Апартаменты

Apartment Uspekh

адрес
603000, 68 Ulitsa Studenaya
Количество номеров: 1
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,7
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,0
Расположение 8,6
Всего 7,8
9
Отзывы
с Booking.com
от 2 800 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Успех» расположены в Нижнем Новгороде, в 1,4 км от Нижегородского театра оперы и балета и в 3,1 км от Нижегородского кремля. К услугам гостей кондиционер. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Расстояние до стадиона «Нижний Новгород» составляет 5 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде. Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход по окрестностям. Расстояние от апартаментов до Михайловского собора и Нижегородского государственного академического театра драмы имени М. Горького составляет 3,3 км. Расстояние от апартаментов «Успех» до международного аэропорта Нижнего Новгорода составляет 22 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Нижний Новгород Аэропорт   Apartment Uspekh от 1 500 p. показать
Железнодорожный вокзал Нижнего Новгорода   Apartment Uspekh от 1 250 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 3000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. Пожалуйста, заранее сообщите Apartment Uspekh предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Обратите внимание, что с 16 июля 2018 года по 26 июля 2018 года в апартаментах не будет горячей воды.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Uspekh укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
64м2

Апартаменты

от 2 600 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Lyudmila, был в августе 2019
6.2
оценка
+
Расположение неплохое. Доброжелательный персонал. И когда отдыхаешь в хорошей компании не хочется обращать внимание на мелочи.
-
К нашему приезду было не готово постельное белье и ванные принадлежности. И потом, когда это принесли, оказалось не все, хотя бронировали на трех человек. Кровать, которую нельзя назвать кроватью. По фотографиям совсем все выглядит по-другому.
Диана, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Чисто , уютно .Отличное месторасположение .
Julianna_te, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистые и уютные апартаменты. Удобное расположение, недалеко от центра, но при этом находится в спокойном месте, где поблизости достаточно супермаркетов. Также, очень порадовало, что на каждого человека предусмотрено отдельное одеяло и чистое постельное бельё, чего в других апартаментах и отелях не всегда хватает.
-
Дверь в ванную комнату не закрывается на замок.
Larisa, был в апреле 2019
5.0
оценка
+
Месторасположение, цент города, все рядом.
-
На заявленные 4 спальных места в наличие были двухпальный матрас 1.4м, и два не раскладывающихся дивана (на чёрном могут сидеть только две попы рядом, спать нельзя. Бежевый это спальное место 80х200). Из пасуды 2вилки, три ложки тарелок нет вообще. Микровалновка не подключина к электричеству.
Galina, был в феврале 2019
6.7
оценка
+
Апартаменты с современным хорошим ремонтом. Недалеко от центра.
-
Как оказалось квартиру мы снимали через фирму, а не напрямую у хозяев, что вызвало ряд нюансов. Во первых при заселении мы стали заполнять договор и с нас взяли залог в 2 тыс.руб. на случай если что-нибудь будет испорчено или сломано (о чем нас не предупреждали заранее). Соответственно пришлось проверять работу всей техники, но не смотря на это позже выяснилось, что раковина в ванной комнате засорена, окно без одной петли (сначала даже не поняли почему холодно в квартире) при заселении нас могли бы и предупредить, чтобы мы осторожно открывали окно. Чашек на троих не хватило, пришлось доставать купленную в качестве сувенира и пользоваться ей. Даже полотенец дали только по одному, для лица и рук не дали.
Svetlanaviktorovna, был в декабре 2018
5.8
оценка
-
Квартира прокуренная и потрёпанная...в целом было не комфортно(
Катерина Из Москвы, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Очень классный интерьер, дизайн был продуман до мелочей. Вид из окна на парк, большие окна Рядом магазин До центра минут 7 на машине И еще один очень положительный момент. На 2 день муж заболел ангиной. Мы поспешно уехали утром, а квартира была оплачена на 3 дня. Нам вернули деньги за последние сутки, хотя в договоре, который мы подписывали, говорилось, что стоимость не возвращается. Спасибо за понимание!
-
Начнем с того, что я первый раз в России бронирую через агенство и это, пожалуй, последний раз. Квартира не понравилась. С претензией на роскошь, но все в достаточно убитом состоянии. Даже если закрыть глаза на то, что там все старое, обшарпанное, то были 2 фактора перечеркивающие любую положительную оценку: - Не было горячей воды. Приехали днем, воду не проверяли. В 9 часов вечера после длительного переезда и долгого дня естественно захотелось помыться. Но вода шла из крана только холодная. Сотрудники агенства сказали, что мастер будет с утра, соответственно утром я мыла голову холодной водой. - засоры в раковинах на кухне и в ванной комнате. Я честно не понимаю, как сдавать квартиру, которая предварительно должна была быть кем-то убрана, при этом не видеть, что вода не уходит в раковине?! Это ужасно. Также были моменты, с которыми еще как то можно жить. Но у каждого свои критерии оценки.. - нет сеток на окнах, когда вьехали окна были открыты, летали мухи. Вечером, когда укладывали ребенка обнаружили комара, гонялись за ним, прыгая до 3х метрового потолка... - чистота - не про эту квартиру. Известь на кране в кухне. - затертые выключатели, шкафы, дырки в стенах - когда бронировала, не обратила внимания, что холодильник стоит рядом со спальней, но т.к. она без окна, то дверь стеклянную не закрывали. Шум сначала напрягал, потом привыкли. - ну и конечно человеческий фактор, за 2 часа написали, что прибудем в 14:30. Залержались, приехали в 14:50, но менеджера еще не было. В итоге он приехал еще минут через 10.
 
Ответ Apartment Uspekh
Дорогой друг! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Приносим извинения за предоставленные неудобства, все неполадки устранены. Рады будем видеть Вас вновь!
Melnik, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты. Уютно и красиво, соответствуют фото один в один! Можно разместиться вчетвером. На кухне есть вся необходимая посуда. Оперативно заселили и приняли ключи при отъезде.
-
Нет микроволновой печи
 
Ответ Apartment Uspekh
Дорогой друг! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Дубровская, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравилось, все чисто, аккуратно, хороший ремонт, необычная планировка. Организация без нареканий. Рекомендую.
-
Недостатков не заметила
 
Ответ Apartment Uspekh
Благодарим, что оставили отзыв, будем рады видеть вас снова!