Апартаменты

Апартаменты на Провиантской

адрес
603000, Провиантская Улица 20
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,4
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,1
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
13
Отзывы
с Booking.com
от 3 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Провиантской» находятся в центре Нижнего Новгорода, в 750 метрах от парка им. Кулибина. Гости апартаментов могут пользоваться бесплатным WiFi и бесплатной парковкой. Эти светлые апартаменты с балконом оснащены телевизором и стиральной машиной. Путь пешком от апартаментов до различных кафе, баров и ресторанов занимает 5 минут. Поблизости также расположено несколько продуктовых магазинов. Гости могут самостоятельно приготовить себе еду на полностью оборудованной кухне. Станция метро «Горьковская» находится в 15 минутах ходьбы от апартаментов «На Провиантской», а расстояние до железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода составляет 6 км. Кроме того, апартаменты расположены в 20 км от международного аэропорта «Стригино».

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Нижний Новгород Аэропорт   Апартаменты на Провиантской от 1 500 p. показать
Железнодорожный вокзал Нижнего Новгорода   Апартаменты на Провиантской от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Провиантской предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Гостей просят заранее сообщить администрации апартаментов время своего прибытия.

Сотрудники апартаментов свяжутся с вами напрямую для передачи инструкций по предоплате бронирования. Предоплату следует перечислить в течение 5 дней с момента бронирования. Администрация апартаментов оставляет за собой право отменить бронирование в случае, если предоплата не будет перечислена.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Провиантской укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

от 2 375 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Дарья, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Тихо, спокойно, чисто. Во дворе можно поставить машину. Хорошее место для пеших прогулок к Кремлю и Большой Покровке. Приехали в двенадцатом часу, хозяин нас гостеприимно встретил.
-
Не понравилось, что отпуск короткий и мало тут пожили)
Yury, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Отзывчивый хозяин, ключи получил вовремя, все понравилось
Daria, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Прекрасное расположение квартиры! Если вы приехали изучать историческую часть города и ходить по музеям, это отличный вариант. Почти везде можно добраться пешком. Рядом несколько сетевых магазинов ("Спар", "Магнит"), есть точка самообслуживания воды на разлив. Бесперебойная работа сети интернет по всей площади квартиры.
-
Квартира нуждается в косметическом ремонте. На дверях в ванну и в туалет разболтаны ручки, закрыться проблематично. Если едет одна семья, это не критично, но комфортному отдыху компании друзей это может помешать. На окнах в спальне драные тюлевые занавески, что тоже не красит впечатление от квартиры. Разномастные вилки и ложки, которые нам достались в разводах - пришлось перемывать, чтобы ребенок - блюститель чистоты был согласен ими пользоваться. Старые продавленные диваны с дырами в обивке - сидеть невозможно, соскальзываешь по продавленному краю. Когда бронируешь апартаменты, мысленно представляешь себе, что это дом на некоторое краткое время. Чего мне не хватило в квартире (и что пришлось докупить для достижения комфорта): - туалетную бумагу в количестве, достаточном для проживания семьи из 4 человек на протяжении недели; - жидкое моющее средство для посуды; - кухонное вафельное полотенце; - жидкое мыло. Еще очень не хватало тапочек, в идеале одноразовых вроде тех, что предлагает пассажирам РЖД. В квартире постелен ламинат, малейшая крошка липнет к ногам. Ходить босыми ногами некомфортно. Или нужно заранее брать с собой носки. Не сразу нашли в квартире мусорные пакеты. А когда нашли, не могли прочихаться - пакеты лежали в кухонном шкафу, где была свалка всякого кухонного мусора, включая благоухающее плесенью и сыростью полотенце. Назначение этого собрания предметов для нас осталось загадкой. Вообще сложилось впечатление, что всё в этом доме (не в квартире, а именно в многоквартирном доме) знавало лучшие времена. Грязные лестничные площадки, на одну из которых Бог весть кем и когда была выброшена старая ванна, масса контейнеров для кормления кошек у подъезда, которые оставляют сердобольные бабушки. И еще момент - квартира находится на 4 этаже окнами во двор, где стоят высокие раскидистые деревья. Поэтому в квартире темно. Тем более, что в комнатах и в кухне в люстрах работают не все лампы.
Наталья, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение, чисто, приветливо!
Best-s, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение квартиры просто отличное, как оказалось, до центра города пешком 15 минут. Продуктовые магазины в пешей доступности. Отзывчивый хозяин. Подсказал, где что расположено относительно дома. В квартире есть все необходимое. Для проживания на несколько дней - ОТЛИЧНО.УДАЧНО.
-
Квартира требует чуточку ремонтных работ - ручки на дверях в туалет и ванну разболтанные и замки не закрываются. Медленно сливается вода в ванной. Почему то на 3 гостей было всего 2 пододеяльника 1,5спальных...
Elena, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Хозяин пошел на встречу и заселил нас утром, почти сразу, как приехали, была такая возможность. Очень хорошее расположение, близко до Кремля и канатной дороги. Ходили гулять в центр пешком. Рядом магазин магнит, кафе только пекарни, обедали в центре.
Серебрякова, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Великолепное расположение.
-
За эту цену лучше не найти.
Yuriy, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Полноценная двухкомнатная квартира с изолированными комнатами, на кухне и в ванной имеются необходимые мелочи, недалеко есть разнообразные магазины.
-
Ворпросы не к хозяину квартиры, а к ТСЖ (УК): кнопка вызова лифта на 4-м этаже срабатывала через раз, двор от снега почищен плохо
Наталья, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Близко к центру и достопримечательностям
Дина, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, недалеко от центра, в квартире есть все необходимое.
Tuyana, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Центр города
-
WiFi не работает
Гульшат, был в августе 2018
7.1
отлично
+
1. После жаркого дня, было приятно вернуться в прохладную комнату. 2. Тихий двор, по которому бегали котята. 3. В округе много продуктовых магазинов и кафе ,без еды не останетесь. 4. Удобная , большая кровать. 5. До метро 25 минут.
-
1. Слив в ванной плохо работал. 2. Силиконовая замазка в ванной требует замены. 3. Желательно установить электрический чайник т.к. не у всех выработан рефлекс "чайник кипит на газовой плите" 4.На кухне, чашки были в чайном налете ,проверяйте посуду перед заселением. 5.Странный и неудобный диванчик перед телевизором.
Lida, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Уютная квартира в центре города