Апартаменты

Апартаменты на Саляма Адиля

адрес
123154, Улица Саляма Адиля, 9, Корпус 1
Количество номеров: 1
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,5
Чистота 6,7
Комфорт 6,2
Соотношение цена/качество 6,2
Расположение 7,9
Всего 6,9
Бесплатный Wi-Fi 8,8
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 300 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Салиама Адиля» расположены в Москве, в 5 км от стадиона «Открытие Арена» футбольного клуба «Спартак». В числе удобств кухня с духовкой и холодильником, а также телевизор. Апартаменты «На Салиама Адиля» находятся в 9 км от стадиона «Лужники» и Старого Арбата. Расстояние до международного аэропорта Шереметьево составляет 21 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Внуково»   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 625 p. показать
Аэропорт «Домодедово»   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 813 p. показать
Аэропорт «Шереметьево»   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 000 p. показать
Белорусский вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 500 p. показать
Казанский вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 500 p. показать
Киевский вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 125 p. показать
Курский вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 375 p. показать
Павелецкий вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 563 p. показать
Ленинградский вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 375 p. показать
Рижский вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 563 p. показать
Савеловский вокзал   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 563 p. показать
Ярославский вокзал Москвы   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 500 p. показать
Аэропорт Жуковский   Апартаменты на Саляма Адиля от 1 750 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Саляма Адиля предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Саляма Адиля укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Детская игровая площадка
  • Детская площадка на улице

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kamil, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Расположение объекта удобное, транспортные развязки, магазины, кафе,- все рядом.
-
В квартире не мешало бы навести чистоту и поменять мебель.
 
Ответ Апартаменты на Саляма Адиля
Вот как интересно! Мы вас заселили в квартиру с недавно купленной мебелью! Вы то сняли совсем другую, с более низкой оценкой! Не могу понять, что с мебелью не так. Диваны куплены недавно. Кухня - раньше, но мы обновили все дверцы. И сделали это всего лишь год назад. Холодильник тоже практически новый! Палас куплен не более месяца назад. Шкафам тоже не более года. Телевизор небольшой- но хороший, с набором каналов. Так что в мебели вас не устроило ? Вполне приличная ванная комната со стиральной машинкой! Все было прибрано, вычищено ! Согласна , что можно конечно переклеить обои. Но делать это я не буду: дом попал под реновацию. Цены на квартиры у нас более чем скромные! Прихожу к выводу, что самые скромные люди- москвичи, а люди , приезжающие из других городов, очень капризные!Очень часто приезжие почему-то считают, что за 2.300 за ночь им должны предоставить не менее , чем хоромы! Ну тогда вы обратились не по адресу! Разве чем-то отличается мебель в квартире от фотографий, выставленных на сайте ? Нет, все совпадает! Друзья, ну прежде чем вы арендуете у нас квартиру, мы даём вам осмотреться! И денег мы с вас не берём заранее ! Так почему такая реакция? Требуются палаты белокаменные, в Москве они наверняка есть, но не у нас, и уж конечно не по цене нашей скромной квартиры. Там у вас и годовой зарплаты вряд ли хватит, чтобы оплатить за пару-тройку ночей. Так что в следующий раз, уж пожалуйста, пренебрегайте нашими квартирами, и ищите себе под стать. И ещё, напоследок пожелание, не забывайте спускать воду в унитазе, и тогда, о, чудо, в унитазе не будут плавать ваши биологические отходы! И жаловаться на грязь не придётся ????
Татьяна, был в марте 2019
2.9
оценка
-
К сожалению хозяин квартиры выставил не все фотографии. Он забыл приложить фото кухни и ванной комнаты. Предлагаю просмотреть мое фото, прежде чем бронировать эту квартиру!!! И за это ещё берут 600 рублей за уборку!!!!
 
