Апартаменты

Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1

адрес
129281, Izumrudnaya ulitsa 6
Количество номеров: 1
6.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,0
Чистота 5,8
Комфорт 6,0
Соотношение цена/качество 6,0
Расположение 7,2
Всего 6,2
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 517 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Брусника Бабушкинская 1» находятся в Москве, в 6 км от Главного ботанического сада РАН и в 9 км от национального парка «Лосиный остров». Во всех помещениях действует бесплатный Wi-Fi. В числе удобств кухня с холодильником, а также телевизор. Культурно-развлекательный комплекс «Кремль в Изма́йлово» расположен в 10 км от апартаментов «Брусника Бабушкинская 1», а стадион «Олимпийский» — в 11 км. Расстояние до международного аэропорта Шереметьево составляет 20 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Внуково»   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 625 p. показать
Аэропорт «Домодедово»   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 813 p. показать
Аэропорт «Шереметьево»   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 000 p. показать
Белорусский вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 500 p. показать
Казанский вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 500 p. показать
Киевский вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 125 p. показать
Курский вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 375 p. показать
Павелецкий вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 563 p. показать
Ленинградский вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 375 p. показать
Рижский вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 563 p. показать
Савеловский вокзал   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 563 p. показать
Ярославский вокзал Москвы   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 500 p. показать
Аэропорт Жуковский   Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 от 1 750 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Late check-in from 22:00 is available at RUB 500 surcharge. Early check-out till 10:00 is available at RUB 500 surcharge. Guests are kindly asked to inform the property of their arrival time before 22:00. A security deposit of RUB 3000 is required upon arrival for incidentals. This deposit is fully refundable upon check-out and subject to a damage inspection of the accommodation. Guests are kindly asked to present their passport and a bank card used for booking upon check-in. The guest who made the booking must be the holder of the bank card. In case a card is not presented, prepayment will be returned and a different payment method will be required.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2

Апартаменты

от 2 517 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Тимур, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Неплохая квартирка за свои деньги
-
Не помешал бы ремонт.
Артур, был в июле 2019
3.8
оценка
-
Все, второй раз никогда! Грязь кругом, бомжатник.
 
Ответ Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что не удовлетворили Ваши ожидания. Мы будем работать над замечаниями, и надеемся вернуть Ваше хорошее расположение .
Ахмед, был в апреле 2019
2.5
оценка
+
Есть штопор для вина
-
Честно говоря какая то квартира не знаю даже как объяснить, как старое общежитие, с тараканами и не понятной вонью, и отношение к клиенту точно такое же. У меня была такая ситуация : я приехал на изумрудную 6 после того как забронировал этот адрес и мне дали номер телефона менеджера, предварительно созвонился и предупредил что еду, я туда приехал, менеджер меня встретила и мы поднялись на квартиру, кстати лифта там нет, она при мне поменяла постельное белье и отдала мне ключи, я спросил куда мне их возвращать когда я буду уезжать, а уезжаю я утром, она мне сказала что бы я их положил под коврик, потом мы вышли, она сфотографировала мой паспорт и я отвёз её до метро и все, поехал за подругой, привёз её провели там ночь и утром все прибрали забрали мусор, я положил ключ под коврик, моя подруга удевилась как так, ну такие у них порядки, я написал смс менеджеру что ключ под ковриком я уезжаю, и написал номер карты куда можно перевести деньги. Заметьте договор я не видел и с правилами не был ознакомлен, просто сделали на телефон фото и все на этом и сказали ключ под коврик поставить. После обеда мне звонит менеджер и говорит мол ключ я не нашла, у нас за это предусмотрен штраф 1т рублей, я возмутился как так откуда это все, долго спорили и выяснилось что оказывается это все прописано в договоре и у них даже есть экземпляр с моей подписью, я в шоке, я им говорю а можно взглянуть на договор на что мне отвечают что у меня должен быть свой экземпляр, я говорю откуда он у меня я о нем в первый раз слышу. Я им говорю предоставьте мне фотографию договора я хочу на подпись посмотреть, на что мне ответили что договор ищут и перезвонят мне я им в течении дня звонил раз десять они все не нашли договор, сказали перезвонят, судите сами друзья но по моему дело пахнет разводом. Ещё не много ентересного, звонил в букинг там мне сказали что оказывается я не заезжал в эту квартиру и она отмечена как незаезд. Я им все рассказал они меня поняли и вернули мне 1т со своего счета, как то так
 
Ответ Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что не удовлетворили Ваши ожидания. Мы будем работать над замечаниями, и надеемся вернуть Ваше доверие.
Andrey, был в феврале 2019
2.9
оценка
+
Ремонт неплохой, свежий, пыль и грязь только по плинтусами, ванная и туалет чистые.
-
- Квартира прокурена очень сильно. Тяжело находиться. Вещи пахнут до сих пор. На самом деле прокурено насквозь, подташнывает. - Wifi отсутствует. На полу лежит старенький роутер, даёт одно деление сети или точку. Это просто фикция. - Нет работающих, показывающих каналов на ТВ. То есть телевизор смотреть тоже не получится. - Я с трудом понимал двух женщин, которые меня вселяли. Плохо говорят по-русски, отрывисто, были недовольны, не смотрели в лицо, непрерывно бурчали и говорили между собой на не русском. Неприятное впечатление. - За ранний выезд, если вы захотите выезжать не в 12.00, нужно будет заплатить 350-500 руб.
 
Ответ Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что не удовлетворили Ваши ожидания. Мы будем работать над замечаниями, и надеемся вернуть Ваше доверие.
Ксения, был в январе 2019
4.6
оценка
-
1. Условия , которые тут не прописаны. Как минимум, это после бронирования вам сообщают о депозите, а отмена брони- взымается оплата. 2. Было ощущение,что в квартире не убирались очень давно. Помимо волос и мелкого мусора на полу, на кровати были прилеплены жевачки. Плитка и сантехника в ванной вся в мыльных разводах. 3. Очень холодно.
 
Ответ Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что не удовлетворили Ваши ожидания. Мы будем работать над замечаниями, и надеемся вернуть Ваше доверие.
Valeriya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
В апартаментах есть все необходимое, вас встретили на месте, предварительно позвонив. Мы остались очень довольны
alexmolt, был в январе 2018
5.4
оценка
+
Рядом магазин"Магнит"; Ванная довольно вместительная; Хороший холодильник
-
При звонке о подтверждении бронирования не было уточнения о том, что нужно платить еще 2000 рублей залог, помимо суммы в бронировании. При подписании договора было указано, что всё имущество квартиры в исправном состоянии, но не было ничего про: сломанное зеркало, сломанный переключатель воды в ванной, сломанную ручку дверцы шкафа — создалось впечатление, что нам не вернут этот залог, приписав это всё нам. Но обошлось, залог вернули. Ведь мы предварительно убрались в квартире, чтобы не платить ещё 300 рублей за уборку при выезде (хорошо прочитали договор); Неприятный запах в квартире; Окна деревянные, старые, зимой заклеены обычным скотчем, открыть проветрить можно было только на кухне; Одна простыня была с пятном крови, другая — прожжённая сигаретой; Нож был очень тупой, и такой старой точилкой для ножей не удалось его наточить, сколько ни пытался (столовый нож и то острее); Отношение девушки-арендатора, если одним словом — не очень приветливое.
 
Ответ Busines Brusnika Apartment Babushkiskaya 1
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что не удовлетворили Ваши ожидания. Мы будем работать над замечаниями, и надеемся вернуть Ваше доверие. Про залог у нас есть информация при бронировании, на сайте в описании.