Главная / Россия / Новокузнецк / Отели / Мини-мотель на Батюшкова
Отель

Мини-мотель на Батюшкова

адрес
654041, Улица Батюшкова, 14
Количество номеров: 3
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,8
Комфорт 7,0
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 7,8
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,3
22
Отзывы
с Booking.com
от 900 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

В мини-мотеле «На Батюшковой», расположенном в Новокузнецке, к услугам гостей бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером. Во всех номерах мотеля есть гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и душем. Номера оснащены холодильником. Расстояние до аэропорта Новокузнецка составляет 26 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Новокузнецка   Мини-мотель на Батюшкова от 1 000 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Мини-мотель на Батюшкова предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Обратите внимание, что ранняя регистрация заезда или поздняя регистрация отъезда проводятся за дополнительную плату и по предварительной договоренности с администраций мини-отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Мини-мотель на Батюшкова укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 900 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ivan, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Вай фай, кабельное. Цена соответствует качеству. За такие деньги лучше не найти.
-
Вода в душевой категорически не уходила, толком не помоешься. Слишком влажно в комнате, но, думаю, это из-за воды в душевой.
Ольга, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Мини-отель расположен очень далеко от центра, но так как центр в принципе небольшой, это не стало проблемой, заранее все учла. Хорошая мебель, маленькая, но оптимальная ванная комната с душевой кабиной, унитазом и раковиной. Была в номере 1, с окном, но без кондиционера. Несмотря на очень жаркие дни (было +30 днем и ночью около +19), ночевать было комфортно. Район тихий, окно защищено решетками, можно спать с открытым окном, если захочется. Отлично работает вайфай, есть ТВ. Выдают комплект полотенец (3), бутылку воды, есть немного чая, кофе, конфеток. Общие холодильник, микроволновка, видела мультиварку. Пользовалась только холодильником. Номеров всего три, поэтому проблем никаких с количеством людей, пользующихся общей территорией. Особенно понравилось, что тебе выдают ключи от номера и от общего входа и можно не зависеть от расписания администратора.
-
Душевая кабина на момент заселения была не очень чистой, но это в целом мелочи. И на вторую ночь в номер 2 заселился сосед, который 24 часа в сутки довольно громко гонял ТВ и радио, было слышно, но не настолько, чтобы нельзя было спать (а у меня очень чуткий слух).
 
