адрес
352840, Черноморская улица 27 Б Краснодарский край Туапсинский район
Количество номеров: 6
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,5
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 8,3
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
21
Отзывы
с Booking.com
от 1 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Мотель «Орхидея» расположен в поселке Ольгинка. К услугам гостей терраса, бар, ресторан, круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная частная парковка. Предоставляется бесплатный трансфер. Кроме того, осуществляется доставка еды и напитков в номер. В номерах есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, холодильник, чайник, письменный стол, шкаф для одежды и собственная ванная комната с душем. В районе, где расположен гостевой дом «Орхидея», популярны пешие прогулки. Желающие также могут взять напрокат велосипеды. В 28 км от гостевого дома «Орхидея» находится Туапсе, а в 40 км — поселок Южный. Расстояние до аэропорта Геленджика составляет 107 км.

Особые условия

Предоставляется бесплатный трансфер до/от пляжа.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Орхидея укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки
  • Дайвинг за территорией
  • Верховая езда за территорией
  • Ныряние с маской и трубкой за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги по продаже билетов
  • Банкомат на территории отеля

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Церковь/Храм

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 1 200 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Юлия, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось! Отличный, чистый номер, с новой мебелью, с балконом. Хозяйка Татьяна очень позитивный, отзывчивый человек! Большое спасибо за комфорт, который Вы нам предоставили. Парковка перед отелем, контроль видеокамеры на парковке. На первом этаже кафе с доступными ценами, приятной музыкой. Еда вкусная. До пляжа мы ходили минут тридцать спокойным шагом, расстояние около 2-х километров. Для тех, кто проводит рабочее время на работе в офисе такие прогулки очень полезны и приятны. В здании отеля банкомат Сбербанка, не всегда исправно работает, но и другие банкоматы в городе (а их всего три) отказывались выдавать деньги в те дни, что мы были. Так что у жителей отеля точно привилегия перед другими отдыхающими Ольгинки. Всем довольны. Отель рекомендую!
-
Все отлично!
 
Ответ Орхидея
Благодарим вас Юлия! Вы тоже нам очень понравились! Было очень приятно с вами общаться. Ждём вас в любое время года!
Yaroslav, был в августе 2019
7.1
отлично
+
На фоне недружественного отношения хозяйки персонал был крайне дружелюбен.
-
Не понравилось отношение хозяйки. Получил подтверждение на два двуместных номера с раздельными кроватями. По факту в гостинице только один такой номер. Когда обратил внимание хозяйки на это несоотствие, с её стороны попёр негатив. Перед заселение выразил желание посмотреть номер. Перед входом в него хозяйка настаивал на том, чтобы я раззулся (несмотря на чистую обувь и сухую погоду), потому что "мама мыла номер".
 
Ответ Орхидея
По факту у нас номера с раздельными кроватями через номер. Получилась такая ситуация в виду того, что в одном из бронированных вами номеров, гостями был испорчен матрац. Мы предоставили вам номер лучше, с одной большой кроватью. Когда вы бронировали номер, указали , что приедут два взрослых и двое детей. Мы не могли предположить, что будут два ребенка и двое мужчин. Вопрос: почему же вы не раздвинули кровати, находясь в одном номере с другим мужчиной? Вы приехали уже на негативе . И раззуваться, как вы пишите, почему бы и нет? Вы же согласитесь со мной, что у нас очень чисто? 7.5 баллов- это несоответствие вашей оценки с действительностью.
Elena, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Идеально чистый номер (дочка уронила игрушку под кровать, так что мы даже там проверили :), встретили поздно без проблем, кровати удобные, находится сразу на трассе, очень удобно останавливаться по дороге
-
Нет
 
Ответ Орхидея
Благодарим за позитивный отзыв, приезжайте , ждём снова!
Светлана, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Отличный вариант для остановки на одну ночь , путешествуя на машине.
Nataly, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Все
 
