Гостевой дом

Загородово

адрес
152046, Городище
Количество номеров: 4
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,7
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,5
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,8
35
Отзывы
с Booking.com
от 14 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

В гостевом доме «Загородово в Переславле-Залесском» к услугам гостей номера с принадлежностями для барбекю и терраса. В гостевом доме осуществляется доставка еды и напитков в номер. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей сад и детская игровая площадка. В числе удобств — посудомоечная машина, чайник, душ, фен, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, Blu-Ray-плеер и DVD-плеер. В номерах гостевого дома Zagorovo есть шкаф и собственная ванная комната. Гости могут заняться различными видами деятельности в окрестностях Переславля-Залесского, в том числе пешим туризмом.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Загородово предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Загородово укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Верховая езда за территорией $
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Барбекю
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Церковь/Храм
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детская площадка на улице
  • Защитные барьеры для детей
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
140м2

Дом с 3 спальнями

от 6 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nikolay, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место проживания, чудесный и большой дом, есть все необходимое.
Travelling_lover, был в сентябре 2019
9.5
превосходно
+
Приятный дом, все необходимое присутствует. Недалеко Плещеево озеро, легко доехать. В доме на окнах стоят сетки.
-
Отсутствует потолочный свет, очень странное решение. Вода имеет сероводородный аромат. На территории находится 3 одинаковых домика. Между ними маленькая игровая площадка. Соответственно, если детей много, то им по сути негде играть. Парковка просто за забором. Внутрь забора заехать нельзя. Если собираетесь жарить мясо, лучше возьмите с собой веер для мангала. В домике такой отсутствует. Не могу сказать что указанные минусы как то повлияли на наш отдых.
Nadezda, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
В доме было все необходимое для комфортного проживания. Очень удобный мангал. Удобные спальные места. А ещё, если попросите, то хозяева поделятся номером телефона доставки живой рыбы за очень демократичную цену!
Pavel, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Комфортные домики. Есть все необходимое
-
Звукоизоляция чутка хромает )
Boris, был в июле 2019
9.2
превосходно
-
Попались шумные соседи, "гуляли" до 1 часа ночи
Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Всё соответствовало описанию, гостеприимные хозяева, прекрасное местоположение, до озера 1 км, ехали на машине 2-3 минуты. Спасибо.
-
Недостатков для нас не было.
Alexey, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все прекрасно! Очень понравилось! Полностью оборудованный дом с тремя спальнями, плюс раскладной диван и раскладушка. Всё чисто, уютно, красивая отделка деревом. Все удобства для комфортного проживания: стиральная и посудомоечная машина, любая посуда, телевизор, музыкальный центр, утюг. Можно чувствовать себя как дома. Близко к городу и основным достопримечательностям, только до музея паровозов далековато, так как он с противоположной стороны озера. Замечательный администратор Анастасия: приехала, когда нам удобно при заселении и выезде, все показала, все рассказала, всегда на связи. Оплата или наличными, или Сбербанк онлайн.
-
Особенность места: вода из под крана пахнет железом, возьмите с собой питьевую воду для чая и кофе. Видимо не очень хорошие предыдущие гости уволокли нормальные шампуры и взамен оставили свои плохие: не хватает длины для мангала.
Anastasia, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Останавливались в доме на выходных, брали домик с баней на участке (баня оплачивается дополнительно, 1 500 р. в час, брали 2 часа - в целом все понравилось). Расположение дома очень удачное, на высоком берегу Плещеева озера, живописные виды. До Переславля на машине 10-15 минут максимум. Все достопримечательности рядом. Дом новый, чистый, есть все удобства: три спальни, просторная гостиная-столовая, две ванных комнаты, душевая только на первом этаже, кухня оборудована всем необходимым, в т.ч. посудомоечной машиной, есть посуда и столовые приборы на большую компанию, на улице мангал, на небольшой веранде есть диван и пара кресел, можно посидеть на свежем воздухе. Парковка на этом участке вмещает 3 машины. Хозяйка Анастасия приветливая и отзывчивая.
-
