Апартаменты

Apartment on Karla Marksa 25

адрес
630064, prospekt Karla Marksa 25
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 8,8
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,3
18
Отзывы
с Booking.com
от 1 680 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Карла Маркса, 25» расположены в Новосибирске, в 6 км от аквапарка. К услугам гостей сад, бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Здание комплекса было построено в 1956 году. К услугам гостей номера с кондиционером и балконом. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Каждое утро в апартаментах сервируется континентальный завтрак и завтрак «шведский стол». На территории апартаментов обустроена детская игровая площадка. Гости могут взять напрокат автомобиль. Монумент Славы находится в 2,2 км от апартаментов «На Карла Маркса, 25», а Государственная публичная научно-техническая библиотека России — в 5 км. Расстояние до аэропорта Толмачево составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Толмачево   Apartment on Karla Marksa 25 от 1 125 p. показать
Железнодорожный вокзал Новосибирска   Apartment on Karla Marksa 25 от 1 063 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Karla Marksa 25 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Karla Marksa 25 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией
  • Боулинг за территорией $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека
  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
46м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 680 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Влад, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютная квартира. Останавливалис. На пару суток с женой перед вылетом на отпуск. Все очень понравилось. И расположение, и теплый прием. И печеньки тоже:) В квартире есть все необходимое. Смело могу советовать данную квартиру. Хозяйка квартиры очень порядочная, пунктуальная и самое главное отзывчивая девушка. Очень помогла нам с женой в сложной ситуации, не буду тут писать в какой(хозяйка поймет). За что ей огромное человеческое спасибо. Квартиру Рекомендую!
Светлана, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Рядом станция метро, магазин Лента, сбербанк. Есть зелёные парки для прогулок. Есть кафе-недорого покушать
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю за отзыв :) очень жаль, что Вы не описали причины, по которым поставили такой низкий рейтинг. интересно, было бы узнать, чем вызваны такие оценки. ведь при выезде Вы сказали что Вам все очень понравилось, кроме того получили дополнительную скидку, и за ранний заезд и поздний выезд, ввиду того, что у Вас было длительное бронирование, денег я с Вас не взяла. сожалею, что что-то могло омрачить Ваши впечатления.
Aleksandra, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Мне очень понравилось расположение квартиры от метро, от кафе и ресторанов. Все необходимое в шаговой доступности: салоны красоты, кафе, кофе, метро, автобусные остановки. Хозяйка очень приветливая и приятная! В квартире есть все необходимое: тапочки, полотенца, и даже конфеты;), уютно , чисто. Очень рекомендую
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю!!! приезжайте ещё :)
Denis, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Есть все необходимое, даже кофеварка
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
огромное спасибо за отзыв! жду в гости вновь :)
Николай, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
1. Хорошее расположение. Рядом метро, магазины. 2. Квартира большая. 3. Квартире придали свои "фишки" - куча чая, печенек, конфет, ароматические свечи, фэн-шуйные штучки, велотренажер. 4. Удобная кровать. 5. Цифровое ТВ (более сотни телеканалов). 6. Есть всякие гели, кремы (женщинам понравится). 7. Есть всё необходимое на кухне (чашки, ложки, поварёшки...). 8. Прикольный замок на двери, надёжный как в фильме "Бриллиантовая рука" (интересно, Бойко вернула деньги за утерянные её ребёнком ключи?)) ) 9. Ощущали, как проходили поезда в метро. Кому как, а нам это понравилось) 10. И отдельный плюс - заезд/выезд. При заезде мы задержались, Лара нас подождала. Разрешила заехать пораньше, выехать попозже и деньги за это не взяла. А ведь некоторые хитрые арендодатели ещё и на этом зарабатывают.
-
1. Wi-Fi. Иногда часами работал нормально, иногда выключался каждую минуту. 2. На кухне нету шторы/занавески. 3. Кондиционер слабоват. 4. Дверь в ванную "возрастная". Неплохо было бы заменить ручку, а в дальнейшем и её саму (в смысле - дверь). 5. Балкон маленький (но тут уж планировка такая). 6. Если кто слаб на память и глазами по сторонам не смотрит - готовьтесь ко встрече вашего лба с микроволновкой))
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
Николай! благодарю за отзыв! очень рада, что плюсов чуть больше чем минусов ???? буду стараться все исправить !! Елена вернула деньги за ключи в полной, оговоренной нами мере. По поводу замка и бриллиантовой руки - смеюсь! вспомнила тот эпизод ;)) мне очень приятно
Vera, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Всё отлично, рядом НГТУ, только диван староват, неудобный. Всё остальное понравилось
-
Диван
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю за Ваш отзыв :)
Бойко, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Удобное местоположение. Рядом Политех, Аквапарк. недалеко Икеа Второй этаж. Возможность припарковать машину под окном вдоль проспекта. Место парковки хорошо просматривается со второго этажа. Хороший телевизор. приличные полотенца в ванной.Наличие шампуня, геля для душа. крема для рук. Завтраки - это продукты в холодильнике (а не обед в ближайшем кафе)- масло растительное, печенье, пирожные,, чай (много видов), кофе, сливки, сахар.
-
Шумно. окна выходят на проспект. Не спасает наличие кондиционера. Так как в спальне приходится открывать окна. Наверное к комплекту ключей нужно прилагать беруши. Спать на диване в зале возможно только в складном виде. В разложенном варианте конструкция хлипкая. Нет охраняемой парковки. Во дворе все парковочные места огорожены жильцами. Нет одноразовых тапочек, зубных щеток. Завтраки - это продукты в холодильнике (а не обед в ближайшем кафе)- масло растительное, печенье, пирожные,, чай (много видов), кофе, сливки, сахар. Электронные ключи от квартиры (если потеряете как это сделали мои дети,изза отсутствия домофона то выйдет дорого ). Замок на двери в туалет неисправен. Грязный балкон .
