Главная / Россия / Омская область / Омск / Отели / Отель RENT-сервис Apartments on Mayakovskogo 20
Апартаменты

RENT-сервис Apartments on Mayakovskogo 20

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты RENT-сервис Apartments on Mayakovskogo 20 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «RENT-сервис на Маяковского, 20» с бесплатным Wi-Fi расположены в Омске, в 2,5 км от Омского областного музея изобразительных искусств имени М. А. Врубеля, в 4,3 км от Омской государственной областной научной библиотеки имени А. С. Пушкина и в 5 км от Омского академического театра драмы. До торгового центра «Планета Дом» — 7 км.

В апартаментах есть 1 спальня, 1 ванная комната, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованная кухня и балкон с видом на город. Предоставляются полотенца и постельное белье.

В 10 км от апартаментов «RENT-сервис на Маяковского, 20» находятся Омский государственный технический университет и спортивный комплекс «Арена Омск». Расстояние до аэропорта Омск составляет 5 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите RENT-сервис Apartments on Mayakovskogo 20 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Выдаются счета

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с балконом

от 1 954 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Владимир, был в июне 2021
10.0
превосходно
Удобное расположение в центре Омска. Встретили в назначенное время. Быстро оформили, выдали ключи и можно проживать. В квартире все чисто. Хороший вид с двух балконов на спальный район. Нет шума от дороги. Плита электрическая, а не газовая, что тоже плюс.
Отсутствует кондиционер, что не очень хорошо в жаркую погоду, а т.к. окна выходят на одну сторону, то и сквозняк не устроишь. Присутствуют небольшие щели в обивках ванны и раковины, надо бы обновить. Шторы не закрываются, а одна тюль не спасет от раннего рассвета летним утром.
Lidiia, был в июне 2021
7.0
отлично
Отличный менеджер заселения (по-моему Вячеслав зовут). Все четко и доброжелательно, рассказал где ближайшие магазины и аптеки и даже проводил до магазина электротоваров (срочно нужен был переходник). Поднял насроение на весь день! Квартира довольно комфортная, хотя и немного подубитая. Есть немного посуды, моющие средства, полотенца и постельное белье не уставшие, есть кабельное ТВ и шустрый интернет. - на недолгий срок то что нужно. Видно, что она была когда-то жилая, был хороший ремонт не под сдачу, много приятных мелочей и все нужное есть. Кровать очень удобная, 2 балкона отлично держат температуру в квартире, не жарко и не холодно. Красивый безопасный двор, аптека и продуктовый рынок прямо в доме, что очень удобно. Остановка транспорта под боком, расположение просто сказка! Хорошо, что запрещают курить в квартире - я не курю сама и очень это ценю. Чтоб вернуть залог пришлось немного понапоминать, но в итоге вернули залог на карту через 4-5 дней. Круглосуточный вотсап для связи оказался "некруглосуточный" но тем не менее мне всегда отвечали по всем вопросам.
к сожалению, во время проживания в Омске я заболела ковидом, пришлось вместо 10 дней остаться на целый месяц, в итоге за однушку В ОМСКЕ отдала порядка 48 тысяч. Для сравнения помесячно такая квартира стоит в этом городе 12-15 тысяч максимум. Скидка за длительное проживание была незначительная, не смотря на то, что я объяснила ситуацию, я понимаю, что снимаю посуточно, однако я снимала эту квартиру каждый день месяца, там не проводилась никакая уборка, не менялись никакие принадлежности и т.д. - я все делала сама. Не думаю что эта квартира всегда так сдается каждый божий день... тем более что я была вынуждена остаться, т.к. была на изоляции, даже переехать в квартиру подешевле не было возможности. В последние 3 дня мне вообще пришлось съехать, т.к. прошла бронь с букинга и мое проживание продлить не удалось. Предлагали другие квартиры, но после всего вышесказанного не захотелось далее сотрудничать, нашла другой вариант. не очень впечатлили грязные окна, мебель в ванной с отходящими деталями, плесенка-чудесенка в углу ванны, и стиральная машина наделившая вещи неприятным запахом, но это все мелочи. Очень шумные соседи, которые судя по всему ежедневно режут своих детей тупой пилой. Те вырываются поорать в подъезд, от чего становится только громче. В правилах аренды трижды прописано, что дом семейный, без вечеринок, но эти семейные соседи сами устроят вам вечеринку каждый день))) Железная дверь в подъезд одинарная и слышно абсолютно все. Надеюсь, после меня там провели всю неоходимую уборку и серьезную дезинфекцию, т.к. я знаю случаи когда люди заражались просто войдя в помещение, без контакта с заболевшими. выселялась я быстренько до 12 т.к. в 12 должна была прийти горничная и сразу же кто-то в этот день (3 мая 2021) за мной заезжал, поэтому сомнения у меня есть. Спасибо Rent-Service, желаю вам удачи в вашем бизнесе!
Алексей, был в марте 2020
10.0
превосходно
Отличное расположение! Хорошая инфраструктура. Новый дом. В квартире чисто. В наличие все заявленное было (мыло, шампуни, гели, чай, кофе, чай, сахар. Это очень пригодилось как только мы заехали )) Улыбчивая менеджер все нам объяснила и помогла найти ближайший магазин
Аноним, был в сентябре 2019
6.2
оценка
Удобное расположение, уютная квартира
Постельное белье нужно надевать самому. Качество белья, Полотенца пахнут, в ванной раковина сломана, водонагреватель не работает и 1 из 2 дней не было горячей воды о чем не предупреждали. Заехать в 13:00 не удалось, самое раннее предложили в 14. Выехать попросили не позже 11. Шторы не закрываются и просвечивают на солнце. Входная дверь дребезжит от каждого прохожего
 
Ответ RENT-сервис Apartments on Mayakovskogo 20
Мы и не заявляли, что одеваем постельное белье. Тем более большая часть гостей не любят, когда бельё заправлено, так они не могут тогда убедиться, что до них никто не спал на нем. Что касаемо водонагревателя, то он работает, но когда есть централизованная горячая вода, мы его отключаем. По причине аварии в этом районе многие дома остались без воды, но об этом известно только если находиться в квартире. А были там только вы. Надо было сообщить администратору и мы бы запустили водонагреватель. Раковина не сломана, а небольшая трещинка на декоративной отделке гарнитура. И вас никак не могли попросить покинуть квартиру ранее расчётного часа. Возможно вы неверно поняли администратора, либо заказали выезд на 11 часов, а когда к вам пришли принимать квартиру, то вы вдруг решили остаться ещё на 1 час. В этом случае, к сожалению, нельзя продлить
Апартаменты
RENT-сервис Apartments on Mayakovskogo 20 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%