Ответ Орхидея
Спасибо большое за такую оценку, мы рады видеть вас вновь!
Анастасия, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень хороший отель,чисто, уютно. Приветливый персонал, очень отзывчивый и приятный. До моря далековато, но есть трансфер в случае необходимости, но можно прогуляться пешком
Сергей, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Очень чисто в номерах, доброжелательный персонал, хорошая кухня в кафе
-
Далеко до моря
Марина, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Потрясающая доброжелательная Марина,которая очень тепло встретила нас , понравился номер- чисто,уютно,комфортно.Хороший телевизор, кондиционер-все супер ????????Марина,спасибо!
-
Официантки в кафе на первом этаже ,особенно,блондинка с наращёнными ресницами,-имени не помню, к сожалению. Сначала ждали пока к нам подойдут около 10 минут, никого в зале не было,пришлось звать.Неправильно записала наш заказ,мы просили один кофе ,она записала два. Подошла другая потом официантка,уточнить,один или два,мы сказали один ,потом,когда мы ели ,подошла та самая официантка с претензией,что мы ей сказали,что два. Мы ели,сидели и общались,она бесцеремонно нас прервала. Отошла только когда я уже начала выходить из себя и спросила «Это такая проблема убрать один кофе из заказа?» тем более,мы же не выпили его и откатались платить , его ещё даже не принесли!В итоге принесли кофе,но без сливок,как я просила . Все ,что требуется от официантки -быть внимательной,вежливой и приветливой.На следующее утро нас опять встретили кислыми лицами, не разрешили сесть внутри кафе,сказали сидеть на веранде , при чем, в приказном тоне, якобы тут идёт подготовка к банкету. Можно было сказать более вежливо . К кухне претензий нет
Buntoman, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Чистые, хорошие номера с отличной мебелью, персонал достоин отдельной похвалы: доброжелательные, общительные, подскажут, если что-то понадобится
-
От моря далековато, зато спокойно и тихо.
Юлия, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Все остальное отлично.
-
Далеко до моря.
Anna, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось, уютное и удобное расположение, хотя рядом дорога, но машин не слышно - номера все выходят на другую сторону - с видом на горы, на восток. Солнышко с утра, встающее из-за гор не даст проспать. Вечером достаточно тихо - нету той движухи, которая около моря. Во дворе очень много домашних котов, которые дрыхнут в тени деревьев. Обожаю котов. Здесь же кафе которое работает до 23.00, очень удобно так как мы поздно приходили с пляжа. Море не так близко, но нам как раз очень нравилось прогуляться, особенно вечером. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Женщина, которая поддерживает чистоту, очень душевно всё объяснила рассказала где что находится. Номера все современные, чистые. Есть холодильник и телевизор. Отдохнули СУПЕР! До сих пор сижу на работе и вспоминаю.
-
Не хватало держателя для душа, так как волосы длинные и мыть их и держать душ не очень удобно, иногда лаяла соседская собака.
Nickita, был в августе 2018
6.7
оценка
-
Двуспальных кроватей очень не хватает
 
Ответ Орхидея
При бронировании номера , в разделе: " Данные о номере" гостем не было заявлено об одной кровати. Был забронирован номер с 1 кроватью ИЛИ двумя отдельными кроватями. Что мы и предоставили.
Anastasiya, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Номер отличный. Уютно, чисто. Есть пототенца и хорошее постельное белье. Хорошая ванная комната.
-
Цену уточняйте по телефону. У меня получилось больше чем заявлено на букинге. Далековато от моря, но есть трансфер до моря и обратно.
 
Ответ Орхидея
Анастасия, цены у нас фиксированные, при заселении вы не предоставили информацию О том, что вы состоите в программе genius. Для нас, это важная информация. С уважением, Татьяна.
Оксана, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Все было отлично!Чистые,уютные номера,новая мебель,в отеле кафе-бар,где можно покушать и отдохнуть,на входе банкомат Сбербанка,что очень удобно.Особенно хочу отметить хозяйку Татьяну,гостеприимная,приятная ,отзывчивая,вообщем замечательный человек,спасибо Татьяне за очень комфортный отдых и приятно проведённое время!всем рекомендую!
-
Единственный минус далековато от моря,но это все компенсируется всем остальным!
 
Ответ Орхидея
Спасибо Вам огромное за позитивный отзыв!!! Ждём Вас снова и снова!!! ????
Денис, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Номер чистый,приятный . Новая мебель.
-
В душе нет держателя для душевой лейки.
Mila, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Очень чисто, все новое, вид на горы, на балконе столик со стульчиками, утром приятно посидеть.
-
Очень не хватает крючка для дождика в душе, приходилось держать его в руке. Непонятно, почему его решили не вешать на стену :(
 
Ответ Орхидея
Добрый день, Мила! Спасибо за положительный отзыв! Исправим этот маленький нюанс, спасибо за подсказку :))
Василий, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Цена, номер, персонал, кухня, расположение, балкон, ночное пение птиц!!!
-
Запах в коридоре. Слышимость соседей.
Aleksei75, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось цена-качество,мебель вся новая,чисто,тепло в номере. Доброжелательная хозяйка.
-
Нет такого
 
Ответ Орхидея
Спасибо, Алексей! Приезжайте к нам ещё!!! Будем рады!!!
NATALY ALEX, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Мы отдыхали двумя семьями в Ольгинке, приезжали поздравить моего дядю с юбилеем. Заранее созванивались с хозяйкой отеля и обговаривали моменты нашего проживания и организацию стола на 9 человек для проведения банкета по случаю юбилея моего дяди. Все очень понравилось. Гостеприимство хозяев, чистота, уют и комфорт в номерах. Большая гостевая автостоянка, шикарное меню в кафе. Огромное спасибо за организацию и помощь в проведении нашего мероприятия и отдыха Татьяне, а также членам ее семьи. Здесь очень демократичные цены в кафе, можно очень вкусно и не дорого позавтракать, обедать и поужинать. Данная гостиница и кафе находится рядом с дорогой и ее нельзя не заметить. Несмотря на наличие оживленной дороги в номерах не слышно проезжающих машин. До моря идти пешком около 20 минут. Будем рекомендовать эту гостиницу и кафе своим знакомым.
-
Все понравилось
 
Ответ Орхидея
Спасибо, Наталья, за тёплый отзыв!!! Очень приятно!!! Ждём вас летом!!!
Olga, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Новый, очень чистый номер, белоснежные полотенца, балкон, огромная кровать, телевизор, холодильник, посуда, все что нужно для комфортного проживания! Внизу кафе, что также очень удобно, а доброжелательная администратор Татьяна всегда рада помочь )) Спасибо, хороший отель, обязательно вернёмся сюда снова)
Сергей, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Радушная хозяйка и персонал. Очень чисто. В кафе вкусно, на уровне!