Апартаменты

Апартаменты Domant Романова 60

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Domant Романова 60 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «DOMANT - Романова, 60» расположены в Новосибирске, в 600 метрах от Новосибирского театра оперы и балета и в 1,5 км от Новосибирского государственного цирка. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi и частная парковка.

Гостям апартаментов «DOMANT - Романова, 60» предоставляются полотенца и постельное белье.

В 2,3 км от апартаментов «DOMANT - Романова, 60» находится Государственная публичная научно-техническая библиотека России, а в 3,6 км — Новосибирский зоопарк. Расстояние до аэропорта Толмачёво составляет 18 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Domant Романова 60 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Просьба связаться с администрацией апартаментов за 2 часа до прибытия.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты

от 2 100 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Максим, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Чисто, уютно. Удобное расположение в городе. В квартире есть всё для удобного времяпрепровождения. Советую!
-
Нет никаких замечаний.
Роман, был в июне 2020
0.0
оценка
+
Всё
Екатерина, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Из плюсов чистота и свежий ремонт, а также удобное расположение - до улицы с кафе и театра минут 15 неспешным шагом, Пятёрочка в 800 метрах, центральный парк напротив.
-
Эти сутки в квартире были ужасными из-за жары за окном и, соответственно, в квартире. Мы устроили сквозняк - не помогло( Дышать нечем, спать невозможно. Ну почему не установить кондиционер или хотя бы не купить вентилятор? Немного спасти ситуацию мог бы и, например, второй пододеяльник или простынь, чтобы мы укрывались не одним-единственным небольшим одеялом, а у каждого было лёгкое покрывало. Но никаких запасных комплектов белья, никакого, кстати, покрывала на кровати, чтобы на день застелить её. Когда на ночь мы открыли окна, чтобы хоть как то охладиться, налетела куча всяких насекомых, так как москитных сеток нет. Мучение, в общем. Верхний ящик в комоде постоянно сам открывается, ночью можно и удариться об него. В ванной комнате стоит запах канализации. Унитаз плохо смывает и плохо работает бочок.
Gunlayer, был в феврале 2019
0.0
оценка
+
Квартира расположена в центральном районе, который гарантирует красивый вид из окна. Большая, удобная кровать и вместительный шкаф, где можно разместить всю одежду. Исправная техника (холодильник, плита, телевизор, утюг и т.д.). + рядом торговые центры и другие развлечения :)
-
Заехали с мч на неделю и очень были расстроены тем, что нам было предоставлено прожжённое постельное бельё. К сожалению, сменного нам не предоставили. Кроме того, отсутствовал плед, которым стоило бы накрывать кровать. Из ванных принадлежностей - 2 маленьких шампуня, 2 геля для душа и 2 одноразовые зубные щётки (напоминаю, на неделю размещения в апартаментах). Старый фен, который просто сжигает волосы - хозяева, купите новый, пожалуйста. Были даны одни резиновые тапочки, грязные резиновые тапочки. Неприятно, правда. На кухне не было ничего, связанного с уборкой + ко всему стояла грязная посуда. В общем, пришлось покупать всё самим. Нас встретила женщина (не хозяйка), которая просто завела нас в квартиру и ушла. Сказала, что все вопросы - к хозяевам размещения. Мы не стали звонить по поводу этих мелочей, но, думаю, это должно остаться здесь. + нерабочий (отсутствующий) домофон :(
Sladkolisaya, был в ноябре 2018
0.0
оценка
+
Хорошая квартира, похожа на гостиничный номер. Ничего лишнего. Посуда только на двоих. Квартира находится в центре - и на машине и пешком добирались очень быстро. Всё рядом. Метро не пользовались. Хозяин очень доброжелательный - ключи привез быстро. забрал тоже без ожиданий.
-
Обычно в квартирах есть соль и подсолнечное (оливковое) масло. В этой нет вообще ничего. Такое ощущение, что то ли хозяева, то ли жильцы всё забирают. В целом это не минус, а просто предупреждение.
Evgeny, был в октябре 2018
0.0
оценка
+
Отличное место!
Irina, был в августе 2018
0.0
оценка
+
Расположение очень удобное в самом центре города. Персонал внимательный, любые вопросы решались быстро.
-
Для кухни необходимо приобрести бумажные полотенца.
Апартаменты
Апартаменты Domant Романова 60 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%