Хостел

Depo Hostel

2 туриста уже
были здесь
адрес
129226, Ulitsa Selskokhozyaystvennaya 7
Количество номеров: 30
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 7,3
Комфорт 6,8
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 8,0
Всего 7,6
25
Отзывы
с Booking.com
от 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Depo расположен в Москве, в 2,9 км от Ботанического сада Академии наук. К услугам гостей номера с общим лаунджем и частная парковка. Хостел расположен в 8 км от дома-музея Виктора Васнецова, в 8 км от Олимпийского стадиона и в 10 км от Государственного исторического музея. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. Все номера оснащены микроволновой печью, холодильником, чайником, феном и письменным столом. В каждом номере хостела установлен шкаф для одежды. Гости пользуются общей ванной комнатой. Стадион «Динамо» футбольного клуба «Динамо» находится в 10 км от хостела Depo, а Мавзолей Ленина — в 11 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Внуково»   Depo Hostel от 1 250 p. показать
Аэропорт «Домодедово»   Depo Hostel от 1 875 p. показать
Аэропорт «Шереметьево»   Depo Hostel от 1 000 p. показать
Белорусский вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 625 p. показать
Казанский вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 500 p. показать
Киевский вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 625 p. показать
Курский вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 375 p. показать
Павелецкий вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 625 p. показать
Ленинградский вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 375 p. показать
Рижский вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 000 p. показать
Савеловский вокзал   Depo Hostel от 1 000 p. показать
Ярославский вокзал Москвы   Depo Hostel от 1 500 p. показать
Аэропорт Жуковский   Depo Hostel от 2 063 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Depo Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Платный Wi-Fi

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф $
  • Камера хранения багажа $

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для женщин

от 500 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин

от 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Владислав, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
все
-
супер
 
Ответ Depo Hostel
Владислав, спасибо большое!
Владислав, был в мае 2019
10.0
превосходно
-
все супер
 
Ответ Depo Hostel
Владислав, спасибо Вам большое за ваши оценки. Приезжайте снова!
Артём, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
То ли чудо, то ли фокус. Пустая 8местная комната, тихие соседи за стеной. Предложили бесплатную парковку на территории, хотя и рядом с хостелом места полно. При въезде дали зубную щётку с пастой и шампунь. Всё это за смешные 360 рублей. Расположение очень удобно для раннего выезда в сторону Ярославля.
-
Постельное бельё немного потрепано временем
 
Ответ Depo Hostel
Артем, спасибо за Ваш отзыв и Ваши оценки! Приезжайте к нам еще!
Т, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Хорошее место. Отличное соотношение качества. Рядом само ВДНХ и ВВЦ, по дороге к хостелу проходишь Рабочего и колхозницу. Место уютное, админы классные, тетя Марина мировая женщина!
 
Ответ Depo Hostel
Ксения, спасибо огромное Вам! Ваш отзыв и Ваши оценки очень важны для нас!
Evgeniy, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Приветливый администратор быстро оформил и проводил. Соседи попались отличные, а в комнате было тепло ! Местоположение —13 мин до м. ВДНХ
-
——
 
Ответ Depo Hostel
Евгений, спасибо за Ваши оценки! Мы Вам всегда рады!
Аноним, был в марте 2019
4.2
оценка
+
Единственный плюс этого объекта это цена.
-
Ужасно! Я думаю в этом хостеле живет человек 100-150. 2 кухни, которые не приспособлены для того что бы там нормально покушать. Приготовить да, покушать нет. В комнатах нет персональных закрывающихся шкафчиков, поэтому вещи либо оставляешь, на свой страх и риск в комнате, либо в ящике на вахте за отдельную плату, либо в «камере хранения», за ещё большую плату. Что в итоге даёт стоимость более качественного хостела. А Камера хранения это комната в подвале, где живет кто-то из персонала. Комнаты ужасные. Поймите, когда в комнате стоит холодильник и люди питаются там же, а людей в комнате 6на5 живет 8 чел, ну а какой частоте может идти речь!!! Или когда в хотселе живет 150 человек! Там ни когда не будет чисто! Даже не смотря на то, что персонал старается там убираться. Я от туда, честно сбежал, переночевав 1 ночь. И очень благодарен персоналу booking, что они помогли мое вернуть деньги за оставшуюся бронь!
 