Как писали в предыдущих отзывах - вода очень специфически пахнет железом. Фильтры очистки если и есть, не помогают. Воду для готовки и питья привозите с собой. Хорошо бы душ сделать и на втором этаже тоже.
Nadezda, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Просторный дом, комфортные спальные места, 2 санузла на обоих этажах, москитные сетки на окнах, отличный мангал, много посуды и посудомоечная машина. Отличный большой диван в гостиной. Плюс хозяева дали номер телефона доставки свежей живой рыбы прямо к дому. Отличная рыба по доступной цене. Привезли поздно вечером даже, через полчаса после того как заказали. Обязательно приедем ещё раз’
-
Дорога к дому с колдобинами, но если ехать аккуратно - никаких проблем. Просто надо учесть и быть готовым.
Анна, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто и просторно, в доме есть все, что необходимо. Из окна видно озеро, тихое и красивое место.
-
Плохое освещение в доме
Stalex81, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Отдыхали семьей, 3 взрослых. Дом большой и просторный (ничего лишнего), 6-8 человек разместились бы с комфортом. Чисто, все необходимые принадлежности для гигиены и приготовления пищи есть. От вас только еда, напитки и уголь) В 1 км от дома располагается озеро с пляжем и центром водных развлечений (видно из окна). В 5 км - город. Отдыхали 1 сутки, маловато. В городе и на озере есть что посмотреть и чем заняться. Так что рекомендую как минимум на пару выходных.
-
Нет кондиционеров, но в доме достаточно прохладно. Отдыхали в период, когда на улице было под 30 градусов, дискомфорта не испытывали. Часть шампуров недостаточной длины и хлипкие, легко гнутся.
Pavel, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Хороший, чистый и просторный дом. Отдельная территория, уютная веранда. Озеро в пешей доступности.
Екатерина, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все)) Дом полностью соответствует описанию и фотографиям. Все чистенькое, новое. Вся техника тоже новая в идеальном состоянии. Есть вся необходимая посуда. Кровати удобные, спать комфортно. Полотенца по 2 на каждого.
-
Присутствует некоторый посторонний запах у воды из крана, но об этом уже писали ранее в отзывах. Но нам не сказать, что это как- то сильно мешало. Для готовки и питья мы брали воду с собой. Возможно было бы не плохо добавить садовую мебель к домикам, но это не минус, а просто пожелание. Мы бы с удовольствием посидели на улице.
Оксана, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чистота и простор. Близость к озеру. В доме есть все необходимое для комфортного проживания.
-
Можно было бы продумать наличие пледов для гостей, которые планируют провести прохладный вечер на веранде)
Семён, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Приятное место, в ближайшем пригороде, воздух и природа замечательные! Большой светлый дом со всеми удобствами, до мелочей! Все будет удобно организовано. Переславль-Залесский сказочно красивое место, были на Пасху, впечатления невероятные. Заказали персонального гида Наталью, время провели незабываемо.
-
Была сломана кровать, обнаружилось при непосредственной эксплуатации, пришлось спать на 1-м этаже на диване, хорошо, что он оснащён механизмом раскладывания. Вода имеет запах, в качестве питьевой, в тч для чая, не подходит.
Irina, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Хорошее расположение, тихо и красиво вокруг. Близко озеро.
-
Запах воды в кране. Надо что-то делать с водой.
Денис, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Есть wi-fi, новый и чистый коттедж
Юрий, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Хороший домик
-
Мало света
Екатерина, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Очень чистый, уютный дом. Соответствует фото. Вся посуда в полном объеме. Тепло. Из окон второго этажа видно озеро. Хозяева приятные, были на связи.
-
Все отлично, без нареканий. Небольшой минус - не слишком ровная дорога на подъезде к домам. Еще если придраться, не хватало душа на втором этаже ( есть только на первом)
Александр, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Мы с женой снимали коттедж N2 на выходные. В коттедже очень чисто, уютно, нет ничего лишнего, но с другой стороны есть все необходимое для проживания. В коттедже совершенно домашние ощущения. Вечером здорово проводить время в зале на 1-м этаже. В поселке тихо и спокойно, соседи не шумят. Дорога до города на автомобиле занимает 5-10 минут. В Переславле бываем часто, но в настолько хорошем месте разместились на проживание впервые. Большое спасибо за замечательный отдых!
Alexey, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Отличный дом, новый и просторный. Хорошая локация. Спасибо хозяевам, все очень хорошо.