Ответ Мини-мотель на Батюшкова
Ольга, спасибо за отзыв. Ждем в гости.
Денис, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Отличное соотношение цены и качества, переночевать на одну ночь – в самый раз
-
Окна не хватало в номере
Владимир, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Отношение к посетителям
-
Шум за стеной соседа
Виталий, был в феврале 2019
5.0
оценка
-
Очень маленький номер, матрац самый дешёвый, все пружины наружу, очень больно спать. Душевая кабина просто ужас, вся вода на пол, очень тесно. Посуда грязная. Кабельное телевидение есть, но урезанное все интересные каналы заблокированы. Холодно.
Аноним, был в январе 2019
7.5
отлично
-
Комнатка без окна, была вся прокурена. Запах ужасный.
Darya, был в январе 2019
6.2
оценка
+
В " номере" чисто, постельное белье, полотенца чистые. Сантехника в порядке. Есть горячая вода, очень тепло. Есть кондиционер. Администратор дружелюбная.
-
Отель находится в жилом доме на первом этаже. Номер не соответствовал фото. Нас поселили,как мы думаем, в закутке отгороженном в подъезде, без окон. Открываем дверь в "номер" сразу утыкаешься в ступеньки, высотой ну может чуть выше полуметра. Тут же справа вешалка для одежды. После ступенек на расстоянии шага стоит кровать, у изголовья сразу вход в душ/туалет. Еще большой минус это то что "номер" прокурин, аж горечь в воздухе ((( В отеле вроде там есть номера с окнами.... Скорее всего остальные номера это нормальные комнаты, т.к. это квартира переделанная под отель. При брони ,видимо, надо уточнять. У нас осталось впечатление что ночевали мы в подъезде, за стеклянной дверью. Из за чего было не комфортно и тревожно. Это моё субъективное мнение.
Надежда, был в январе 2019
3.3
оценка
+
Дешево и нам было территориально удобно.
-
Это скорее апартаменты, чем мини-отель, персонала нет на месте, только приходят на заселение. Хозяйка упорно пыталась сфотографировать наши паспорта вместо того, чтобы переписать нужные ей данные. Кроме того, перед лестницей нужно разуваться, чтобы не натоптать в общем коридоре. В номере грязно, покрывало затасканное, в санузле раковина маленькая, что даже умыться сложно. Слышимость между номерами очень хорошая.
Сергей, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
Приветливая хозяйка. Всё достаточно чистое, нормальная кровать. В номере есть душ и туалет. Также телевизор и интернет. В общем достаточно неплохо за эти деньги.
-
В номере были проблемы с окном. Верхняя часть не плотно закрывалась. В эту щель всю ночь свистел ветер и было достаточно прохладно из-за этого. В душе нет шампуня и геля, только жидкое мыло на раковине.
Анастасия, был в ноябре 2018
7.1
отлично
+
Цена, месторасположение
-
было холодно в номере, дуло из окна
Лора, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Цена размещения
-
Плохая вентиляция , сантехника течёт, кабинка душевая странная в дверях щели
Дмитрий, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Это был самый дешёвый вариант одноместного размещения в Новокузнецке. Очень порадовала крайне вежливая женщина-администратор и чистота в номере. Удобная кровать, цифровое ТВ хорошего качества. На этом преимущества всё.
-
СЛЫШИМОСТЬ В НОМЕРЕ. Владельцы мини-гостиниц часто экономят на звукоизоляции, но не настолько же! Я не преувеличу, если скажу, что мне было слышно абсолютно всё, о чём постоялица соседнего номера разговаривала по телефону. Причём, да да, слышно было о чём говорит собеседник в трубке, будто телефон у меня у уха. А представляете насколько хорошо слышно телевизор? Мне очень повезло, что соседка легла спать рано, но ей не повезло, что я рано встал :( В описании зачем-то указали "вид из окна", при том, что в одном из трёх номеров окна нет вообще, а других вид с первого этажа во двор обычного жилого дома
Den Kitaro, был в июле 2018
5.0
оценка
+
В целом, неплохой санузел. Цена. Местоположение: недалеко от вокзала и от центра. Достаточно просторно. Большая кровать.
-
Уровень чистоты в санузле довольно низкий. Из всех розеток в номере работает только одна. Мухи в номере. Замок на входной двери невозможно открыть изнутри - замените его, пожалуйста!
Аноним, был в июле 2018
6.7
оценка
+
Соседей не видно. Ощущение, что один в отеле
-
Замок на двери заедает, нет горячей воды
Юрий, был в мае 2018
6.5
оценка
-
В номере нет окон. Были мухи. Пока не перебил,спать было не возможно. Душно. Постоянно работала вентиляция на головой.
Nataly, был в апреле 2018
4.2
оценка
+
Жуткое место с ужасной слышимостью
-
ВСЕ! Никогда туда не вернусь
Гость, был в апреле 2018
5.0
оценка
+
Номер без окна.
Ксения, был в марте 2018
7.1
отлично
-
Курили в коридоре.
Алексей, был в феврале 2018
6.2
оценка
-
Замок на входной двери заедает, пообещали исправить.
Igor, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Цена за номер безусловно не высокая. Мы останавливались на одну ночь. Соотношение цена/качество считаю приемлемым, но только для кратковременного пребывания 1-2 ночи.
-
Входной уличный замок нестабильный, долго возиться приходиться. Посуда была в небольших разводах, может плохо сполоснули после мытья. Номер был без окон, но возможно по-этому и цена была не большая. С обеда до вечера за стеной работала стиральная машинка, слышимость через стены хорошая.
Alexandr, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Чисто. Аккуратно. Все работает как положено. Недорого. Отличный вариант для ночёвки. В коридоре есть холодильник и микроволновая печь.
-
Слабая ( или вообще отсутствует) звукоизоляция между номерами. Но за эти деньги можно не придираться.
Alexandra, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Соотношение цена - качество
-
Пружины в матрасе впивались в ребра, в душе на пол лилась вода