Апартаменты

Apartment on Gorkogo 40

адрес
452614, Gorkogo 40 Apt.37
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,2
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 10,0
Всего 8,8
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Gorkogo 40 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Горького, 40» с балконом расположены в Октябрьском районе Республики Башкортостан.

Апартаменты с 1 отдельной спальней, гостиной, полностью оборудованной кухней с холодильником и духовкой, а также 1 ванной комнатой оснащены кондиционером. В числе удобств телевизор с плоским экраном.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
43м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Дамир, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Заселение прошло отлично. Квартира в самом центре города. Рядом есть рестораны, кафе, аптеки, магазины. Квартира чистая, постельные принадлежности все чистые. Видно, что за квартирой следят в плане чистоты и ремонта. В квартире есть всё необходимое: микроволновка, новая посуда, постельные принадлежности, телевизор, горячая вода, интернет. На счёт интернета, он довольно быстрый(см.фото). Вид с балкона на центральную площадь. Фото соответствуют действительности на 100%.
 
Ответ Apartment on Gorkogo 40
Спасибо за высокую оценку нашего труда и добрые слова. Всегда рады видеть вас.
Мария, был в январе 2020
9.6
превосходно
+
Отличное расположение ,рядом центральная площадь ,много магазинов ,ресторанов и развлекательных заведений ????все супер
Radmir, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
отличное расположение, чисто аккуратно
-
вид на центральную площадь
Aleksandr, был в декабре 2019
3.0
оценка
-
Плита непомытая Мебель изрядно поношеная , столовве приборы и посла как в столовке, туалетная бумага выдается видимо строго ограничено пришлось идти в магазин . В общем как то неуютно. Второго раза точно не будет.
 
Ответ Apartment on Gorkogo 40
Спасибо за критику, будем исправляться. Но пройдемся по пунктам Мебель с фасадами из натурального дерева. Она и "поношенная" выглядит благороднее многих. Посуда из Икеи, навряд ли в " столовке" будет такая, ну, как минимум, кафе. Половина рулона туалетной бумаги .для одного человека на одну ночь обычно хватает. Но, конечно, разные случаи бывают с людьми. Будем держать запас. Ну и последнее. Как так получилось, что промежуточные оценки у Вас от 5 до 10, а конечная только 3???. Математику надо подтянуть С уважением к вашему мнению. Персонал.
Арендатор, был в декабре 2019
5.8
оценка
+
Центр города, очень теплая квартира, в целом по квартире(кроме двери) хорошая звукоизоляция(или очень тихие соседи), мягкая удобная кровать.
-
Фотографии давно устарели. Диван весь в пятнах, накрыт пледом, на кухне сломанные и снятые дверцы гарнитура, стиральная машина не работает(!) крутится не останавливаясь, дверь в ванную пробита, в квартире какая то закрытая комната и это напрягает (предположительно кладовая, но тогда почему тогда во всей кввртире так много лишних вещей(ведра, швабры, моющие средства, в кухонных ящиках всякая старая посуда времен ссср и прочий хлам). входная дверь ужасна(металлически лист), звукоизоляция двери плохая. На кухне через вентиляцию затягивает табачный дым от соседей, отсутствуют индивидуальные упаковки гелей для душа, шампуня, салфетки на кухне пр. что обычно бывает в апартаментах.
 
Ответ Apartment on Gorkogo 40
Спасибо за указанные недочеты. Со своей стороны тоже хотим отметить, что вы неверно указали состав проживающих. Это информация для будущих ваших хозяев. Конечно дверки от кухонного гарнитура были сняли для починки, а поставить на место не успели. Ведь у Вас было БРОНИРОВАНИЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ и мы не могли знать заранее о Вашем приезде и подготовиться. Но ведь Вас предупредили об этом, и уточнили УСТРАИВАЕТ ли ВАС.и Вы дословно ответили МНЕ ВСЕ РАВНО. Оказывается нет, не все равно. И еще один момент. С таким количеством претензий надо быть более требовательным и к себе. После Вас осталось очень грязно, очевидно что проживала компания, а не не как заявлено было семья из трёх человек и ребёнок. Это тоже на заметку будущим Хозяевам.
Лидия, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение в самом центре города, рядом много магазинов. Сама квартира очень уютная, высокие потолки, балкон с отличным видом, очень чисто, также имеется все для комфортного проживания, есть вайфай. Очень приветливая и заботливая хозяйка.
 
Ответ Apartment on Gorkogo 40
Большое спасибо за такую высокую оценку. Всегда рады видеть вас.
Julia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, центр города. В квартире было все необходимое. Чисто, мягкая удобная кровать.
-
Было бы неплохо освежить подушки и некоторые одеяла.
 
Ответ Apartment on Gorkogo 40
спасибо, учтем
Ruslan, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Близко к центру, вид из окна прекрасен, квартира чистая, кровать мягкая
 
Ответ Apartment on Gorkogo 40
Спасибо!! Мы старались!
Дмитрий, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Расположение очень удобное, все близко, самый центр города, все в шаговой доступности. Если вы едете кататься на лыжах, готовьте на такси от 100 до 150 рублей.
-
Квартира носит характер некоторой неухоженности, пробитые двери, не очень исправная мебель, нет утюга и гладильной доски, фена. В спальне проблема с розетками. На двоих был один комплект полотенец.
 
Ответ Apartment on Gorkogo 40
Спасибо за критику. Гладильная доска и утюг в шкафу стояли, но нам ,конечно следовало донести эту информацию до клиента. А фен докупим и насчёт полотенец исправимся!.
Апартаменты
Apartment on Gorkogo 40 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%