Главная / Россия / Орловская область / Орел / Отели / Отель Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)
Апартаменты

Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)

адрес
302030, улица Революции г. Орёл, ул.Революции, д.3
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 10,0
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 9,8
5
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира) укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)» с балконом расположены в городе Орёл. К услугам гостей кондиционер. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Из апартаментов открывается вид на город.

В апартаментах имеется 1 спальня, кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина, а также 1 ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

На территории апартаментов «Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)» обустроена детская игровая площадка.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира) предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
42м2

Апартаменты

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в ноябре 2020
0.0
оценка
-
Взяли цену больше чем указано. Выгнали нас в 12,хотя договоренность была на другое время ,не было ни полотенца ,ни постельного белья . Взяли с на 4450р
 
Ответ Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)
Добрый день, Мария! По порядку. Заплатили Вы 2140 (это за проживание)+2000 (залог по условиям Букинга)=4140. ЗАЛОГ Я ВЕРНУЛА в день выселения на карту молодому человеку, который, по Вашей просьбе, приходил за ключами и оплачивал квартиру. Вы приняли условия сайта Букинга- там ЧЕТКО написано про залог, кроме того, когда Вы звонили, я лично Вас предупредила о залоге. Кровать была застелена постельным бельём-вы на нём спали, т.е. Вы использовали это бельё. ЗАЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ,ЧТО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ НЕ БЫЛО? Комплект полотенец лежал в шкафу-Вы им не воспользовались. По выселению- ВЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА ДРУГОЕ ВРЕМЯ. В переписке на Букинге Вы запросили заезд с 19,00-20,00 И ВСЁ! О ЖЕЛАНИИ ПОЗЖЕ ВЫЕХАТЬ НИ СЛОВА. По условиям сайта выезд до 12,00 о чём Я ЕЩЁ РАЗ ЧЁТКО ПРЕДУПРЕДИЛА ВАШЕГО ЗНАКОМОГО, КОТОРЫЙ, ПОВТОРЮСЬ, ОПЛАЧИВАЛ КВАРТИРУ. Горничная СПЕЦИАЛЬНО спешила к Вам к 12,00, чтобы принять квартиру, потому что у Вас был залог (обычная практика). Почему за местоположение оценка 2,5???- это центр города, Вы САМИ ВЫБРАЛИ ЭТО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ! Почему за чистоту оценка 2,5???- когда Ваш знакомый возвращал ключи, он сказал, что всё отлично-в квартире ИДЕАЛЬНО ЧИСТО !!! Я надеюсь Вы откликнитесь (сегодня я Вам звонила и Вы вспомнили про возврат залога) и напишите, что ЗАЛОГ ВАМ ВЕРНУЛИ . Мы предоставили комфортное жильё.
Anton, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Квартира по уровню соответствовала фотографиям. В целом все есть и все работает
-
Была предоставлена другая квартира в этом же доме, поскольку администратор забронированной был физически недоступен, вместо него связался другой человек. Для заезда пришлось переписываться в мессенджерах, звонить 5 раз, заезжать за ключами в дом в 2 км от жилья.
 
Ответ Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)
Антон, спасибо за отзыв. К сожалению, при заездах после 20,00 за ключами необходимо заезжать. (в описании объекта указано,что нет круглосуточной стойки регистрации.)
Turetskova, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Апартаменты чистые,и что редкость для Орла,не пахнет сигаретами. Есть посуда, одна кастрюля, 2 сковороды, набор бокалов и стаканов. Есть стиральная машина, микроволновая печь, фен. Красивый вид из окна. Рядом магазин 5ка.
-
Гладильная доска, чайник, шторка в ванной требуют срочной! Замены. Считаю,что предлагать постояльцам пользоваться такой гладильной доской,как минимум не прилично. Утюг чистки или замены. Панорамные окна не очень чистые. Есть стиральная машина,но нет порошка,даже немного.
 
Ответ Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)
Юлия, спасибо за отзыв. Уже всё исправили.
Ксения, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Чистая, уютная квартира в центре города. Из окна отличный вид на город, есть панорамный балкон????. Все понравилось, очень рекомендую данный вариант)
 
Ответ Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)
Спасибо, что выбрали нас. Отдельно,спасибо за отзыв.
Elena, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Все просто отлично. Спасибо большое Наталье. Останавливаемся уже второй раз и будем впредь. Чисто,уютно,есть все необходимое, очень приятно доброе внимательное отношение к гостям. В центре Орла. В двух шагах сквер Танкистов, ЦУМ, набережная Оки, остановка общественного транспорта.
-
Все замечательно
 
Ответ Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира)
Елена, спасибо , что выбрали нас. Ждём вас снова.
Апартаменты
Апартаменты Вега на Революции 3 (1-комнатная квартира) Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%