адрес
603001, Черниговская Улица 17 А
Количество номеров: 15
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,2
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 7,5
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 6,9
285
Отзывы
с Booking.com
от 1 980 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель "Бэйкер Стрит" находится в Нижнем Новгороде, в 30 метрах от набережной реки Ока и в 2 км от центра города. К услугам гостей отеля "Бэйкер Стрит" бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Светлые классические номера оформлены в теплых тонах и оснащены кондиционером. Во всех номерах имеется телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Каждое утро в кафе отеля подается домашний завтрак, а в 10 минутах ходьбы расположены многочисленные кафе и рестораны. Отель находится в 2,3 км от Нижегородского кремля и в 10 минутах ходьбы от Благовещенского монастыря. Отель "Бейкер Стрит" расположен в 5 минутах езды от Московского вокзала, а расстояние до международного аэропорта Стригино составляет 22 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Нижний Новгород Аэропорт   Отель Baker Street от 1 500 p. показать
Железнодорожный вокзал Нижнего Новгорода   Отель Baker Street от 900 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Baker Street укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер «Комфорт» с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Трехместный номер эконом-класса

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Стандартный одноместный номер

от 1 980 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
23м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Очень приятное место. Здание и номер соответствуют фотографиям, которые я смотрела перед заказом. Приветливые работники заведения, чисто, уютно. Интересно было рассматривать фотографии на стенах, на них можно увидеть старые улицы и здания города. Антураж Великобритании Шерлока Холмса тоже соответствует. Мы приехали в город раньше, чем планировали. Смогли оставить вещи в отеле, заселились после 15.00. Мы получили два завтрака: блинчики с мясом, гречка с сосиской. К завтраку хлеб ( можно поджарить его) с джемом. Чай или кофе.
-
К сожалению этот замечательный отель расположен вдали от исторических мест города. Т.к. мы были без автомобиля и приехали в город на поезде, то путешествовали и осматривали город пешком или городским транспортом. Отель находится вдали от пешеходных маршрутов. До остановки автобуса надо идти минут 15-20. Тротуара для движения почти нет, асфальт на тротуаре, проезжей части, набережной очень старый, с отсутствием его местами. В непосредственной близости здания отеля промзона. Рядом здание цехов с выбитыми стёклами. В промзоне живут собаки и с утра начинают нести свою охранную работу, т.е. громко лают на проходящих и проезжающих. Из окна номера на втором этаже Оки не видно, т.к. вид перегораживает заброшенный корпус предприятия, обнесенный забором, туда некоторые граждане ходят в туалет, присутствует запах. Почти над отелем и промзоной нависает автомобильный мост ( и метромост). Шума от них я не слышала ночью, а днём мы гуляли в исторической части города. На фотографиях отеля на сайте его окружения не видно, а по карте я не поняла, что рядом промзона.
Alena, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Порадовал завтрак!) не какие-нибудь хлопья, а каша рисовая, джем, тосты, блинчики с творогом В номере чисто, приятно Женщина на ресепшен очень милая, доброжелательная и добрая!
-
Шампунь и гель для душа добавить, думали что они будут в виде пробников, но не было
Мария, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Отель не большой. В интересном месте, старые дома рядом. Жили в номере комфорт. Близко к центру, но если нужен пешком кремль , большая покровская-идти в гору крутую. Кровати удобные, постельное белое хорошее. Чисто. 2 полотенца дают. гель, шампунь, чай в пакетике, сахар каждый день пополняли.чпйник в номере и чашки. Кулер на 2 этаже, глад доска на 4, утюг не очень, но пойдёт. Телевизор так и не поняли как включать, он с приставкой.кондиционер хорошо работал. Завтрак простой (тост, повидло, блинчики С пылу с жару - полуфабрикаты) , хороший кофе. Недалеко от жд вокзала отель, за 75 руб доехали на такси . Если нужно продлить на час и более, то платишь полцены суток. Девушки на ресепшн милые.
Olga, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Понравился отель : расположение ,завтрак.
-
Номер не был подготовлен
Татьяна, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Расположение заинтересует автомобилистов. Любителей пеших походов. Вечером темно. Поэтому безопасней на такси чем пешком.
Andrei, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Интересная концепция отеля. Интересный стиль. Рядом метромост - место очень похоже на Англию. Жать, что вокруг стройка (бывшая промзона) наверное новостройками все испортят.
-
Мелкие поломки - ручка в санузле была сломана и отремонтировали абы как. Отколотый угол зеркала в санузле. Мелочь, НО с английской чопорностью не совместимо (концепция отеля).
Александр, был в августе 2020
9.6
превосходно
+
Отель понравился, рядом набережная. Воспоминания приятные, чисто. Завтрак понравился, кофе зерновое(вкусное).
-
Рядом у отеля мельница которая не функционирует, но это мелочи жизни)
Andrey, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Отель с хорошим ремонтом, чистый, вежливый персонал, тихое месторасположение, в пешей доступности, по набережной, от достопримечательностей в центре. Завтрак включен в стоимость проживания, это очень удобно!
-
Горячая вода. Электрический титан, горячую воду надо экономить, но он нагревается быстро, поэтому это небольшая проблема Рядом ремонтируют старое здание (днём), но ремонт не раздражает, а если закроешь пластике окно, то становится вообще тихо.
Ekaterina, был в августе 2020
7.0
отлично
+
Отличное расположение на набережной в пешей доступности пешеходная ул. Большая Покровская. В номере было все необходимое. Даже завтраком накормили: овсяная каша, кофе и тост с джемом. За эти деньги просто шикарный вариант размещения. В душе были одноразовые гель и шампунь!
Elena, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
До набережной минут 10 ходьбы. Главный плюс- тихо. Уютно, стилизованно под Шерлока. Кстати, можно было бы овсянку на завтрак, раз уж такая тема????
-
Вообщем придраться сложно. В соответствии с бюджетной ценой. Завтрак скромный, но все качественное. В окна лучше не смотреть-вокруг здания, требующие реставрации.