Апартаменты

HomeBooking Apartments New Arbat

адрес
121069, Novinskiy bulvar 12 build 1
Количество номеров: 1
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,9
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,3
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 565 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Homebooking New Arbat с балконом расположены в Москве. До Большого театра — 2,9 км. К услугам гостей кондиционер, бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. В апартаментах есть 2 спальни, кухня с холодильником и духовкой, стиральная машина и 1 ванная комната с феном. В числе удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В апартаментах Homebooking New Arbat работает прокат велосипедов. Музей изобразительных искусств имени Пушкина находится в 3,2 км от апартаментов, а Государственный исторический музей — в 3,3 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Внуково»   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 625 p. показать
Аэропорт «Домодедово»   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 813 p. показать
Аэропорт «Шереметьево»   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 000 p. показать
Белорусский вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 500 p. показать
Казанский вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 500 p. показать
Киевский вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 125 p. показать
Курский вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 375 p. показать
Павелецкий вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 563 p. показать
Ленинградский вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 375 p. показать
Рижский вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 563 p. показать
Савеловский вокзал   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 563 p. показать
Ярославский вокзал Москвы   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 500 p. показать
Аэропорт Жуковский   HomeBooking Apartments New Arbat от 1 750 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Поздняя регистрация заезда и ранняя регистрация отъезда производится за дополнительную плату и по предварительному согласованию.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты HomeBooking Apartments New Arbat укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Уличная парковка

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
85м2

Апартаменты с балконом

от 3 565 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Chernikov, был в августе 2019
3.3
оценка
+
Только географическое положение
-
Представительница принимающей стороны (гражданина соседнего государства), по команде владельца отменила оплату по Букинку и попросила наличные или онлайн перевод на карту. Меня это напрягло. В квартире Мебель «уставшая», полотенца плохо стираны. Квартирка подойдёт командированным.
Sergey, был в июле 2019
3.8
оценка
+
Ничего
-
Переоценена. Квартира, в которой ремонт делался лет 20 назад. Тех лет отстающие от стен обойки, 90-х годов кафель и 80-х мебель. Убогая и со следами времени - пятнами и желанием развалиться. Мрачный старый подъезд с не менее старым лифтом. Чудовищный балкон, на который выйти невозможно. Там стоит сушка, на ней что-то перманентно сушится. Чтобы избавиться от затхлого запаха - открыли окна, которые мылись минимум год назад. Спать с открытыми окнами - то ещё удовольствие, так как дом на оч оживленном перекрёстке. Машины плотным потоком в любое время дня и ночи. Шум. Липкие пластиковые салфетки на кухонном столе. Переночевать, конечно, можно, но восторгов нет.
Людмила, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Мне понравилась квартира и хозяева! Все было классно! Спасибо за гостеприимство приедим ещё!!!
Zhanna, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Очень удачное расположение. Были на майских праздниках, смогли увидеть репетицию парада. Рядом Арбат, ближайшее метро минут 5-10 ходьбы. В апартаментах есть все необходимое: микроволновая печь, стиральная машина, утюг и гладильная доска, телевизор, кастрюли, сковорода, посуда... Были в наличии сахар, кофе, чай. Квартира солнечная, просторная и уютная. Если я вернусь в Москву, с удовольствием сниму эти апартаменты еще раз.
-
Холодильник работал как морозильник. К хозяйке по этому вопросу мы не обращались, поэтому допускаю, что это исправимо. И небольшие вопросы к чистоте, достаточно большой слой пыль на мебели. Это если придираться...
Ardelika, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
1. Расположение - просто потрясающее! Двор тихий, но за углом - Новый Арбат, на котором огромное количество мест, чтоб поесть. Налево виден Кремль, направо - Москва-Сити. Близко до всего - метро, остановок транспорта, основных достопримечательностей. Плюс через дом кинотеатр IMAX. 2. Большая квартира. Комнаты все изолированные, высокие потолки и большой коридор. Есть балкон. 3. Техника. Полностью укомплектованная кухня, есть фен, стиральная машина, утюг. Есть wi-fi. 4. Администраторы. Организованные заезд и выезд, все прошло быстро, с заключением договора. Деньги, которые заблокировали за день до заезда, вернули в течение 1 минуты. После этого уже произвели расчеты по проживанию. Залог при выезде также вернули без проблем.
-
1. Немного устаревшая мебель - диван, кровати. Нет мест для хранения одежды в гостиной, только в спальнях. Потертые стулья. 2. Постиранное белье от предыдущих жильцов, которое сушилось в гостиной. Нам не разрешили что-то с ним делать. Мне кажется, что в таком случае стоит либо купить сушильную машинку, либо увозить белье и стирать где-то в другом месте. Это доставляет дискомфорт. 3. Мало полотенец. По одному на человека. Учитывая, что в ванной комнате нет коврика, дополнительное полотенце для ног было бы очень кстати. 4. В квартире разрешают курить на открытом балконе, но нет пепельницы. Мы-то свою завели, но предыдущих жильцов это не смутило - весь балкон соседей снизу в окурках.
Мария, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Тихая спальня. Ощущение уюта, как дома
 
Ответ HomeBooking Apartments New Arbat
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова!)
Маргарита, был в январе 2019
5.0
оценка
+
Расположение.
-
Развешанное белье на сушилке, скатерть в пятнах. Вайфай указан неверно.
 
