Апартаменты

Хоум Отель на Донецкой, 2

адрес
460000, Donetskaya Ulitsa 2
Количество номеров: 2
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,3
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 9,1
Всего 7,8
11
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Хоум Отель на Донецкой, 2 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Донецкой, 2» расположены в Оренбурге.

В числе удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также кухня с духовкой, микроволновой печью, холодильником, плитой и чайником. Гостям предоставляется постельное белье.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
67м2

Апартаменты

от 2 100 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasya, был в январе 2022
4.0
оценка
расположение квартиры отличное,рядом центр,магазины
квартира ОЧЕНЬ холодная. Ездили с маленькими детьми,спали в одежде,полы ледяные, комплект белья дали на 2 одеяла, пришлось укрывать детей сверху другими одеялами(благо что были в наличии) без пододеяльника.подушки просто камень,спасибо что хоть чистое белье.
Ольга, был в октябре 2021
8.0
превосходно
У нас было позднее заселение и ночное выселение из-за раннего вылета. Без дополнительных сборов нас заселили и приняли квартиру в удобное для нас время
Диваны были с большими пятнами. В кухне плохо открывались и задвигались ящики
Максим, был в июле 2021
10.0
превосходно
Нам досталась другая квартира. Но, можно сказать одно. Обо всем можно договорится, все выполняется во время. В квартире (которая нам досталась) отличный ремонт, чисто, уютно. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую!
Роман, был в июне 2021
6.0
оценка
Хороший жилой комплекс: во дворе тихо, есть цветы, деревья и беседки. Есть куда поставить машину. В доме есть Магнит. В целом квартира неплохая, интересная планировка. Пустили с животным, за что спасибо.
Испортило впечатление несколько моментов: 1. Не было достаточного количества кружек (всего одна). 2. Полотенца на кухне для рук или тряпки для протирки столов не было вообще. Пришлось брать одно полотенце для лица для этих целей. Естественно оно немного испачкалось. За него взяли штраф, как за испорченное, хотя я с этим не согласен. Обеспечили бы всем необходимым - не было такой проблемы. Тем более, что до этого заплатили 500 р. за доп. уборку. 3. Туалетной бумаги было очень мало, но это мелочь. 4. Зеркало в ванной находится в странном месте, у раковины его нет. 5. Старый матрас на кровати, пружины которого так и впивались в бока, спать было некомфортно. Остальные два дивана и то удобнее. 6. Кондиционер есть, работает. Но он, похоже, не заправлен. Дует прохладно, но не охлаждает помещение. 7. Грубый и наглый администратор, который принимал у нас квартиру. Он же настоял на порче полотенца, ошибок со стороны компании не признал, т.к. "он не вправе принимать решения". Зато штрафовать он вправе. Перед этим он опоздал на час, хотя нам уже надо было выезжать. В целом, многое бы показалось мелочью, но грубый администратор перечеркнул все достоинства. Звонить и указывать на недостатки в реальном времени, чтобы их хоть как-то устранили, было просто некогда. Останавливались в апартаментах вашей компании второй раз. В следующий раз уже буду думать, стоит ли оно того. С учетом заплаченных денег и испорченного настроения - не стоит.
Goryunov, был в марте 2020
10.0
превосходно
Главное, нас встретили ночью и выезжали мы ночью, с этим проблем не было. Хорошая квартира в современном доме, есть все необходимое. Чисто и уютно. Оптимальный вариант для 4-х человек. Могут разместиться и 5, но будет тесновато.
Не было мыла, мебель немного потрепана.
Аноним, был в ноябре 2019
3.0
оценка
Хорошее расположение, новый дом
Квартира требует ремонта. Старая мебель, грязная ванная, посуда как будто украдена с дачи пенсионера.
Olga, был в октябре 2019
5.4
оценка
Расположение, дом.
Нет освежителя воздуха для туалета, 1 вилка, по 2 ложки(количество гостей было указано 3), не полностью укомлектованный мини-бар(нет половины из списка),не было элементарных для хороших апартаментов хотя бы пакетированного чая и кускового сахара, нет бокалов для вина(хотя в мини-баре вино предложено) ,розетка в кухне расположена вплотную к раковине, грязный тюль во всей квартире, диванные подушки в засаленных пятнах,хотя чехлы на мебели съёмные,половина лампочек в комнате не горит, чистое, но дешевое белое белье без рисунка с какими-то штампами,было стойкое ощущение пребывания в больничной палате. И для создания домашней атмосферы инструкциями не стоит увешивать кухню, достаточно их прикрепить к договору и попросить гостя ознакомиться и подписать правила.
Роман, был в октябре 2019
8.8
превосходно
Приняли с котом без лишних проблем, потребовался лишь дополнительный залог, который вернули. Уютный вид на храм, удобный район, сам дом и жильцы приятные.
Уставшие предметы интерьера и некоторая мебель после предыдущих жильцов.
Вячеслав, был в июле 2019
10.0
превосходно
Готовы ждать приезда гостей и заселить в любое время, даже ночью
Kirill, был в мае 2019
8.8
превосходно
- Апартаменты очень просторные. - Все необходимое белье и полотенца были для всех 3 человек - Хозяин пошел навстречу и разрешил заселиться чуть раньше. - Рядом центр города и зона отдыха. - Продовольственный магазин находится прямо в доме. - Мини-бар в холодильнике.
- В ванной комнате было немного прохладно и немного подтекало на пол при использовании душа. - Хотелось бы побольше аксессуаров (маленькое мыло для троих человек на 2 дня это мало).
Апартаменты
Хоум Отель на Донецкой, 2 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%