Апартаменты
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Хоум Отель на Маршала Жукова, 3

Об отеле

Апартаменты «Хоум Отель на Маршала Жукова, 3» расположены в городе Оренбурге, административном центре Оренбургской области. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Во всех апартаментах имеется полностью оборудованная кухня, телевизор, гостиная с диваном, собственная ванная комната и стиральная машина. В числе прочих удобств — микроволновая печь, холодильник, духовка и чайник.

Расстояние до аэропорта Оренбург-Центральный составляет 24 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Хоум Отель на Маршала Жукова, 3 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
51м2

Апартаменты

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты

от 2 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalya, был в сентябре 2021
5.0
оценка
1. Наличие кондиционера и лоджия с солнечной стороны в жару - там удобно было сушить вещи (сушилка для белья сломана). 2. Вайфай, хотя сейчас он наверное везде есть. 3. Холодильник с морозильником (есть точно не везде, часто бывает без морозильника). 4. В принципе гулять по городу удобно было даже отсюда (Тимирязева 14). 5. В пешей доступности как сетевые магазины (магнит, 5ка), так и киоски с местной молочкой и прочими продуктами (в городе вкусный пломбир, рекомендую).
1. Заменили объект, вместо Жукова 3 переселили на Тимирязева 14. Как объяснили, жильцы перед нами захотели продлить своё пребывание на объекте. Не думаю, что это мои проблемы. Заказанный вариант устраивал несомненно больше: до реки вдвое ближе. Так что отзыв касается объекта на Тимирязева 14. Хотя предполагаю, что политика конторы единая, так что все объекты более-менее идентичны в описанном ниже плане. 2. Крайне убогое наличие разного рода кухонных принадлежностей и прибамбасов. Например, один нож. Один на все случаи жизни. Разумеется, недостаточно наточенный. Сковорода одна. Кастрюлька одна (благо пачка пельменей вошла). Совершенно отсутствуют приправы, есть только пакет с солью - и всё. При том что если я приезжаю в город на день-два, мне что, покупать бутылку подсолнечного масла, кило сахара и т.п., и забирать их с собой? Во всех апартаментах, где до этого были, всегда был минимальный набор специй, сахар, растительное масло и т.п. для того, чтобы можно было приготовить себе еду практически без ограничений. Разделочная доска деревянная и с торца растрескалась. Заменить её - копейки, но видимо эти копейки кому-то греют карман. Даже доп.мусорных пакетов не было. 3. Почему-то был только один комплект полотенец, хотя нас было двое. Спросили нас, нужен ли второй комплект постельного белья, мы ответили нет - и остались с ДВУМЯ полотенцами на двоих на 4 дня. Здесь же - нет шторки в ванной, так что пол затирали шваброй каждый раз. 4. Депозит 1500 рублей наличкой. Зачем берут - сами не знают. Но по выезду отдали. 5. Пришлось весьма постараться, чтобы договориться о получении ключей.Формулировка была примерно следующая: или сейчас, или сидите ждите ещё 2 часа у подъезда. Самолёты бывает, что опаздывают, до города транспорт не ходит (только тачка), бывают свои планы какие-то на день приезда,... и вот так вот ультимативно вынуждать внезапно брать тачку и ехать на объект, чтобы взять ключи - это нонсенс.
Апартаменты
Хоум Отель на Маршала Жукова, 3 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%