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
Елена, благодарю за такой обширный отзыв. обращаю Ваше внимание на стоимость, которую Вы заплатили за проживание. В расчете на одного человека получается 597 рублей за ночь. это стоимость хостела. за которую в вашем распоряжении была 2хкомнатная квартира. завтрак есть на фото в объявлении. как и указание что окна выходят на город. Комплексное питание за 597 рублей в сутки? вы серьезно? Вам было предоставлено несколько упаковок печенья, пирожные, упаковка молока. зубные щетки - средства индивидуальной гигиены. их и не должно быть. это не гостиница, гостиничный номер от 3000 за ночь. соотносите стоимость, которую вы платите и услуги которые Вы хотите получить. потеря ключей - удивительное событие, впервые в моей практике. "выпали из кармана" и мои поиски их в первом часу ночи по улице. теперь мне предстоит перекодировка замка, покупка нового ключа. конечно, родитель должен отвечать за детей, и я жду обещанной Вами компенсации, которую Вы ещё не оплатили, уезжая пообещав да, я забочусь о гостях - поэтому замок в квартире крайне надёжный - подделать ключ невозможно. балкон не предназначен для постоянного пребывания гостей. курить там запрещено. необходимо выходить на улицу так как 2 этаж. ещё раз благодарю за отзыв, всего Вам наилучшего, и жду компенсацию за утерянные Вашими детьми ключи.
Svetlana, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
все было отлично, даже конфеты, сахар и наличие кофе , чая и и всяческих приправ очень подняло настроение, не пришлось их покупать, а потом таскать с собой или оставлять в квартире. Постельное белье чистое, принадлежности - чистые, посуды достаточно, чтоб приготовить нехитрый обед или ужин. Большой телевизор большой и удобный, есть кондиционер. спасибо хозяйке. Недалеко от метро - очень удобно
-
в квартире курят, от этого стойкий запах, хотя и видно, что его пытались замаскировать.
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
Светлана! благодарю за отзыв !! в квартире не курят, это строго запрещено правилами и если происходит, то взымается за это штраф. жаль что что-то омрачило ваш приезд. буду стараться изменить ситуацию с лучшую сторону :)
Аксана, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Очень большой выбор чая. На звонки отвечают. Встретили радушно. Приезжали всегда вовремя (как договаривались). Очень хорошее расположение квартиры. Квартира уютная. Я была с двумя детьми, расположились с комфортом, места достаточно.
-
В подъезде очень неприятный запах. Хотя чисто и есть домофон. Это претензии не к хозяевам, а к управляющей компании.
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю за отзыв! приезжайте ещё :)
Christina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличная квартирка, всё чисто уютно, как дома! Гостеприимная хозяйка) есть всё что нужно для комфортного проживания, и это огромный плюс! Местоположение очень удобное, особенно для тех кто первый раз посещает Новосибирск, мы ехали с Павлодара, долго искать Адрес нам не пришлось! Рядом есть всё! Магазины, станция метро и многое другое! Если еще раз поедем в новосибирск то только на Карла Маркса)) Спасибо Ларисе)
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
Кристина! огромное спасибо! так приятно :) приезжайте ещё
Daria, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Очень хорошее расположение: рядом метро, магазины. Замечательная, светлая квартира. Мне очень понравилось, что есть вело тренажёр! И он работает! Очень тихая квартира, соседей не слышно, можно хорошо выспаться.
-
Есть небольшие недочёты. Интернет есть, но не всегда работает, видимо роутер старый и настройки его с телефоном не стыкуются, увы:( стиральная машинка есть, но пользоваться ей не получится - сломана. У шкафчика не хватает ручки и разболтан крепеж, но это, я думаю, спасибо предыдущим жильцам...
Елизавета, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Квартира соответсвует фото. У меня потерялся багаж, поэтому я задержалась на два часа в аэропорту, но хозяйка всё равно меня дождалась и встретила. Очень хорошее расположение, в квартире есть всё необходимое для комфортного проживания.
-
Были небольшие проблемы со стиральной машинкой, у неё особая система закрывания(уточняйте у хозяйки)
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю за отзыв! так жаль, что машинка доставила неудобство :( я всегда на связи и готова проконсультировать :) до новых встреч!
Полина, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютная и светлая квартира! Есть абсолютно всё для комфортного проживания, совсем как дома:) Остановки поблизости, рядом есть магазины. Очень хороший вариант:)
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю за Ваш отзыв, Полин! приезжайте ещё :)
Елена, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, все в шаговой доступности! В квартире есть все для комфортного отдыха!
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю за отзыв! приезжайте ещё ;)
Ольга, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Хорошее удобное расположение. Все необходимое для комфортного проживания есть. Чай, кофе, продукты. Очень комфортно
Alexander, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Приветливая и отзывчивая хозяйка! В квартире очень вкусно пахнет))) Много разнообразного чая и конфеток - детям понравилось!
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
благодарю за отзыв! приезжайте вновь :)
Olga, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Очень доброжелательная хозяйка квартиры Лариса лично нас встретила на вокзале, привезла, все показала-объяснила. При отъезде также довезла. Единственное что омрачило наше прибывания - ремонт в подвале. Воды не было. Но это не вина Ларисы. Она нам сделала скидку и привезла воду. Квартира находится в очень хорошем месте. Мы остались довольны.
Сергей, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Уютно как дома, красиво сделан ремонт, хорошая мебель... Чистая квартира, все рядом и метро и кинотеатр и центр Левого берега и др. Очень понравилось :)
 
Ответ Apartment on Karla Marksa 25
Благодарю, Сергей! Очень приятно было вас принимать в гостях :) приезжайте ещё :)