Главная / Россия / Москва / Отели / Отель Flatio Новый Арбат
Апартаменты

Flatio Новый Арбат

адрес
119002, Калошин переулок 6
Количество номеров: 1
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,5
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,5
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 9,0
19
Отзывы
с Booking.com
Москва: полезная информация
от 5 148 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Flatio on Old Arbat расположен в историческом районе Арабат в центре Москвы. К услугам гостей апартаменты с полностью оборудованной кухней и бесплатным Wi-Fi. Апартаменты оснащены духовкой, плитой, электрическим чайником, микроволновой печью, холодильником и посудой. В числе прочих удобств обеденный стол, гостиная зона с диваном и телевизором с плоским экраном, а также ванная комната с ванной или душем. Прогулка до пешеходной торговой улицы Арбат занимает 2 минуты, до Александровского сада и Кремля - 20 минут, а до Московского зоопарка - 3 км. Апартаменты Flatio on Old Arbat находятся в 8 минутах ходьбы от станции метро "Смоленская", в 10 минутах ходьбы от станции метро "Арбатская" и в 2 км от Киевского железнодорожного вокзала.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Внуково»   Flatio Новый Арбат от 1 900 p. показать
Аэропорт «Домодедово»   Flatio Новый Арбат от 1 625 p. показать
Аэропорт «Шереметьево»   Flatio Новый Арбат от 1 000 p. показать
Белорусский вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 313 p. показать
Казанский вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 313 p. показать
Киевский вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 125 p. показать
Курский вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 225 p. показать
Павелецкий вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 563 p. показать
Ленинградский вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 238 p. показать
Рижский вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 563 p. показать
Савеловский вокзал   Flatio Новый Арбат от 1 563 p. показать
Ярославский вокзал Москвы   Flatio Новый Арбат от 1 313 p. показать
Аэропорт Жуковский   Flatio Новый Арбат от 1 563 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Flatio Новый Арбат предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 3000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Обратите внимание, что апартаменты оформлены в разных стилях. Изображения на фотографиях, размещенных на сайте, приведены в качестве образца и могут отличаться от конкретных забронированных апартаментов.

За позднюю регистрацию заезда после 21:00 взимается дополнительная плата в размере 500 российских рублей.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Flatio Новый Арбат укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
45м2

Апартаменты — Kaloshin pereulok 6

от 5 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличная квартира,всё соответствует описанию.
 
