Апартаменты

Галущака 2

адрес
630049, Ulitsa Galushchaka
Количество номеров: 2
6.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,0
Чистота 5,6
Комфорт 5,3
Соотношение цена/качество 5,3
Расположение 8,4
Всего 5,9
6
Отзывы
с Booking.com
от 1 600 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс «Галущака, 2» с бесплатным Wi-Fi расположен в Новосибирске Новосибирской области рядом с Новосибирским зоопарком и Государственным цирком. В распоряжении гостей апартаменты с обеденной зоной, балконом с видом на город, телевизором с плоским экраном, хорошо оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, духовкой и чайником, а также собственной ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Комплекс «Галущака, 2» находится в 6 км от Государственной публичной научно-технической библиотеки и в 4,1 км от Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. За дополнительную плату для гостей организовывают трансфер от/до Международного аэропорта Толмачёво (в 21 км).

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Толмачево   Галущака 2 от 1 125 p. показать
Железнодорожный вокзал Новосибирска   Галущака 2 от 1 063 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Галущака 2 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с душем

от 1 600 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Недовольный, был в июне 2019
3.3
оценка
+
Один плюс это месторасположение, близко к вокзалу, зоопарку.
-
Грязь в квартире, спальные места в неудовлетворительном состоянии, кровать старая, пружины торчат, матрас с запахом аммиака. Диван на кухне в таком же ужастном состоянии. Душевая кабина грязная, не прикреплена к стене и травмоопастно в ней находится. Владельцам рекомендую сменить диван с кроватью и душ. Приезжали с детьми и остались крайне недовольны тем что в таком санитарном состоянии квартира.
Elena, был в мае 2019
5.0
оценка
+
Расположение хорошее. С парковкой нет проблем.
-
Грязно на кухни, душевая кабина разбита, нет посуды даже на 3 человек. Постельное белье грязное и старое(пришлось купить свое). Диван на кухне разбит, кровать поломана (Нет половины ламений). Долго ждали заселения. :(
Виктория, был в мае 2019
5.0
оценка
+
Дом отличный,много магазинов рядом.Недалеко станция метро,кинотеатры,зоопарк.
-
Когда то была хорошая квартира.А теперь видавшая виды мебель,полностью проломленая кровать,белью года четыре.Пахнет сыростью.
Лариса, был в ноябре 2018
3.3
оценка
+
Поездка была рабочей. Ездила обучаться. Выбрала данный вариант из-за близости к месту обучения. Месторасположение хорошее - рядом Бахетле, возможна парковка автомобиля на домовой стоянке.
-
Очень грязно! Генеральной уборки эта квартира не видела очень давно! Кровать с двумя матрасами - один весь с вылезшими пружинами, второй поверх - старый и дурно пахнущий. При заезде в квартире сильно пахло сигаретным дымом и рвотой. Осталась лишь потому, что деньги не хотели возвращать и переселять тоже не хотели. Пришлось самой мыть пол, проветривать и приводить жилье в состояние пригодное для проживания. Однозначная двойка.
Константин, был в октябре 2018
5.4
оценка
+
Удобное местоположение: транспортные развязки, рядом зоопарк, красивый вид из квартиры (той, в которую в итоге заселили, на Плановой 50 - читайте ниже).
-
При оформлении бронирования был выбран вариант Галущака 2 с заселением в 14:00. К 14:00 заселить не смогли, предложили вариант заселения в 16:00 на Плановой 50, обещая квартиру "ещё лучше, чем на Галущака, а цену оставим прежней". На Плановой 50 администратора пришлось ждать на улице у подъезда еще 50 минут. Интернет на квартире был отключен за неуплату, включили после звонка администратору лишь спустя 4 часа. И квартира по обстановке оказалась так себе: потёртая мебель, неработающая плазма, вместо которой на стуле стоит телевизор 90ых годов, сломанная дверца морозилки в холодильнике, сломанная ручка в санузел. Самый плохой сервис за все мои поездки по другим городам. На вопрос о возможности раннего заселения (что было бы мне удобней), ответили категорическим отказом. При этом со своей стороны заселили лишь спустя 3 часа после обещанного времени. О возможности компенсировать такой неприятный момент поздним выселением так же ответили отказом.
Alexey, был в июне 2018
5.4
оценка
+
Не оплачивайте онлайн, хозяин оплаты с сайта не видит.