Главная / Россия / Москва / Отели / Отель Domumetro on Leninskii prospeckt
Апартаменты

Domumetro on Leninskii prospeckt

адрес
119334, Vavilova Street 8
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,3
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,8
Всего 7,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
13
Отзывы
с Booking.com
Москва: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Domumetro on Leninskii prospeckt укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Домуметро на улице Вавилова» с бесплатным Wi-Fi расположены в 3 минутах ходьбы от станции метро «Ленинский проспект» в Москве.

В апартаментах есть гостиный уголок, стиральная машина и телевизор с плоским экраном.

Гости могут приготовить себе еду на кухне с холодильником, плитой, микроволновой печью, посудомоечной машиной и электрическим чайником или поесть в кафе в 3 минутах ходьбы.

Поездка на метро до Красной площади, Московского Кремля и Большого театра занимает 15 минут. От апартаментов «Домуметро на улице Вавилова» до Международного аэропорта Шереметьево можно за 35 минут доехать на поезде «Аэроэкспресс» с Белорусского железнодорожного вокзала, до которого 20 минут езды на метро.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 3500. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
За позднюю регистрацию заезда с 22:00 до 00:00 взимается дополнительная плата в размере 350 рублей. Поздняя регистрация заезда после 00:00 проводится за дополнительную плату в размере 500 рублей.

При регистрации заезда взимается залог в размере стоимости 1 суток проживания, который будет возвращен при регистрации отъезда.

Достопримечательности

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
40м2

Апартаменты

от 3 600 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталья, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Все понравилось. Квартира чистая, аккуратная
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Были рады видеть Вас в наших апартаментах. До новых встреч!
Дмитрий, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Вид из окна
-
Очень не понравилось обслуживание: При размещении мне предложили погулять 1,5 часа так как номер был ещё не готов. В условленное время мне было предложено на выбор подождать ещё пол часа пока закончится стирка после предыдущих жильцов, либо по окончанию стирки самому разгрузить стиральную машину и развесить белье сушиться. Я предпочёл первый вариант, и к моему приезду выстиранное бельё уже сушилось на кухне. На мой удивлённый вопрос менеджер пояснил, что ничего страшного не случится, если оно останется со мной до утра. В последствии я обнаружил в ванной ещё одну партию грязного белья, приготовленную заботливыми хозяевами к стирке, но стирать уже не стал :)) Во время регистрации мне пытались навязать скидку, если я откажусь от бронирования на букинге. На мое пожелание об отъезде в 8:00 на следующее утро менеджер заявил, что раньше 9:00 квартиру не примут и залог не вернут. Пришлось переносить назначенную встречу. Кстати в 9:00 никто тоже не появился. Опоздали минут на 20. В целом квартира чистая, однако огорчает дыра в двери в туалет, какой-то хлам в комнате (доски, обои) текущая ванна с не закрывающимся сливом, царапины на экране телевизора, не работающий пульт
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв. Т.к. это квартира, белье сушится в квартире. Рабочий день менеджеров начинается с 9 утра, поэтому они не могли Вас выселить раньше.
Mihhail, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
ничего
-
все
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Уважаемый гость, если вам квартира не понравилась, Вы могли не заселяться в нее, отмена для Вас была бесплатной. Проблема видимо не в этом.
Евгений, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Очень удобное расположение: внизу станция метро , через дорогу большой торговый центр с фуд-кортом и Ашаном. В квартире есть вся необходимая посуда для приготовления еды. Очень понравилось.
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Были рады видеть Вас в наших апартаментах. До новых встреч!
Ирина, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
самый главный плюс квартиры - это расположение . два шага до метро, два шага до МЦК, два шага до трамвая
-
поменяйте утюг
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Примем к сведению ваши пожелания. До новых встреч!
Ilya, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Расположение отличное. Дом в 50 метрах от метро и МЦК. На первом этаже круглосуточный магазин, через дорогу - крупный торговый центр.
-
Квартира позиционируется как двухкомнатная, но по факту - это однушка с большой кухней со стоящим там диваном. Довольно обшарпана. В комнате какие-то доски у стены валяются. Одна кровать раздолбана, спать неудобно. Отсутствуют элементарные вещи: одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа. По приезду это весьма неприятно. Предоставленные полотенца плохо отстираны и при пользовании сразу дают характерный запах. Слив в ванной полузабит, вода еле стекает. Какая-то труба в ванной течет, постоянная лужа. 15-ый этаж, без балкона. Курильщикам совсем не рекомендую. Чек надо настойчиво требовать, иначе командировочный может пожить за свой счет.
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Данная квартира позиционируется как евро двушка. Документы предоставляются по запросу на момент заезда, а не выезда. В квартире был сделан недавно ремонт, не все успели убрать, приносим свои извинения. Все неисправности мастер устранил.
Vladimir_pen, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Отличное местоположение. В доме продуктовый супермаркет "Магнолия". Рядом метро и ТРЦ "Гагаринский". В квартире есть все необходимое. Приемлемое соотношение цена/качество. С заездом-выездом не было никаких проблем. Берут залог 2000 р. Возвращают при выезде.
-
Чистота оставляла желать лучшего. Прокуренный запах.
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!
Иван, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Месторасположение невероятно удобное в плане транспортной доступности и расстояний до МЦК и метро. Так же удобно, что поблизости огромный гипермаркет, а рядом с домом небольшой продуктовый магазин. Все достаточно чисто, в рабочем состоянии техника, рабочий интернет, заселение не задерживалось.
-
Нет ни мыла, ни чем посуду мыть/вытирать, ни каких-то одноразовых наборов шампунь-гель, которые присутствовали в других апартаментах, которые я ранее бронировал, всё придется покупать, хотя бы полотенце было банное. Так же меня не предупредили заранее о необходимости вносить залог за возможный ущерб (залог возвратный, если ничего не разгромите) помимо платы за бронирование - для тех, у кого бюджет впритык может стать сюрпризом.
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Залог указан на сайте. До новых встреч!
Chveps, был в феврале 2019
0.0
оценка
+
Расположение: метро и МЦК в 5мин. Два торг. центра в 10 мин. 10 мин. от центра. Бюджетно. Тепло. Кухня и квартира для длительного пребывания. Скромно, но со вкусом. Ни что не раздражает. Гибкая схема заезда и выезда. Удобно для семейного проживания или компанией.
-
Не работает домофон. Сломана ручка на двери ванной комнаты - есть риск не выйти. Утюг брызгает, подошва копчёная, заусенцы - не для дорогих вещей. Желательно иметь гладильную доску.
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Уважаемый гость, Благодарим вас за оставленный отзыв! Домофон к сожалению от нас не зависит, ручку мы починили, гладильная доска имеется в наличии. Будем ждать вас снова!
Татьяна, был в декабре 2018
0.0
оценка
+
Отличное расположение, 5 спальных мест, большая ванная, удобные кровати, красивый вид
-
Отсутствие домофона, один комплект ключей , так как нас было 5 человек, то одного комплекта не хватало, приносило неудобство
 
Ответ Domumetro on Leninskii prospeckt
Уважаемый гость! Мы предоставляем только один комплект ключей, дополнительно, комплект стоит 2000 р. До новых встреч!
Апартаменты
Domumetro on Leninskii prospeckt Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%