Ответ Flatio Новый Арбат
Спасибо за отзыв!
Ольга, был в ноябре 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, прямо на Арбате. Все удобства в квартире, 2 комнаты: 1- двуспальная кровать, 2- двуспальная кровать + диван (раскладывается в двуспальный). Для 5ых человек вполне комфортно. (Можно было бы даже 6ти людям разместиться). В квартире тепло, всегда есть горячая вода. Плита работает. Все кровати с удобными матрацами. В квартире имеется все необходимое : гладилка, утюг, фен, посуда (тарелки, кружки, бокалы, кастрюля, Сковорода, столовые приборы), чайник, пылесос (нам пригодился, Компания большая, и сор на кухне периодически образовывался; очень удобно что можно быстро это исправить).А так же чистые полотенца, которых много!!! Имеется мыло, гель для душа, гель для посуды. Поэтому наше проживание было удобным и комфортным. Достаточно широкая кухня, можно было разместиться за столом всем людям. Персонал вежливый, очень приятная девушка менеджер решала все вопросы, в т.ч. По заселению и выселению. Нам разрешили заселиться раньше и выселиться позже, Бесплатно! Большое за это спасибо! Рекомендую квартиру всем, кто хочет жить в центре, расположение позволяло быстро добираться до метро пешком (5-7 мин) и до Красной площади пешком 20-25 мин) что для прогулки по Москве совсем не расстояние!) ещё раз спасибо!!! П.с. Залог вернули, никаких проблем не возникло. Это были вторые апартаменты, которые мы бронировали на данную поездку, но первые оказались мошенниками, и нашу бронь сняли. С этой квартирой все проверено, можете ехать смело, зная что вас не кинут и не обманут. Рекомендую !
-
Ванная комната тесновата, но это совсем не весомый минус. И душевая кабина немного старовата. Так же было бы удобнее, если бы имелось пару тряпочек для пола, кухонного стола и прочего, но это уже совсем мелочи))
Алексей, был в сентябре 2019
9.0
превосходно
+
Удобное месторасположение рядом с Арбатом. Всё в шаговой доступности. Просторная кухня, две комнаты, бытовая техника.
-
Санузел хорошо бы привести в порядок. Хотя бы починить полочку у раковины и дверь душевой кабины.
Yuluya, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Отличное расположение, кровати хорошие, кухея оборудована всем необходимым, чисто.
-
Отсутствие кондиционера. Хотя нам не понадобился, так как на улице было прохладно.
Rimbai, был в июле 2019
5.4
оценка
+
Единственное, что понравилось, это местоположение апартаментов. Оно идеальное для туристов, которые любят пешие прогулки. Две минуты до Старого Арбата, 20 минут до Красной Площади. Множество различных станций метро. Совет: если хотите большего комфорта - привозите с собой постельное белье и полотенце.
-
Неприятный запах в квартире, несвежее постельное белье, липкий пол. В подъезде вообще тошнотворный запах. Очень узкая ванная комната, мыться в душевой кабине совсем не было желания.
Kristina, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Близость к центру (2 минуты от Арбата), 2 отдельные двуспальные кровати в разных комнатах, в самой квартире было чисто, не тесно, есть все, что нужно для приготовления пищи.
-
Пришлось ждать заселения, балкон в плохом состоянии, очень маленький санузел.
Dmitriy, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Кроме минусов (см. ниже) понравилось всё.
-
Нам не понравился размер санузла. Мы довольно стройные люди, но развернуться в нем было проблематично. Так же отсутствие в нём крючков для полотенец, одежды, хотя там и места для них нет. Еще не понравилось то, что в описании не указано, что комнаты смежные. Всё остальное - хорошо.
Iana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, пара минут от Арбата, Красная площадь в пешей доступности. Рядом все необходимое есть, супермаркет, метро.
Natalia, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Большой плюс, что Флатио всегда стараются идти на встречу с заселением (снимаем у этой фирмы не первый раз) и сейчас заселили пораньше. Оперативно отреагировали на замечание, что нет маленькой кастрюли или ковшика - привез курьер. Менеджер Елена все время была на связи и готова решать вопросы. Расположение квартиры шикарно - за углом Арбат, все центральные достопримечательности в пешей доступности. Когда снова приедем в Москву готовы снимать аппартаменты у Флатио, но не эти, к сожалению, о причинах смотреть в "минусах".
-
Квартира в уставшем состоянии и требует ремонта. Фото на букинге ей явно льстят. Было грязновато при заселении. Уборка сделана на 3 с минусом. Если плита, где камфорки еще протерта, то в духовку лучше не заглядывать. Также и со стиральной машинкой - в ней грибок на резиновых частях и застывший стиральный порошок в отсеке для моющих средств, пользоваться не советовала бы. Холодильник имел запах. Подъезд воняет и ехать в лифте, то еще удовольствие (хотя тут это скорее просто факт, а не претензия к принимающей стороне). Дверь советская, хлипенькая и вонь из подъезда просачивается в коридор. Ванна откровенно тесная, помыть ребенка, тот еще экшн. Душевая кабинка просится на замену, дверки закрываются плохо, механизм от верхнего и бокового душа не работает, только лейка и та жутко неудобная. На балконе ковер из окурков! Подмели сами, т.к. противно выходить было.
Евгений, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Хорошее расположение.
-
Неприятный запах в ванной комнате. Душевая кабина не в лучшем состоянии. Сушка постельного белья от предыдущих гостей непосредственно в квартире
Elisabeth, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Местоположение квартиры превосходное, мы могли гулять по Арбату, посещать Кремль ,театр Вахтангова в 5 минутах ходьбы , и много чего другого
-
Запах в подъезде и в лифте !!!! В квартире все в порядке чисто, запаха никакого не было .Но матрасы на кроватях нужно менять , скатываешься постоянно куда то ...побольше посуды на кухне ...
 