Ответ Depo Hostel
Странно, что вы уважаемый аноним стесняетесь оставить отзыв не прибегая к скрытию своего имени. Есть такие люди которые не смотря на цену за ночь 180 рублей искренне удивляются, что не предоставляется завтрак. В хостеле у нас живет представьте больше чем 150 человек и эта информация открытая для всех и для Вас в том числе. Для персональных закрывающихся шкафчиков к сожалению нет мест, конечно их можно установить, но это увеличит стоимость для госте, так как это возможно сделать только за счет сокращения мест и наши гости с этим не согласны. Их все устраивает. Существует класс гостей которые вечно всем не довольны. Чистота в комнате зависит не только от горничных но и от людей, которые в ней живут. Есть люди чистоплотные есть не очень. Благодарность за возврат денег Вам следовало высказать не только booking.com но и нам за, то что не взяли с Вас штраф за отмену брони. Если бы мы вам отказали в этом и booking бы не помог, так как Вы желая еще больше сэкономить выбрали максимально низкий и еще и невозвратный тариф, стоит ли удивляться, что номер был не Хилтон. Судя по всему у Вас высокий спрос на качество и низкие финансовые возможности не позволяющие Вам найти то, что Вам нужно, просто по тому, что такого нет. В любом случае спасибо Вам за потраченное время. А мы пойдем улучшать сервис и поднимать цены, так, чтобы в следующий раз, в случае если вы соберетесь нас посетить и если у Вас будут на это достаточно средств мы полностью Вас удовлетворили. Но есть одно правило, дешевое качественным не бывает. Вот поэтому у нас есть дорогие номера для тех кто может себе это позволить и дешевые для тех кто не в состоянии пока этого сделать. Последним мы очень желаем улучшить свое материальное положение и жить в номерах повышенной комфортности. Ну а для тех, кто не может этого по разным причинам, наши двери открыты и их вполне устраивает тот сервис который они получают за скромные деньги. Всего Вам доброго уважаемый Аноним, зарабатываете больше и выбирайте лучшие номера в лучших гостиницах.
Дмитрий, был в марте 2019
7.1
отлично
+
Цена. Довольно приветливый персонал.
-
Номер оказался значительно более убитым, чем можно было предположить по фотографии. Шатающиеся скрипучие двухярусные кровати не вызывали доверие, стены пошарпанные и грязные.
 
Ответ Depo Hostel
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв. Действительно это хостел, а не витрина магазина. Здесь живут простые люди простой жизнью. В быту все имеет свойство немного изнашиваться. Насчет грязных стен – у нас полный штат горничных, которые производят уборку как в номерах, так и в местах общего пользования. При этом надо понимать, что за указную стоимость Вы заселяетесь в хостел, а не в фешенебельный люкс, где все всегда сверкает как новое. В любом случае, Ваше личное мнение ценно для нас. Спасибо, что поделились им с нами. Будем развиваться.
Elena, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Завтрак не включен в цену. Расположен довольно далеко от метро: 20 минут пешком или несколько остановок на транспорте. В любом случае, лучше всего двигаться по проспекту Мира.
-
Хостелу требуется ремонт. Разрешение держать посуду в номерах приводит к тому, что готовка производится прямо там же -это большой минус. Нет ночников, только большой свет. И нет запирающихся боксов для хранения вещей.
 
Ответ Depo Hostel
Елена, спасибо, что поделились Вашим мнением. За указанную цену проживания, как и написано на сайте, действительно мы не предоставляем завтрак, хостел находится от метро на расстоянии трех остановок общественного транспорта. Боксы для хранения вещей в хостеле имеются, находятся под присмотром администратора. Многие простые люди после тяжело дня действительно ужинают в номерах. Чтобы следить именно по данным обстоятельствам за гостями, потребуется привлечение еще одного администратора, что отразится на цене проживания соответственно. При этом скорее всего Вы не ходите пить чай на кухню каждый раз. Благодаря Вам и Гостям, которые отставляют отзывы, мы уже начинаем внедрять ночники и индивидуальные лампы. Поэтому, спасибо Вам за Ваш отзыв.
Daniil, был в марте 2019
5.8
оценка
+
Хотя бы был душ без очередей, ну был санузел. Персонал доброжелательный. Территория огорожена.
-
Второй этаж полностью занимают друзья из республик Средней Азии, на кухне посуды минимум, раковины забиты остатками еды, мусор не вынесен. В комнате 8кв м помимо меня 5 человек, батареи топят адски, духота невозможная. За всё сверху нужно платить, любая мелочь.
 
