Главная / Россия / Орловская область / Орел / Отели / Отель Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Апартаменты

Люкс Аврора на ул. Фомина д.9

адрес
302004, 9 Ulitsa Fomina
Количество номеров: 3
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,3
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,6
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 10,0
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Люкс Аврора на ул. Фомина д.9 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Люкс Аврора на ул. Фомина, д. 9» с видом на реку расположены в городе Орёл. При апартаментах работает ресторан. Стойка регистрации открыта круглосуточно. На всей территории можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В распоряжении гостей полностью оборудованной кухня с микроволновой печью, гостиная зона с диваном и собственная ванная комната с ванной. В числе удобств камин. Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном и стиральной машиной. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

В апартаментах установлена гидромассажная ванна.

Поблизости можно совершить пешие прогулки.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Люкс Аврора на ул. Фомина д.9 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр $
  • Гидромассажная ванна

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Чисто. Хороший ремонт, хотя стиль не самый удачный. Хорошая ванна. Парковка во дворе.
-
В пределах цены и для Орла всё отлично. Мои замечания, скорее придирки. Завтрак с видом на город (так себе вид) возможен только из санузла. Кухонный уголок тёмный. Нет рабочего места совсем.
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Добрый день анонимный гость. Апартаменты Аврора, в лице его директора, приносят вам извинения за ремонт не в вашем вкусе и не самый лучший уровень комфорта. Хотя рабочая зона на кухне, подсвечивается 4мя софитами мощностью 250 ватт, вам было все же темно, а может вы не заметили выключатель. Но я надеюсь в следующий раз мы обязательно продемонстрируем как работают у нас 16 выключателей освещения, расположенные в этой квартире. Мы надеемся, что наш уровень комфорта, за который вы поставили 7.5 баллов в следующий раз вас устроит. Ждем вас снова.
Аноним, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Всё отлично! Номер полностью соответствует описанию. Хозяйка хорошая ключи получить легко, даже при позднем заезде. Ванна работает :) единственное если никогда не пользовался такой хотелось бы небольшой инструкции как включить джакузи) а то не сразу въехал как включить. :)
-
Единственный минус не во всех пультах работали батарейки. Пришлось чтобы включить кондиционер вынимать из пульта от тв. Но из-за Этого снижать оценку не буду. Номер чистый. Всё работает. Полностью совпадает с тем что представлено на фото.
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Спасибо большое за отзыв. Будем рады новой встрече.
Ivan, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Отличная квартира с шикарным ремонтом в центре города
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Добрый день, Ivan!. В первую очередь, позвольте Вас поблагодарить за выбор наших апартаментов. Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим визитом в полной мере. Каждый отзыв имеет очень большое значение для нас - это единственная возможность стать лучше для наших гостей. Надеемся, Ваши отзывы помогут путешествующим, в выборе апартаментов. Мы будем рады вновь поприветствовать Вас в числе наших гостей, а наша дружная команда сделает все необходимое, чтобы Ваш визит прошел столь же приятно и комфортно, как и в этот раз. С наилучшими пожеланиями, апартаменты Аврора.
Максим, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Идеальные апартаменты для новобрачных. Всё очень красивое, в номере чисто. Гидромассажная ванна очень хорошо расслабляет.
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Огромное спасибо Вам Максим за великолепный отзыв. С наилучшими пожеланиями для вас и ждем снова!
Nadezda, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Прекрасные апартаменты, свежий ремонт, продумано ВСЁ до мелочей. Лариса (встречающая сторона) внимательная, доброжелательная и ответственная. Чистота на высшем уровне. Удобное расположение, в центре города, но не шумно. Рядом множество точек питания (на любой кошелек) и магазинов. Отличная транспортная доступность. Во дворе есть место для стоянки, если вы приехали на своём транспорте.
-
Такого нет.
Алексей, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Хорошая квартира, хороший ремонт, отличное расположение. Нужна была квартира в центре Орла по сути переночевать. Эта квартира оказалась именно той, что надо как по расположению, так и по интерьеру. Отдельное спасибо за чистоту и уют владельцам ))
Евгений, был в июле 2020
0.0
оценка
+
О квартире: очень чисто, светло, 2 телевизора, большая ванна, огромная застекленная лоджия, вилки-ложки-ножи- рюмки-стаканы присутствуют. Полотенца-мыло-бумага-чистящие средства то же. Ванна - большая, напор воды нормальный. Фен есть, но мне без надобности ;) Интернет работает. Холодильник чистый, запаха нет. Микроволновка - то же все хорошо. Стиралка есть, опробовать не удалось, так как и не планировалось :). Гладильная доска есть, утюг то же. Кондей - работает. Ленивчики к телевизорам - то же. Машину есть где поставить. Магазины присутствуют. Поесть - уже есть где, карантин снимут - станет еще больше. Река с набережной в трех минутах ходьбы (ну или в пяти не спеша). Соседей не слышно. Хозяйка приветливая.
-
Для улучшения: сетки москитные на окна не помешали бы. Вытяжку над плитой хорошо бы доделать. Если готовить - вентилятор в стене не справляется... Не помешает раскладная сушилка для белья.
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Большое спасибо вам за отзыв. Спасибо за замечания. Москитки к сожалению стоят в кладовке, не проконтролировали чтоб они были на своих местах. А вытяжка над плитой в рабочем состоянии, её надо выдвинуть и она включиться. Будем рады новой встрече. Ждём вас снова.
Igor, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Свежий ремонт, все работает, чисто, уютно
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Спасибо вам Игорь, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады снова видеть вас в числе наших гостей. С уважением апартаменты Аврора.
Mariya, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Отличные апартаменты, все очень чисто, красиво, доброжелательные хозяева. В следующий раз только там будем останавливаться. Спасибо!
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Мария хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв. Очень приятно. Будем рады новой встрече. С уважением апартаменты Аврора.
Margarita, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Ничего
-
Холодная, неуютная маленькая квартира. Не соответствует фото на сайте. Половина лампочек не работает. Кухня расположена в прихожей((
 
Ответ Люкс Аврора на ул. Фомина д.9
Маргарита возле каждого осветительного прибора есть свой выключатель, вы просто не смогли им воспользоваться. Не вводите в заблуждение наших гостей пожалуйста, как могут не работать лампочки в новой квартире, где 32 осветительных прибора. В следующий раз мы непременно продемонстрируем, как они включаются. А злобный отзыв видимо связан с тем, что существуют расчетные часы и бесплатно мы не продлили вам проживание до 20.00. Это стоит половину стоимости суток.
Апартаменты
Люкс Аврора на ул. Фомина д.9 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%