Ответ Flatio Новый Арбат
спасибо за Ваш отзыв. посуду довезем. в квартире соблюдает чистоту и пожтому запах в самой квартире хороший. матрасы поменяем.
Инна, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Очень удачное расположение квартиры, 2 минуты и ты на Арбате. Удобные спальные места, квартира соответствует описанию.
Pavel, был в ноябре 2018
7.1
отлично
+
Хорошее местоположение, есть две двуспальные кровати и диван. Две комнаты + кухня. 8 этаж. Лифт есть. Если пользоваться каршерингом, то проблем с парковкой не будет - во всех соседних переулочках куча парковок, как и на самом Калошином. Местоположение шикарное. До Красной площади 20 минут прогулочным шагом. Все основные достопримечательности в пределах 30 минут. Адекватный персонал.
-
Очень тесный санузел, раковина засорена, маленькая сковорода для готовки, среди посуды совсем нет контейнеров для того, что бы сложить еду. Балкон выглядит очень не надежным =) В подъезде часто воняет, видимо по причине засорения мусоропровода. Самый главный минус - это то, что квартира грязна. На полах волосы и пыль, ковер вообще нереально от пылесосить - пора менять. Душевая кабина вообще не мылась наверное ни разу.
Irina, был в ноябре 2018
5.8
оценка
+
Отличное месторасположение, до метро 7-10 минут, новый арбат в 2 минутах
-
В квартире пахнет табаком, полотенца и постельное бельё влажное,с запахом сырости. Ванная комната очень маленькая, сырая, душевая кабина не закрывается полностью, от этого вода попадает на пол и коврик, который находится в ванной, постоянно влажный. Лейка в душевой кабине не вешается, приходится ее постоянно держать в руке, что крайне неудобно. В душе нет даже полочки под ванные принадлежности, приходится класть шампуни и гели на крышку унитаза, так как полка над раковиной мизерная и наклонена, с нее все падает. Ковер, который находится в комнате нужно утилизировать, он грязный жутко????
Анна, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Чисто, уютно, удобное месторасположение.
-
Маленький с/у
Alexander, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Все отлично, 2 комнады, 2 кровати и диван, для большой компании в самый раз! Расположение отличное!
Екатерина, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Место расположение апартаментов, девушка Надежда заселявшая нас и решавшая все проблемы круглые сутки, спасибо ей! Чистое белье но с неприятным запахом, удобные кровати, наличие балкона но в очень плохом состоянии, вай-фай , телевизор вот и все пожалуй
-
Квартира требует ремонта: стены, полы, кухня, санузел. Очень некомфортно в такой квартире жить. Было не очень хорошо прибрано. В комоде давнишняя пыль. На балконе разрушился цементный пол и неплохо было бы его подметать иногда, куски цемента, бычки от сигарет. Ощущение что уборщица на балкон не ходит, ужас. Кухонный Гарнитур очень старый, в холодильнике такой запах что мы побоялись что либо туда класть. Очень маленький санузел с очень плохой сантехникой. В дверях между комнатами пороги, постоянно спотыкаешься. Диван сломан не складывается. И очень не понравилось что в изголовье дивана стоит большая сушилка с влажным бельём для следующих видимо поситителей.
Evgeniia, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Понравилось идеальное местоположение, хорошие матрасы и белье.
-
Теснота в ванной комнате
Miledy55, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Чистая посуда, удобное расположение объекта
-
Полотенца и белье предоставили не до конца сухое