Юлия, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Коттедж чистый, есть необходимая посуда, все новое. В целом все понравилось.
-
В одной спальне матрас низкого качества с выпирающими пружинами и скрипучий. Рядом с горелками на плите расположены розетки, в которые подключены электроприборы - это очень опасно! Есть небольшой запах в туалете на втором этаже. Хорошо бы иметь дополнительные одеяла, а также швабру, на случай, если кто-то наследил или что-то пролилось.
Юлия, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
В огромном восторге от этого дома!!! Есть все необходимое, очень тепло, все везде чисто и убрано. Отличная баня на территории. Обязательно вернусь сюда ещё!!!!!
Nadezhda, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Современный деревянный дом. Живописные виды по дороге. Чисто и ухоженно. Есть мангал, на кухне есть всё необходимое.
-
Дорога до самого домика вся в ямах, что вызвало определенный дискомфорт.
Valery, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Дом очень чистый, в доме есть все необходимые предметы.
-
Мы были уверены что баня входит в стоимость дома, по факту баня - отдельный дом (не на территории), оплата 1500р в час.Удалите фотографии бани или пишите что бани в доме нет.Вода пахнет тиной.
KsuZam, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Есть все необходимое для приятного отдыха: вся необходимая бытовая техника, посуда, мангал. Из окон второго этажа открывается прекрасный вид на озеро. Можно заказать баню, но находится она на другом участке.
-
В России две беды: дураки и дороги. Здесь дорогу можно назвать дорогой лишь условно. Это не имеет прямого отношения к самому коттеджу, но подъезд оставляет неприятный осадок.
Станислав Летунов, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали семьей из 4-х человек. Испытали огромное удовольствие и получили массу приятных впечатлений! Приехали на отдых в Переславль-Залесский первый раз пробно ,на сутки. В следующей раз будем планировать отдых там на несколько дней! Действительно цена-качество на высоком уровне! Персоналу отдельное спасибо (Александру и Анастасии) за обходительное отношение! Если мечтаете о спокойном и комфортном отдыхе со всем необходимым- Вам именно сюда!!!
Alesia Zelenskaia, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Дом очень чистый, в доме есть все необходимые предметы - постельное белье, полотенца, мыло, шампуни, кастрюльки, сковородки, даже соль, перец, масло. Очень чистая и свежая мебель, в идеальном состоянии. На улице есть небольшая терраса и мангал, территория огорожена, есть лужайка, качели и детская площадка. Для понимания - на территории за забором стоят три одинаковых дома (на 3-4 семьи), дома находятся рядышком друг с другом, но соседи не напрягают. В доме на первом этаже небольшая кухня, в гостиной большой стол на 6 стульев, диван и телевизор, санузел, на втором этаже три спальни и санузел. Анастасия очень приветливая девушка, всегда отвечала на звонки и на вопросы. Вариант идеальный для тех у кого нет дачи, а очень хочется ленивого загородного отдыха с друзьями и детьми на природе.
-
Вода в доме действительно сильно пахнет тиной, не хотелось умываться ей, брали свои бутылки. Парковка очень маленькая, так как каждый дом расчитан на 3 семьи, а всего 3 дома, то паркинг должен быть минимум на 9-10 машин, по факту влезает 4-5 максимум. С баней у нас случилось недопонимание, мы были уверены что баня входит в стоимость дома, по факту баня - отдельный дом (не на территории), оплата 1500р в час, НО баня шикарная, абсолютно стоит своих денег, мы были в восторге. В бане есть телевизор, купель, все необходимые принадлежности (простыни, вода) все очень чистенько и красиво, на территории у бани детская площадка за забором (удобно для тех кто с детьми).
Andrei, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Дом чистый, современный
-
На фото есть баня, но находится она в отдельном здании и за дополнительную плату На территории 3 дома, особо не уединишься
Nadezhda, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Вода очень сильно пахнет то ли металлом, то ли болотом. Посоветовала бы поставить дополнительные фильтры для воды. Было неприятно умываться, мыть руки или фрукты.
Диана, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Все
-
Нет такого
Vladimir, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Удобно расположено, рядом отличная горка для катания, красивая природа. На кухне имеется вся необходимая посуда.
Евгений, был в феврале 2018
9.2
превосходно
-
вода очень пахнет тиной из крана.
Olga, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Красота. Чистота. Тишина;)
Troglodid, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, уют, комфорт
-
Мало освещения в доме. Нужно больше светильников в санузлах и на кухне.