
Всего 5,9
Бесплатный Wi-Fi 7,5
18
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Fabrichnyi Pereulok 10 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «В Фабричном переулке, 10» расположены в Переславле-Залесском. Работает бесплатный Wi-Fi.

В апартаментах есть 1 спальня, 1 ванная комната, обеденная зона, полностью оборудованная кухня и балкон с видом на сад. Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние до города Александров составляет 39 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Fabrichnyi Pereulok 10 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
41м2

Апартаменты-студио

от 2 040 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в августе 2021
10.0
превосходно
Замечательная уютная квартира, балкон и окно кухни выходят в цветущий сад, очень тихо. Квартира уютная, с интересным, продуманным дизайном, несмотря на отсутствие кондиционера- не жарко,т.к. хорошая система вентиляции в квартире. Кухня оборудована так, что можно было приготовить абсолютно любое блюдо- так много было кастрюлек, сковородок и прочих кухонных мелочей. Тишайший, не мешающий спать холодильник. Близко от основных достопримечательностей.
Ruslan, был в июне 2021
1.0
оценка
Заехали вчетвером, как и забронировали - трое взрослых и ребенок. Ключи отдал парень, как показалось, не имеющий отношения к квартире. Единственное, что его интересовало, чтобы перевели при нем деньги на карту некой Елене. Перевели. Оставили вещи и ушли в город. Вернулись вечером. Оказалось, нет туалетной бумаги. На кухне не нашли спичек (газовая плита). Наше несчастье - курящий в семье - обернулось благом). Стали укладываться спать и тут выяснилось, что на всю семью: бабушка, дедушка, взрослый сын и внучка - 2 подушки, 2 односпальных одеяла и ни одной простыни!!! При этом кровать и диван такие, что на них даже присесть не хотелось. Позвонили Елене. Она на это ответила; Значит постельное белье в прачечной!(: Неуверенно предложила подвести недостающее на такси. На вопрос; Как скоро? Ребенок уже засыпает. - сказала: Не знаю, перезвоню. ... В Общем, ждали-ждали, звонили-звонили. Нам никто не перезвонил и не ответил. Поняли, что придется бомжевать. Купить постельное белье мы уже не могли - поздно. Один из нас ушел в гостиницу, внучку более-менее уложили на чистое, а сами (дедушка и бабушка) прикорнули "на жердочке". Ночь была бессонной, настроение испорченное. Но даже утром на наш звонок никто не ответил - куда ключи деть, мы не знали. Можно было бы оставить квартиру нараспашку, но мы так много лет путешествуем, что сформировались хорошие привычки дружить с людьми. Положили в почтовый ящик. При таком равнодушии и наплевательском отношении к гостям, может они до сих пор там лежат - берите, кому нужно). В общем, хозяева - люди более чем непорядочные. Мы впервые с такими столкнулись. Не рекомендую иметь с ними дело!
Аноним, был в январе 2021
4.0
оценка
Расположение удачное, но квартирку не помешало бы привести в порядок. Я конечно понимаю, что сервис в совке такой обычно и бывает, но мечтать то не вредно.
Natalya, был в январе 2021
5.0
оценка
Отличное расположение, тихий центр, до всего близко пешком. Рядом стоянка,магазины, много кафе. Приветливая встречающая девушка.
Диван очень продавленный, спать невозможно, на обивке - огромные несимпатичные пятна. Кровать шатается ,скрипит от малейшего движения. Матрас грязный,наматрасник маленький. Постельное белье очень застиранное,с волосами и шерстью. Полотенца - кошмар. Посуда плохо вымыта. Дверь в санузле и зеркало не протирались оооочень давно. Во входной двери дыра от отсутствующего верхнего замка, дверь в санузел не закрывается, ручка сломана.
Yuliya, был в январе 2021
5.0
оценка
Расположение удобное,центр недалеко,можно дойти пешком
1.плита газовая-девушка Елена которая заселяла, не оставила даже коробка спичек,чтобы по приезду можно было бы приготовить еду,пришлось идти в Пятерочку,хорошо,что находится рядом. 2. Во входной двери дыра от замка,которого нет.Сама дверь вскрывается перочинным ножом.Как вывод -нельзя с собой привозить ноутбуе,планшет...или как вариант возить с собой. 3.В ванной был замечен таракан перебежчик).
Nataliya, был в ноябре 2020
4.0
оценка
К сожалению, очень грязная квартира. Диван, матрас и одеяла в пятнах, в бельевых ящиках дивана хлопья пыли и грязи, под матрасом кровати пустые пластиковые бутылки, полотенца стиранные, но в них спутанные чужие волосы. Чистое постельное белье было свалено в мешки с грязным, иначе не понятно, что за кучи мятого неряшливо выглядещего белья в наволочках на полках прихожей. В остальном обычная квартира, для остановки на сутки всем необходимым оборудованная.
Tatjana, был в сентябре 2020
3.0
оценка
Сам город только
Как в переписке написали, у них рассчитано на троих. Однако возможно на 5! Долго вечером ждали недостающей постели и все равно не хватило! Пришлось несколько раз звонить, хотя обещала сама привезти. Горячей воды нет! (Бойлер вреде только перед нами сгорел). Одна "комната" без окна (оно в другую комнату). Испортили настроение и состоянием апартамента и качеством обслуживания! Никому не посоветую. Должны за все это возвращать цасть стоимости.
Irina, был в августе 2020
7.0
отлично
1. Хозяйка Елена контактная, мгновенно на связи. 2. Соседний дом - большущий магазин "Пятерочка"; очень удобно. 3. Квартира на первом этаже. 4. Окна квартиры выходят в сад. Тихо, безлюдно, ночью тишина, можно спать с открытыми окнами. 5. Перед домом бесплатная парковка. 6. Невзирая на 1 этаж, напоры воды и сливы работают хорошо. 7. Соседей не слышно. Так что мы спали в полной тишине.
1. Место расположения квартиры: до "едален", озера, достопримечательностей всё равно ехать на машине. 2. Тогда всё равно уже. Квартиру можно взять и получше. В этой - "убитый" раскладной диван; матрас кровати тоже старый. 4 членов семьи не выспались. Планировка квартиры - у спальни нет окошек на улицу, только через всю квартиру. Душно. М.б., нам не повезло, но в квартире всё было какое-то затхлое - белье, полотенца, ложки... Постельное белье было застиранное, старое, местами дырки. Не было ощущения свежести и запаха недавней уборки...Т.е., было чисто, но уже пыль полегла... так что решайте сами - брать или не брать.
Зоя, был в августе 2020
2.0
оценка
Довольно близко от центра
Квартира заявлена как с двумя ванными комнатами, на самом деле крохотный совмещённый санузел с маленькой душевой площадкой, даже не кабинкой... Кресло кровать дико скрипит, диван старый продавленный, наматрасник на кровати меньше размером... Полностью разочарованы... Пульт от телевизора не работал, шторы на окнах не регулировались...
Galina, был в июле 2020
5.0
оценка
Самое ценное - размещение. Рядом магазин, недалеко рынок, по прямой до пляжа. Квартира на первом этаже, переделана из однокомнатной в спальню и гостиную.
Тараканы на кухне!!! Это перекрывает все плюсы.
Апартаменты
Apartment on Fabrichnyi Pereulok 10 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%