Отель

Гостиница Сергиевская

адрес
603109, Улица Сергиевская 12
Количество номеров: 6
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,3
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,9
344
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гостиница Сергиевская укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот особняк 19 века находится в историческом районе Нижнего Новгорода и располагает элегантными интерьерами с мебелью ручной работы и антикварными мозаичными полами. К услугам гостей сауна и круглосуточная стойка регистрации.

Все номера отеля «Сергиевская» оснащены ЖК-телевизором со спутниковыми и кабельными каналами, кондиционером и собственной ванной комнатой с феном. Осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Гости могут готовить на общей кухне, оборудованной холодильником, микроволновой печью и электрическим чайником.

Отель «Сергиевская» находится в 5 минутах ходьбы от центра Нижнего Новгорода. Расстояние до аэропорта Стригино составляет 17 км, а до железнодорожного вокзала - всего 3 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Гидромассажная ванна

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Люкс с гидромассажной ванной

от 4 200 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Полулюкс

от 3 950 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
62м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Удобное местоположения, своя кузня с чаем и клыки, есть Куллер на этаже )))
-
С телевизором мучался, сложно было включить)))
Дмитрий, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Атмосфера гостиницы музейная. Уютно, комфортно. Комнаты оформлены не обычно. Купеческий дом. Персонал замечательный.
-
Уже требуется ремонт, но и цены другие будут. Завтрак скромный, но сытный.
Гаевская, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Уютный номер в стиле 19 века, тишина и комфорт. Отличный отель. Хозяину низкий поклон. Очень рекомендуем!
 
Ответ Гостиница Сергиевская
Вам Ирина низкий поклон за то,что выбираете нас. Всегда ждём Вас.
Елизавета, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Искали гостиницу с гидромассажной ванной. Когда увидели эту гостиницу, сразу решили, остановимся тут. 3 исторических номера нереальных по красоте. Выбрали люкс с гидромассажной ванной. Гостиница антуражная, под старину все сделано. Впечатляет. Вкусный завтрак. Бесконтактное заселение. Заранее в смс присылают инструкцию, как попасть в гостиницу и где ключ от номера и сам номер. В текущей ситуации в мире это огромный плюс!
 
Ответ Гостиница Сергиевская
Елизавета. Нам очень приятно что Вы так оцениваете наши скромные усилия для создания условий для наших любимых гостей. Приезжайте.
Aleksevich, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Полностью бесконтактное заселение. Доверие к клиентам ! Нажимаешь код на двери и входишь в холл, в двери твоей комнаты торчит ключ. Очень колоритная гостиница, выдержана в стиле 50-60 гг. Можно было даже посмотреть другой номер люкс, с огромным залом и креслом качалкой. Огромная ванна (номер люкс), гидромассажная ванна работала, всё в подсветках. Завтраки обустроены по домашнему, в большой комнате-столовой. Гостиница маленькая, уютная.
-
Кровать... маловата в длину. Муж, ростом 195 см, измучился.
Ирина, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Очень понравилась гостиница! 1. Само здание. Купеческий дом 19 века, столовая- очень красивый зал с паркетом, завтракаешь практически как во дворце:). 2. Номера очень уютные, заявка на итальянский стиль (как мне показалось). Ванная чистая, все очень мило и уютно. Мы жили на 1 этаже. Вид из окна на заброшенный деревянный дом добавил красок :) 3. Завтрак простой, вкусный. Яичница, сосиски, йогурт, бутики, чай, кофе заварной. 4. Персонал очень приветливый и дружелюбный. 5. Расположение-в центре
-
1. Матрасы староваты- ОООЧЕНЬ мягкие. Моей спине не понравилось. Как вариант (что бы не менять все матрасы) -купить пробковые наматрасники. 2. Мало крючков у раковины. 3. Если жить дольше, чем ночь- встает вопрос где размещать вещи- нет шкафов.
Tatiana, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Историческая часть города (и отель в том числе) находятся на горе. Мы шли пешком от Московского ж/д вокзала и лезли в гору по достаточно крутой лестнице. Кому тяжело- лучше взять такси (от вокзала на такси 10 минут и 104 рубля от Яндекс.такси). Хозяйка отеля прислала на телефон подробную инструкцию по заселению и проживанию. Отель маленький , на 6 номеров, и очень уютный. Тишина, покой, даже подумалось, что мы в нем одни. Только на следующий день на завтраке увидели людей. Завтрак готовят по заранее оговоренному времени. Сервируют в шикарной гостинной. На завтрак яичница, сосиски, йогурт, бутерброды, чай, кофе. Кофе отличного качества. В один из дней нам приготовили изумительные сырники с яблоками. От отеля до Кремля минут 15 пешком (опять же в горку).
-
Пожелание : сменить шторы в 1-ом номере. Окна выходят на улицу и хочется более плотных и длинных по ширине штор. И еще, с нашей точки зрения, подушки побольше. Но это, конечно, на любителя.
 
Ответ Гостиница Сергиевская
Спасибо за Ваш отзыв. Поверьте каждый для нас очень важен. На окнах дополнительно стоит система затемнения. Мы просто забыли об этом предупредить. Вы конечно очень отважные для таких прогулок. Молодцы
Alexander, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Здравствуйте, отель понравился своим уютом, домашностью, большой номер. Также впечатлил дизайн под 19 век. Хорошее расположение в тихом месте, но с доступностью во все культурные места. Очень добрые отзывчивые работники отеля. Учитывайте что все очень просто, если вы требовательны к мелочам, можете остаться не довольными. Был на семейном отдыхе с ребёнком, нам понравилось.
-
Относительно замечаний, это наверное слабая поддержка отделки номеров, можно заметить трещины на потолке, стенах, полах. Но учитывая все другие плюсы было не критично.
Еlena, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Уютная гостиница с интересной формой практически бесконтактного обслуживания. Теплый номер, наличие небольшой кухоньки. Вкусный, красиво сервированный завтрак в торжественном зале. Внимательный предусмотрительный персонал, готовый помочь по всем вопросам
-
Не очень понравилось местоположение. Гостиница действительно, как и говорилось на Booking.com, расположена недалеко от Кремля и главной улицы. Но по описанию нельзя было понять того, что, чтобы попасть туда, надо подняться по лестнице в добрую сотню ступеней. В моем не слишком молодом возрасте и с не слишком изящной комплекцией трудно ходить вниз-вверх по горам.
Zulfiya, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Интерьер очень понравился. Как будто в гостях в другом веке очутился. Это как раз тот единственный случай когда вроде и ремонт кое где нужен... но он тогда весь калорит испортит. Как раз налёт старины и потёртости тут в "кассу". Очень заботливый персонал. Все было готово к заселению. На общей кухне есть все необходимое и да же лёд в морозилке. Захотелось позвать друзей, заселить в соседние номера и всю ночь в карты ???? и ещё в каминной комнате сигары потягивать с виски.... или вечера поэзии устраивать в нарядах из прошлого века. На самом деле все что касается быта типа сантехника, белье и т.д. все из нашего века и все ????. Спасибо хозяевам
Отель
Гостиница Сергиевская Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%