Главная / Россия / Москва / Отели / Отель Апартаменты люкс на Носовыхинском шоссе
Апартаменты

Апартаменты люкс на Носовыхинском шоссе

адрес
111672, Nosovikhinskoye shosse 27
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 6,6
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,4
Всего 7,6
5
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты люкс на Носовыхинском шоссе укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Люкс на Носовыхинском шоссе» расположены в Москве, в 15 км от культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» и в 19 км от Николо-Угрешского монастыря. Стойка регистрации открыта круглосуточно, у здания апартаментов оборудована детская игровая площадка. С балкона открывается вид на город.

В апартаментах работает бесплатный Wi-Fi, есть телевизор с плоским экраном, стиральная машина и кухня с микроволновой печью и холодильником.

Природно-ландшафтный парк «Зарядье» находится в 19 км от апартаментов, а национальный парк «Лосиный Остров» — в 20 км. Расстояние от апартаментов «Люкс на Носовыхинском шоссе» до международного аэропорта Жуковский составляет 26 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты люкс на Носовыхинском шоссе предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Выдаются счета

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты

от 3 220 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Виктория, был в январе 2022
8.0
превосходно
Понравилась чистота
В квартире очень холодно, спали в шубе и в куртках. На букинге забронировали данную квартиру, по итогу нам скзаали, что она занята, и заселили в другую.
Ilgizzz, был в августе 2021
10.0
превосходно
Всё хорошо. Заселили быстро. Всё аккуратно и порядочно
Артем, был в марте 2020
5.0
оценка
Ночью прорвало трубу , не спали пол ночи , так ещё и убирали все !!!
Julia, был в августе 2019
7.5
отлично
Достаточно удобно для проживания. Рядом метро и магазины. В квартире есть посуда, постельное белье, полотенца и мыло с шампунем.
Не хватило одеяла. Подушки и одеяло то что было, неприятно грязные и очень старые.
Tatiana, был в августе 2019
4.2
оценка
Мебель, техника, бытовые мелочи - все есть. Расположение удобное: 15 минут пешком от метро и вид из окна на «Пятерочку».
Не адекватный персонал. Женщина, встречающая физически при заселении и вручающая ключи - ок. Только благодаря ей мы не съехали оттуда раньше времени. Другая женщина, которая контактирует первая с клиентом после факта бронирования, совершенно странная, «менеджер по заселению» как она себя назвала: постоянно угрожала выселить. Вопрос: что нарушили - ответа нет, только мнение, что с нами МОГУТ быть проблемы:)))) Попросили сменить ее - не сменили, попросили дать контакт собственника - не дали. Такое ощущение, что «менеджер по заселению» делала нам величайшее одолжение, впустив в вверенный ей объект за наши же деньги:)))))) в квартире неплохая мебель и ремонт, однако все грязно, особенно полы. На check-out пришло лицо кавказской национальности мужского пола, которое требовало вынести за собой мусор (несколько пустых коробок из-под обуви) и все за собой вымыть. Никогда больше там не остановимся, чтобы не сталкиваться с неадекватностью, невежеством и хамством.
 
Ответ Апартаменты люкс на Носовыхинском шоссе
Осторожно всем!!! Неадекватная!!! В квартиру хотела заселиться, но администратору по заселению отказалась назвать квартиру, в которую собиралась заехать, чем ввела в ступор все агентство, ибо даже звонила ни с того, номера телефона, с которого бронировала. Долго пытались разгадать, а когда все-таки выяснили куда данная особа заселяется- поняли, что заселиться хочет наглым образом без денег,запустив в квартиру сначала пожилую мать, которая, бессовестным образом ходила по квартире в обуви, как по асфальту, наплевав тем самым на труд горничных, когда стали просить с нее оплату за проживание ,поясняя,что без оплаты у нас жить нельзя,, она начала писать смс руководителю компании, чтобы он уволил персонал. Прожить бесплатно ей, к ее великому сожалению, не получилось в первый раз, так она повторно продлила свое пребывание в наших апартаментах и история с неоплатой повторилась один в один, Теперь хватает наглости писать про грязную квартиру, которую сами, как свиньи изгадили, так еще оскорблять персонал по расовой принадлежности.Видео заселения ,записи разговоров и переписка сохранены.
Апартаменты
Апартаменты люкс на Носовыхинском шоссе Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%