Ответ Depo Hostel
Данил спасибо. Исправимся. За все сверху нужно платить конечно, хостел не работает по системе все включено, тарифы другие. Если нужно, чтоб все бесплатно было напротив гостиница Космос, туда попробуйте. А то, что гости из средней Азии, так и что с этого? Просто понять хотим, мы закон нарушили? У нас уже запрещено заселять их? непонятно. Еду оставляют гости, горничные мусор выносят по расписанию. К сожалению, чтобы поставить отдельную горничную , это увеличит стоимость для гостей. но, будем думать, как улучшить. В любом случае Вам спасибо, что помогаете становиться нам лучше.
Александр, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень классный хостел. Рекомендую всем.
-
В мужском туалете накурено, в принципе это весь минус.
Vladimir, был в марте 2019
3.8
оценка
+
месторасположение
-
туалетные комнаты в разрухе, (унитазы, двери) в душевых очень плохая вентиляция, нужны деревянные поддоны, т.к вода очень плохо уходит, невозможно одеться не намочив брюки, пластиковые потолки оторваны и вот вот упадут на голову. во всех туалетах курят, несмотря на предупреждающие надписи. заселение заняло более получаса, администратор Елена слишком неохотно принялась за наше заселение. приобретенная у администратора зубная паста оказалась засохшей в блистере.
Екатерина, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, уютно, холодильник в каждом общем номере. Удобная кровать, не смотря на то, что матрас не очень толстый. Удобное просторное пространство на кухне для приготовления пищи. Приветливый администратор.
 
Ответ Depo Hostel
Екатерина, спасибо Вам большое. Мы стремимся соответствовать вашим словам.
Roman, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Нет очередей в душ, тепло, большая кухня, отличные соседи.
-
Администрации надо тщательнее следить за употреблением алкоголя постояльцами, синяков видел каждый вечер. С другой стороны за такие деньги что-то лучше вряд ли найдете.
 
Ответ Depo Hostel
Роман спасибо. Приняли во внимание ваши комментарии. поднимаем цены.
Interpab, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все хорошо,удобное местоположение а главное хороший административный персонал,который всегда поможет
-
Нет
 
Ответ Depo Hostel
Спасибо Вам. стремимся быть лучше
Sergo, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Очень приветливый и вежливый персонал, который на моё удивление совершенно искренне хочет менять хостел к лучшему, постоянно спрашивают что нравн а что нет,что изменить или улучшить. Я считаю,что за эту цену - около 200р за сутки по акции в букинге это 10 из 10, это милая старая общага в 10мин ходьбы от ВДНХ, трамвай прям около дома.если ищите бюджетный вариант в центре,то можете смело заезжать. Также в хостел периодически заезжает охрана чтобы проверить пьющих жителей.
-
Курят в мужском туалете. По причине недорогой цены - есть мигранты.
 
Ответ Depo Hostel
Спасибо Вам. будем поднимать цены ))
Аноним, был в феврале 2019
3.8
оценка
+
В душ Очередей - нет!
-
1) Азиаты везде, будто в другую страну попал. 2) В туалетном умывальнике только холодная вода и мыла нет! 3) Утром уборщица матом "кроет" и отправляет на второй этаж в туалет, а там туалетной бумаги - нет, сигаретный дым - хлопковая футболка моментом провоняла. 4) Посуды вообще нет на кухне! Лишь Чайник и микроволновка. Едят все в комнатах. Грязная Обувь и продукты в комнате.... 5) Далеко от метро. 6) В этой общаге (ДАЖЕ на карте Гугл обозначено как ОБЩЕЖИТИЕ ВДНХ) условия "тянут" на 150- 200 рублей
 
