Другое

Hobbitland Eco Hotel

адрес
143232, 112 км Минского шоссе, ориентир СНТ "Метросад" Московская область
Количество номеров: 7
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,6
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,9
Всего 8,7
112
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Hobbitland Eco Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Эко-отель «Хоббитлэнд» расположен в Можайске Московской области. К услугам гостей бесплатная частная парковка.

В числе удобств некоторых номеров телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, а также собственная ванная комната с душем и тапочками.

Из лоджа можно выйти на террасу.

В распоряжении гостей эко-отеля «Хоббитлэнд» сад. Район подходит для рыбной ловли.

Расстояние от эко-отеля «Хоббитлэнд» до Бородинского музея составляет 22 км, а до международного аэропорта Внуково — 94 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hobbitland Eco Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Парная

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Садовая мебель
  • Место для пикника
  • Уличный камин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Мини-маркет на территории

Питание и напитки

  • Барбекю $
  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей
  • Трансфер

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детская площадка на улице

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Семейное бунгало

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

от 4 000 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
6
Площадь номера
120м2

Вилла Делюкс

от 18 333 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tadrala, был в декабре 2021
9.0
превосходно
Очень уютно в хоббитском домике. Отзывчивый персонал, круглые сутки доступный по телефону. Мы были зимой. Всегда своевременно были дрова. На территории есть ресторанчик с неплохой кухней. Правда, два дня на неделе они не работали.
Чуть-чуть тесновато. Зимой двоим людям с ворохом теплой одежды и своей едой для готовки, сложно поместиться на 13 метрах. Холодильника не хватало. За бортом-то морозилка. На территории сложно с интернетом. Йота и билайн - не достаточно сигнала. Вайфай на ресепшн и в ресторане. Но для выходных за городом - это даже плюс.
Soniczz, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Понравилось Всё ! Наиуютнейший дом, восхитительный интерьер, полный набор посуды на кухне, отличная территория вокруг! Отдельно стоит отметить приветливый персонал! В это место очень хочется вернутся!
Валентина19921992, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Очень необычное, красивое, тихое и уютное место. Нам очень понравилось! Можно было взять с собой собаку. В домике была печка, для нас это очень интересный опыт. Кстати, домик был больше, чем мы ожидали, для высоких людей комфортно
Tatiana, был в декабре 2021
8.0
превосходно
Горка, природа, снег, сама идея таких маленьких домиков.
Есть каток, но не чищен. Не разрешили чайник в домике иметь, неудобно ходить за кипятком на рецепцию. Нужно самим стоить пастельное белье, пододеяльник вывернуть наизнанку, в темноте все это делать неудобно. В домике не хватает полок, крючков.
Виталий, был в декабре 2021
9.0
превосходно
Отдыхали 10-12 декабря. Хочется отметить, что в отеле отличный персонал, который помогал решить все вопросы. На территории есть прекрасное кафе. Спасибо огромное повару!!! Есть свой колорит в этом отеле, но надо понимать, что ты живешь в землянке. Отель полностью в лесу и кругом вас окружает зимняя сказка, но надо понимать, что условия в землянке соответствующие. Есть развлечения: мы катались на тюбинге, на коньках и парились в бане. Так что отдых удался на 100%. Советую туда поехать и отдохнуть.
Vadim, был в декабре 2021
7.0
отлично
Отношение персонала
Ну как вам сказать, домик Тома Громадины никак не создан для отдыха зимой. Печка топилась ок, но в минус 18 приходилось постоянно подкидывать дрова, то есть всю ночь каждые два часа надо просыпаться и подкидывать дрова , чтобы семья не замёрзла.
Tatiana, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
в совершейнешем воссторге! летом тут должно быть очень красиво))) приедем еще! p.s. котейки добавляют особый шарм и уют месту
Екатерина, был в ноябре 2021
7.0
отлично
чудесные Ирина и Яна! возможность топить печку и готовить еду на костре чистейший воздух и вкуснейшая вода очень уютный домик классная мебель - деревянная и очень массивная БАНЯ!
дрова, которые предлагают купить для растопки печи, сырые настолько, что бесполезны. поэтому имеет смысл везти свои. утром пошли за водой, а она замерзла. почему никто не следит за состоянием колонки - непонятно. ресторан хоть и есть, но работает по какому-то непостижимому расписанию. нет кофе на ресепшене. жутко неудобная раковина, ее явно конструировал какой-то инквизитор. вода к тому же льется тонюсенькой струйкой, что раздражает неимоверно. на кухне не мешало бы повесить пару полочек-крючочков - их там страшно не хватает. ну, и видеть АОС в качестве моющего средства в месте, которое все такое эко-эко, весьма странно. воистину, дьявол в деталях. вообще, ощущение такое, что над всем местом витает дух пофигизма владельцев и некоторого упадка, что очень грустно. будем надеяться, что следующий наш заезд пройдет намного ровнее и радостнее.
Ekaterina, был в ноябре 2021
3.0
оценка
Внешнее оформление домиков
Здесь за всё надо платить дополнительно. Аренда самого домика 5 тысяч рублей, и, при всём при этом, в нём нет НИЧЕГО, даже бесплатных дров. За тачку платных дров надо заплатить 500 рублей. И, если вы думаете, что вам принесут хорошие дрова, то вы ошибаетесь. Дрова насквозь мокрые, их надо сушить. Без дров, конечно, можно, так как есть батарея, но без этого домик не прогреется нормально. Печка - отдельный вид искусства. А именно, сигнализация, которая расположена рядом с ней, и срабатывает от дыма постоянно. Мангал для приготовления пищи есть не у каждого домика. Нам повезло, он был, но не факт, что будет у вас. Канализации, как таковой, нет. Но, при желании ее провести, можно было бы и дорыть до Мории))) кому интересен квест с закапываниями в торф, добро пожаловать Резюмируя всё вышесказанное, рекомендуем посетить это место летом и в домик Звездочёта, в нём есть все удобства, и выглядит он тоже антуражно. А на фоне маленьких домиков просто пофоткаетесь)
Кирилл, был в ноябре 2021
8.0
превосходно
Плохой подъезд к базе по очень раздолбаной асфальтной дороге
Другое
Hobbitland Eco Hotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%