Апартаменты

Apartment On Fomina

адрес
302006, Fomina, 9
Количество номеров: 3
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 7,8
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 9,4
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 10,0
19
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment On Fomina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Фомина» с балконом и видом на город расположены в Орле в Орле. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment On Fomina предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
42м2

Апартаменты с балконом

от 1 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Алексей, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Великолепное расположение и очень удобные апартаменты! Всё очень чисто и ухоженный внешний вид. Отдельно потрясающий балкон - эркер) Максимально приветливое,доброжелательное и удобное общение с арендодателями. Огромное спасибо за гостеприимство)
Аноним, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Была бесконтактная передача ключей. Расположение норм, всё очень близко.
-
Находиться в квартире неприятно. Рейтинг очевидно завышен. В квартире было грязно, местами очень много пыли. В мусорке под раковиной лежали использованные презервативы, было мерзко. Подоконник усеян дохлыми мухами, ванна грязная, сантехника с налетом. В белых носках по квартире прошлась и они стали черными, но есть тапки. Вся квартира прокурена и это не выветривается. Штор нет, только тюль. Мебель не соответствует фоткам, диван весь в пятнах и дырках, все это прикрыто бабушкиными коврами.
Roman, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Бесконтактный способ передачи ключей, в квартире вся техника в рабочем состоянии, собственник квартиры всегда на связи. Расположение удобное - рядом парки, можно погулять, и общественный транспорт. Также куча баров, ресторанов, магазинов, аптек, кофеен - центр все же.
-
Окна квартиры выходят на довольно оживленную улицу с баром, который закрывается в полночь-час ночи, поэтому ночью лучше всего спать с закрытыми окнами, что не всегда получается летом из-за жары.
 
Ответ Apartment On Fomina
Спасибо, всегда рады, свои плюсы и минусы. Рады что довольны нашим гостеприимством.
Nikolai, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Расположение
Roman, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
В 2 мин кинотеатр. Так как погулять не удалось, шёл дождь, пришлось идти в кино.
Наталья, был в октябре 2019
0.0
оценка
-
Квартира требует генеральной уборки. В целом неплохо, но не очень приятно, что заляпаны стены и все краны в налете.
Lucy, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Хозяева оперативно выходили на связь, лояльно отнеслись к просьбе позднего выезда, огромное им спасибо. Расположение очень удобное, в центре, рядом магазины, кафе, удобно добираться от вокзалов. Сама квартира просторная и чистая, есть балкон. Удобный вход в подъезд и лифт - для тех, кто заезжает с чемоданами.
-
Очень шумно, рядом стройка или ремонт. Мебель выглядит не совсем так, как на фотографиях. На самом деле она накрыта старыми коврами, потому что оригинальная обивка испачкана, это сильно меняет вид квартиры. Спальное место - диван, неудобен для сна. Искали чай или кофе, не нашли. Честно, это первый раз, когда не было чая или кофе для постояльцев. В кухонных ящиках - беспорядок, тупые ножи, старая, местами грязная посуда, рассыпаны соль и крупы, плохо работает микроволновка. Проще говоря - получили не совсем то, что ожидали за указанную цену, но были и положительные моменты.
Конюхофф, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Все отлично, очень приличные аппартаменты .Местоположение в самом центре, все рядом .Парковка во дворе под окнами. Удобная дистанционная система вселения/выселения. Доброжелательная хозяйка.
-
Необходимы москитные сетки на окна. Туалетная бумага не соответствует уровню аппартаментов. Нечем было разжечь газовую плиту , но приобретенной упаковки спичек хватит теперь на несколько лет .
Михаил, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Расположение отличное, быстрое заселение
Nataliya, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Удобное заселение / выселение без ожидания. Цена отличная. Рядом магазин, аптека и кафе где можно позавтракать. Парковка.
-
Комната и диван прокуренные. В кухне не пахнет. Показалось, что полы были не достаточно хорошо вымыты. На фото квартира выглядит свежее, чем в реальности, но стоимость компенсирует этот недостаток. Комары в квартире и отсутствие пластинок с репеллентом
Апартаменты
Apartment On Fomina Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%