Главная / Россия / Москва / Отели / Отель Апартаменты УЮТ АЛЕКСЕЕВСКАЯ
Апартаменты
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Апартаменты УЮТ АЛЕКСЕЕВСКАЯ

адрес
129164, проспект Мира
Количество номеров: 1
1
Отзывы
с Booking.com
Москва: полезная информация

Об отеле

Set within the Ostankinsky district in Moscow, Апартаменты УЮТ АЛЕКСЕЕВСКАЯ has air conditioning, a balcony, and city views. It is situated 4.3 km from Victor Vasnetsov House Museum and offers free WiFi plus a concierge service.

The apartment features 1 bedroom, a flat-screen TV with cable channels, an equipped kitchen with a microwave and a fridge, a washing machine, and 1 bathroom with a bath.

If you would like to discover the area, hiking is possible in the surroundings.

Olympic Stadium is 5 km from the apartment, while State Historical Museum is 7 km away.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты УЮТ АЛЕКСЕЕВСКАЯ предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги консьержа

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 750 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в феврале 2020
2.0
оценка
+
НИЧЕГО!
-
Я сам москвич - квартиру бронировал на 6 ночей (4 ночи через Booking.com + 2 ночи (оплата на карту владельцу квартиры напрямую) прямо рядом со своим домом, так как нам нужно было где-то ночевать, пока дома идет ремонт паркета. Судя по всему, квартиру сдает не хозяин, а некое агентство. Агентом был Евгений. Время выдачи ключей от квартиры несколько раз переносилось из-за непунктуальности Евгения. Квартира на первый взгляд показалась нормальной. Недостатки выявились уже на первую ночь. НЕДОСТАТКИ: 1. Сильный запах от давно немытых тел и антисанитария – видимо, предыдущие постояльцы мылись всего несколько раз в год (недаром, Евгений подчеркнул, что квартира проветривалась сутки перед нами – но неприятный запах неистребим). 2. Ручка двери на балкон была сломана (Евгений обещал починить ее на следующий день, но за 6 дней так и не удосужился это сделать). 3. Диван-кровать имеет сквозную дыру, через которую видно пол; сверху положен лист сильно несвежего поролона, на который постелено постельное белье. 4. Пол был грязный – его давно не мыли. Наличествует антисанитария, постельное белье ОЧЕНЬ плохо постирано (мы принесли свое белье). 5. Главный недостаток – все, что вам пообещает агент Евгений, не выполняется! Мы договорились, что встретимся с Евгением, вернем ему ключи и получим обратно свой залог в 5 тыс. рублей в 12:00. Он не приехал и не перезвонил. Потом я ему позвонил снова, он без извинений перенес время на 15:00. Но он опять не приехал и даже не позвонил! Я снова ему позвонил – с претензией типа «я занят» и без извинений, он предложил положить ключи в почтовый ящик. На мой вопрос как быть с моим денежным залогом в 5 тыс. рублей он ответил, что деньги обязательно переведет. Я был настойчив и в 17:30 (вместо 12:00) получил свой залог и отдал ему ключи. Не связывайтесь с этими апартаментами! Вы рискуете остаться без залога 5 тыс. рублей с ненужными вам ключами, особенно, если вы иногородние и вам нужно уезжать из Москвы!
Апартаменты
Апартаменты УЮТ АЛЕКСЕЕВСКАЯ Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%