Мини-отели

Мини-гостиница Муром

адрес
238326, улица Центральная 3
Количество номеров: 5
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,0
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 10,0
13
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Мини-гостиница Муром укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница «Муром» с садом расположена в Муромском. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Все номера оснащены телевизором с кабельными каналами.

В мини-гостинице при ресторане Murom подают континентальный завтрак или завтрак по меню.

На территории обустроена детская игровая площадка.

Калининград находится в 26 км от мини-гостиницы «Муром», а Светлогорск — в 28 км. Расстояние до ближайшего аэропорта Храброво составляет 6 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Разное

  • Номера для некурящих

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Небольшой одноместный номер

от 2 050 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleg, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Гостеприимный хозяин. Прекрасное отношение к гостям, Маленький уютный чистый номер, один раз переночевать самое то, телевизор есть, душевая кабинка в комнате. Большой красивый зелёный двор с бассейном и парковкой автомобиля. Завтрак был простенький, но вкусный. Удобное расположение по отношению к аэропорту - 10 минут езды, За отдельную плату хозяин даже в аэропорт отвёз, не пришлось такси ждать. За яблочки отдельное спасибо от моего ребёнка!! Спасибо за поездку к морю!!
-
Всё было отлично!
Oleg, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Чисто, уютно, красиво , тихо . Хороший маленький уютный садик , Бассейн, банька, Возможен завтрак. Отличный хозяин , как нибудь обязательно проедим ещё.
Daria, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Для нас это был отличный вариант, чтобы провести ночь перед вылетом. Городок совсем недалеко от аэропорта. Мы взяли в Калининграде машину напрокат, весь день катались по побережью, вечером приехали в гостиницу, отлично отдохнули и утром за 10 минут доехали в аэропорт, еще и заправиться успели. Там сдали машину. Гостиница с ощущением, что приехал в гости к знакомым. Намерзлись на побережье, нас хозяин напоил чаем перед сном. Еще заранее позвонил, спросил какие мы хотим одеяла - тонкие или теплые пуховые. Мы выбрали теплые, не пожалели, они мягкие и уютные)
-
Вывеска и указатели не помешали бы, мы чуть заблудились. Я перепутала номера телефонов и не сразу дозвонилась до сотрудников, потом еще стояли под воротами, пока сообразила.
Sofiia, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень понравилось пребывание в этом мини-отеле! Хозяин Юрий был очень внимателен. Мы прилетали ночью, и беспокоились, примут ли нас в 3 часа ночи. Беспокоились напрасно, потому что хозяин несколько раз писал, звонил, связывался, чтобы подтвердить, что нас дождутся и заселят. Завтрак был великолепный, территоря приятная, номер чистый. Очень благодарны Игорю за ценные советы по нашему дальнейшему отдыху.
-
Всё понравилось.
Dmitry, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Проживали в начале августа 2020г. Хотели забронировать номер в Зеленоградске, но был жаркий сезон(заранее не позаботились) и поэтому свободного жилья в Зеленоградске не нашли. Заказали номер в этой мини-гостинице. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Большая, зелёная, ухоженная территория. Нас поселили в комнату для молодожёнов. Небольшая, уютная комната(своеобразный дизайн, интересненько, немного напрягли детские куклы в номере, но это у каждого свой вкус). Удобства в номере. Хороший вид из окна. Добираться до Зеленоградска и обратно труда не составило, узнали расписание и всё: автобус(10мин езды), остановка Рядом с отелем электричка(8мин езды), до пирона метров 500. Заказывали завтрак, ужин(простенько, вкусно, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДАЧА(отдельная похвала!)). Приветливый хозяин. Отель понравился! РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
В комнате нет ни шкафов ни полок, для вещей. Когда заказывали номер, был заявлен кондиционер в номере, его небыло( хозяин сказал, что это ошибка букинга). Поверте жильцам не важно, чья ошибка. Факт - НАМ БЫЛО ЖАРКО.
Владимир, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Хозяин очень приветливый ,дал много информации что стоит посмотреть - очень отзывчивый , территория при гостинице очень зеленая, отделена туями - гости могут провести вечер в уединении. Достоинство и недостаток гостиницы ее удаленность от города (рекомендую взять машину на прокат) рядом автобусная остановка до города минут 20-30 , в километре станция жд тоже очень удобно. Ночью тихо и очень чистый воздух. Если будет машина то удаленность переходит в достоинство тихий вечер без шума и толп. Кто поедет в этом году увидит замечательного котенка очень ласкового ))) Вполне возможно договориться с хозяином о посещение бани или сауны.
Антон, был в августе 2020
5.0
оценка
+
Удобное расположение по отношению к аэропорту, бассейн, уютная территория, котёнок Тема)
-
Всё было хорошо, пока не настало утро выезда... Нам изначально было принципиально выехать около 14.00. В приложении же выезд был заявлен с 12.00 до 14.00, что было решающим фактором остановиться здесь при наличии вариантов в других местах. Несмотря на это, хозяин заявил, что время выезда определяется на его усмотрение и мы должны освободить номер до 12.00. Также хочется предупредить, что если у вас есть скоропортящиеся продукты, рассчитывать на холодильник вы можете только в зависимости от его занятости, лично у нас с этим были сложности. Однозначно мы там больше не остановимся и не будем рекомендовать другим!
 
Ответ Мини-гостиница Муром
Уважаемый Антон , время заселение гостей в 14:00 , выезд в 12:00. Такой график заселение действует когда номера заселяются день в день. При отсутствия брони на этот номер после Вас , выселение возможно было бы в более позднее время. В описании номеров наличие холодильника не указанно. В холодильнике при отеле на кухне , хранятся продукты только для питания гостей ( завтраки , обеды, ужины), поэтому положить ваши личные возможности не было.
Александр, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Сам хозяин просто лучший и добрый человек! Все делал для людей! Готовит очень вкусно! Тихое и спокойное место что бы там не писали люди! Если хотите отдохнуть хорошо только сюда! Бассейн просто сказка! Самое главное это отношения хозяина к своим гостям! Было все супер
-
Такого не обнаружили
Vladislav, был в августе 2020
2.0
оценка
-
Нельзя пользоваться Инфраструктурой которая рядом с домом. На улице за столиком посидеть нельзя, в беседке сидеть нельзя, со своей едой!! и напитками!! нельзя. Спать ложиться по времени- чтобы было удобно хозяину. Нет кондиционера - хотя в описании есть. Плохого качества вода из крана - очень вонючая ( запах болота). Нет раковины в номере - зубы чистить и умываться нужно в душе!!! На все замечания хозяин (Игорь) говорит: «вы мне деньги не платили, не нравится уезжайте.» Под окнами до 23.30-24.00 веселится местная молодёжь ( крики, смех, мат). Не сделал документы отчетные.
Анна, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Маленький уютный чистый номер, один раз переночевать самое то, телевизор есть, санузел в комнате. Большой красивый зелёный двор с бассейном и парковкой автомобиля. Гостеприимный хозяин.
-
В санузле душ и унитаз. Раковины нет, что доставляет неудобства. Кухни нет, в магазинах по близости что-то готовое покушать купить тоже маловероятно.
Мини-отели
Мини-гостиница Муром Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%