Ответ Depo Hostel
Супер, даже не знаю реально что ответить. ну давайте по пунктам. 1. Азиаты везде. Да заезжали на выходные представители Азиатской страны и что? У нас вы где то видели надпись " Только для белых"? или "Неграм собакам и азиатам вход запрещен"? Мы Средство размещения где размещаем всех не смотря на их расу. 2. По поводу холодной воды. и что? зайдите в душевую комнату если нужна горячая вода. Вы знаете сколько стоит горячая вода? А вы знаете, что многие гости вообще воду не выключают. а Во многих хостелах вообще горячей воды нет и стоят они дороже? 3. Уборщица тоже такая же как и мы. со своими комплексами и не от прекрасной жизни работает уборщицей а не учительницей и если на нее повышать голос вероятно тоже в состоянии ответить хамам на их языке. хотя мы это и не приветствуем. но у нас пока не 5 звезд нужно иметь это в виду. 5. Посуду запрещено Гостом и санпинами предоставлять во избежании распространения инфекционных болезней. Если Вам на это все равно, то нам нет. А справок мы не имеем права спрашивать с гостей являются ли они носителем туберкулеза или еще чего неприятного. 6. Едят в комнатах. И что? запрещать? А вы дома едите только на кухне. 7. Продукты. Да в каждой комнате холодильник для этого. 8. далеко от метро 7 минут пешком это далеко? удивительно. А у метро дорого да? 9. Гугл и Яндекс определяет хостел и общежитие как одно и тоже. проверьте. 10. за 150-200 рублей вы будете жить в таборе а не в хостеле. странно почему вы аноним. наверное это как-то связано с отзывом. Я думаю, когда человек говорит правду ему не зачем скрываться по анонимом. и, в любом случае спасибо. такие отзывы как ваш мы любим больше чем те которые нас любят, потому, что за словами и эмоциями есть смысл, что мы в каком то месте не дорабатываем. а значит нам есть куда двигаться.Спасибо вам
Виктория, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место как для кратковременного так и продолжительного пребывания. Останавливаюсь здесь не первый раз всегда самые хорошие впечатления. Порадовал сервис обслуживания всегда выдают полотенце,гель, шампунь,зубную пасту и щётку - не надо с собой возить лишнее. Для следующих поездок только хостел ДЕПО!!!
 
Ответ Depo Hostel
Виктория, спасибо за добрые слова!
Марина, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Доброжелательное отношение администраторов. Большая кухня оборудованная со всем необходимым. Уютно и чисто в хостеле. Хостел находиться рядом с метро. Имеется зона отдыха с кожанными диванами и телевизором. Приятная атмосфера между гостями.
 
Ответ Depo Hostel
Марина спасибо Вам за теплые слова!
Марина, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось что кроме постельного белье выдают полотенце, шампунь, гель для душа. Доброжелательное отношение администраторов и горничных. Чисто и уютно в комнатах, душевых, на кухне. Своя территория у хостела, рядом с метро
 
Ответ Depo Hostel
Марина здравствуйте! Спасибо Вам большое, за высокую оценку наших скромных возможностей. Мы постоянно стремимся быть лучше, чем мы были вчера, хоть и не всегда это получается.
Диана, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Очень приятный персонал хостела:) Удобно, что рядом магазины и остановки Чисто и опрятно в комнате
Сергей, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Хочу отметить профессиональную работу сотрудников Depo Hostel. И в общем: для хостела данной ценовой категории, всё великолепно. Частные вопросы всегда можно урегулировать с персоналом.
Татьяна, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Мне пришлось ночевать в новогоднюю ночь в хостеле "Депо", я осталась довольна праздничной обстановкой и спокойным временем прибывания. Никто не мешал мне отдыхать, вокруг все уютно и комфортно, чистая постель, приемлемая цена, внимательные администраторы. Я рекомендую хостел на ВДНХ под названием "Depo".
Raissa, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Ваш хостел полностью оправдал мои ожидания, уют и комфорт на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и дружелюбие! Для тех, кто любит жить, как дома -этот хостел идеальный вариант. Советую.
Инна, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Чисто, бесплатная парковка, вежливый персонал. Везде порядок, удобные кровати, качественное постельное бельё. Отдельный женский душ и туалет. Спасибо Марине и Константину за гостеприимство, обязательно остановлюсь здесь в следующий раз.
Таня, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Хороший хостели. Приветливый и отзывчивый персонал. Чистая комната. Новое одеяло, подушка, матрас. Чистое постельное бельё. Чистые душевые, туалеты и что главное нет очереди к ним. Тихо спокойно. Адекватные жильцы, нет пьяных. Понравилась атмосфера хостела, сейчас она НОВОГОДНЯЯ. Я очень рада, что выбрала именно этот хостел. Спасибо всему персоналу, буду рекомендовать ваш хостел друзьям и знакомым.