Апартаменты

Apartment on Revolutsii 6-328

адрес
630099, 6 Ulitsa Revolyutsii
Количество номеров: 1
6.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,4
Чистота 6,1
Комфорт 5,9
Соотношение цена/качество 6,4
Расположение 8,0
Всего 6,5
10
Отзывы
с Booking.com
от 1 848 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На улице Революции, 6-328» расположены в Новосибирске, в 3,8 км от аквапарка Новосибирска, в 1,5 км от Новосибирского театра оперы и балета и в 2 км от Новосибирского государственного цирка. Расстояние до Государственной публичной научно-технической библиотеки составляет 3,2 км, а до Новосибирского зоопарка — 4,3 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором и полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной и плитой. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Новосибирский драматический театр, Музей Николайского Рурха и Новосибирский государственный историко-краеведческий музей. Расстояние от апартаментов «На улице Революции, 6-328» до ближайшего аэропорта Толмачево составляет 19 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Толмачево   Apartment on Revolutsii 6-328 от 1 125 p. показать
Железнодорожный вокзал Новосибирска   Apartment on Revolutsii 6-328 от 1 063 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Revolutsii 6-328 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Лифт

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты

от 1 428 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Марина, был в июле 2019
4.2
оценка
+
Мне понравилось только расположение. Тишина за окном.
-
Не понравилась процедура заселения (не на квартире, а в здании напротив жд вокзала). Не понравилось отношение администратора, который меня оформлял. Мне пришлось постельное белье и полотенца везти самой на квартиру!!! Меня не предупредили, что в квартире нет горячей воды и НЕТ БОЙЛЕРА(водонагревателя)!!! Даже тазиков сначала не было! Утюг тоже пришлось выпрашивать (не привезли в назначенное время, пришлось звонить несколько раз и напоминать, взывать к совести). В квартире были грязные полы.
Aleks_80, был в мае 2019
4.6
оценка
+
Хорошее расположение, можно прогуляться рядом, чистый санузел
-
"Уставший вид квартиры" и мебели. Неприятный запах в квартире, несмотря на то, что курить в квартире запрещено, видимо раньше заурядно курили в ней, что выветривать бесполезно
Марина, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Удобное расположение. Квартира уютнее, чем на фото. Соотношение цена-качество.
Alexandr, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
В связи с прохождением лечения в клинике Авиценна (моим отцом), понравилось близкое расположение к ней. Администратор Наталья, с которой легко можно решить насущные вопросы (учитывая, что снимал данное жильё для своего отца, а ему уже 69 лет).
-
Отсутствие информации о необходимости залога за ключи, на странице заказа. Отсутствие чайника в квартире (донесли позже по звонку), было бы неплохо докупить посуды.
Syldys, был в ноябре 2018
2.5
оценка
+
Ничего
-
Все
Vadim, был в сентябре 2018
5.4
оценка
+
Ничего
-
Жил рядом, где работал, но за ключами ездил 2,5 км и потом их обратно отвозил, поэтому преимущество того, что работа была в 2 мин ходьбы было сведено к нулю. Квартира прокуренная ( сам не курю). За мебелью, когда отодвинул журнальный столик, мусор. Штор нет, весит простыня. И ещё много мелочей, но не приятно.
Elizaveta, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Замечательная девушка на ресепшине отзывчивая и компетентная
-
1. Переселили в квартиру (хорошее расположение, чисто, хороший ремонт, но не в 328 (т.к она была занята на тот момент), хотя по брони уточняла, что приедем до обеда, но не суть, в этой квартире не было заявленного интернета(а мужу по работе очень был необходим), пересилили потом в 328 и это был треш, грязно, прокурено так , что даже не помогло открытие окон(а я с двумя болеющими детьми), в душевой грязь(как будто ботинки мыли),все покрывала проженые , ножик в диване торчал остриём вверх, я села, благо не острый он, девушка пошла нам на встречу и заселили в другую квартиру , а утром ещё целый день ждали возвращение аванса(выселились в 9.30, аванс получили только в 19.30), и то потому что опять туда приехали....Только из-за девушки на ресепшене, которая помогала и сглаживала все углы, остались хоть какие -то положительные эмоции
Семеен, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Вежливый персонал, очень чистая квартира, есть все необходимые удобства, относительно не далеко до метро.
-
Не понравилось то, что необходимо было забирать ключи где то в другом месте, причём мне приподнесли это как "Ну на сайте вообще то написано", хотя на букинге об этом я нислова не нашел (при регистрации)
Nina, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Расположение в центре города. Есть вся необходимая бытовая техника и мебель и посуда, тихий двор,тепло. Вовремя принесли ключи и встретили
-
Постельное белье (простынь была прожженная в нескольких местах сигаретой и в нижнем углу оторван кусок, который так и болтался). Отсутствовали туалетные принадлежности(мыло и туал бумага), хотя в описании они заявлены. Так и не дождалась их, хотя сразу после заселения позвонила и попросила принести. Потребовали залог за ключи в 1000р, хотя в условиях оплаты указанных на сайте данного пункта не было. В комнате курили и поэтому стоит стойкий запах, а также на кровати прожженное сигаретой покрывало(правда в одном месте). Микроволновка без блюда для подогрева.
Наталья, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Находится почти в центре города, что очень удобно, в принципе из-за этого и сняли квартиру
-
Не работал вай-фай и было не очень чисто