Ответ HomeBooking Apartments New Arbat
Маргарита, обо всех этих неудобствах вы могли сказать во время проживания, чтобы мы в кратчайшие сроки могли всё исправить. Очень жаль, что вы оценили наше гостеприимство так низко.
Людмила, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Очень порадовало наличие чая, сахара, кофе, первых завтраков! Самая квартира как на фото, отличная! При заезде выдали чистое белье и полотенца, объяснили как работает вся электроника, выдали номера телефонов куда звонить, если что. В общем на высшем уровне встретили! Непременно вернемся ещё!
Egor, был в декабре 2018
3.8
оценка
+
Местоположение удобное, рядом супермаркет Азбука Вкуса.
-
Квартира прокуренная, мебель убитая, грязная. Постельное белье с волосами, полотенца в козявках. Унитаз течёт, защёлка в туалет не работает, стулья разбитые. Квартира явно не для семейной поездки. Шторы чёрными были, пришлось самим стирать. Менеджеру все равно, что квартира в таком состоянии.
 
Ответ HomeBooking Apartments New Arbat
Егор - гость, который путём шантажа пытается остаться в квартире до глубокой ночи. Когда мы попросили его выехать из квартиры в стандартное время, он сообщил, что оставит плохой отзыв и ему необходимо остаться до 19:00. Были вынужденных отказать, так как квартира пользуется спросом и заезда ожидали новые гости. Никому не рекомендуем заселять Егора в гости.
Arkadii, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, просторная, посудомоечная машина
-
для меня бы ТВ в спальню
Елена, был в ноябре 2018
4.2
оценка
+
Если бы нервы не мотали.
-
Обслуживание безобразное, заселение на 4 часа позже, выезд самостоятельный(продали 2 часа, а после нашего звонка, сообщили что б не ждали), посредине зала стояла сушилка с мокрым бельём, чистое белье выпоашивали, как включается техника показывать отказались, хамства наслушались выше крыши, в одной комнате холодно и сквозняк в другой душно, при заселении обязательно покажите все неполадки, шкаф забит падушками и одеялами,а одна комната вообще без мебели для хранения вещей.
Сергей, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение квартиры, очень красивый район, архитектура. Квартира с хорошим ремонтом. Очень удобный матрас, чистые постельные принадлежности. Горячая вода, сушилка для белья. Кухня полностью оборудована для приготовления еды.
Natallia, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение . Просторная , чистая квартира в самом центре столицы.
Елена, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Большая площадь квартиры, большой удобный стол для совместных посиделок.
-
Общее впечатление квартиры по фотографиям гораздо лучшее чем в реальной жизни. На двухместной кровати ночью падали поперечные рейки, закрепить которые и днем было не возможно. Плохо работает выключатель душа. Не рекомендую.
 
Ответ HomeBooking Apartments New Arbat
Елена, очень сожалеем о том, что Вы некомфортно жили и ещё больше о том, что Вы сообщили обо всех трудностях только при выезде. Мы очень любим наших гостей и стараемся максимально быстро решать все возникающие проблемы. Приезжайте к нам ещё, будем рады принять!!!
Elena, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Просторная, прекрасно расположенная квартира. Вокруг на выбор три центральные станции метро, до любой - 10 минут ленивым шагом. Вечером есть где погулять, магазины рядом. Самый центр! Внутри есть все необходимое, чтобы полноценно отдохнуть. В квартире созданы все условия для комфортного проживания. Очень отзывчивый и четко работающий менеджер. Нам с коллегой все очень понравилось!
Tatiana, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Месторасположение - перекресток Нового Арбата и Садового кольца- шаговая доступность до Красной площади.
-
Квартира просторная, но, к сожалению, "ушатанная"... Шланг душа течет, полка под шампунь в душевой кабине отсутствует (сломалась), межкомнатные двери с люфтами и затертостями, спальня с запахом курения в помещении. Возможно, что курили не в самой спальне, а на балконе, но запах присутствует, неприятно... В общем, за свои деньги (10т.р./сутки) - неоправданно дорого...
Valeriy, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Всё
Татьяна, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасная квартира в самом центре. Полностью соответствует фотографиям. Рядом Новый Арбат. Для прогулок по Москве очень удобно находится. Внутри очень комфортно. Есть фен, посуда, чай/кофе. Всем рекомендую)))