Ответ Апартаменты на Саляма Адиля
Женщина , которая заселилась,пыталась не оплатить за уборку помещения, и не желающая оплачивать залог, что является грубым нарушением при аренде квартир. Она Вынудила меня обратиться в службу поддержки сайта Букинг.ком. Дамочка приволокла с собой семь человек, причем в первый и последующие дни этих людей сменяли другие люди . Среди них были два несовершеннолетних ребенка. Группа приехала раньше времени заселения -на 2 часа. ( За которые не оплачивали, хотя по правилам их нужно было оплатить) Уборщица просила дать ей хотя бы полчаса, чтобы прибрать квартиру. Никто из квартиры не ушел, дети носились по всему помещению , вздорная тетка пошла на кухню и стала выгребать посуду из шкафов, потом стала готовить на газовой плите. Уборщица прибрала и ушла из квартиры. Через 10 часов после заселения этой группы нас стали бомбардировать смс , чтобы мы вернули залог, чтобы мы вернули деньги за уборку и проч., и проч. Дамочка , по имени Татьяна ни на какие увещевания не велась. Распоясалась настолько, что было желание ее выставить, но мы пожалели других заехавших людей и их детей. Мы Внесли распоясавшуюся женщину в чёрный список. И почувствовали огромное облегчение, когда это существо нас покинуло на следующий день. Залог мы отдавали совершенно нормальной и воспитанной женщине, которая нам вернула расписку , ключи , и ещё извинилась за безобразное повеление своей буйной знакомой. Все фотографии выставлены именно данной квартиры. И туалет, и кухня, и все прочее тоже.
Tatiana, был в январе 2019
5.0
оценка
+
ключи от квартиры получили быстро! Спасибо за это!
-
квартира прокуренная, хотя в объявлении было написано, что курить запрещено, мебель в квартире оставляет желать лучшего, посуды минимум, не понятно за что мы заплатили 600 руб. (якобы за уборку) прежде чем заехать мы сами отмыли всю посуду и ванную комнату, а самое страшное это ТАРАКАНЫ!!!!
 
Ответ Апартаменты на Саляма Адиля
Уважаемые « друзья»! Более чудовищно - грязной квартиры, чем после вашего отъезда, трудно было и представить :( Наша Уборщица была поражена , когда мы ей сказали, что проживали не только особи мужеского пола, но и дамы! Но видимо это ваш образ жизни ! Не буду вас осуждать , но замечу, что чисто не там где моют, а там- где не пачкают. За два дня вам удалось сделать в квартире то, что многие и за несколько месяцев не смогут осуществить:((( Что касается запаха от курева- мы запрещаем курить, но мы не в силах поймать людей за этим занятием! Так же мы не разрешаем беспредельно пачкать квартиру, но это ведь вам не помешало ?!? Не так ли? Так что ж удивляться, что притоптали прусаки, они сразу чуют, где можно поживиться! Просто боль!
Viktoriya, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
спокойный район, хорошее расположение транспортного средства, недалеко продуктовые магазины. Планировка квартиры удобное, комнаты раздельные. соседей не слышали и не видели, никто не беспокоил.
-
нас устроило все
 
Ответ Апартаменты на Саляма Адиля
????Спасибо !
Александр, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Близость зелёной зоны и магазина.
-
Все хорошо.
Аноним, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Очень отзывчивый хозяин квартиры, есть все необходимое в основном. В квартире много места для большой компании. Телевизор со множеством каналов
-
Если вы боитесь тараканов, то вам не сюда. Видно, что тараканов травят, поэтому велика вероятность, что к вашему приезду, их уже не будет. В квартире в ноябре было холодно, дует с окон, ночью просто мерзла под одеялом.
Аноним, был в октябре 2017
3.8
оценка
-
Ужаснейшая квартира! Находиться в ней просто противно. Не ожидали такого безобразия Фото не совсем достоверны. Грязь, вонь, пыль слоями, мусор прямо на паласе, и самое мерзкое - это огромные черные тараканы по всей квартире. За 2500 рублей в сутки -недопустимая грязь. Ночевали с мужем всего 1 ночь, должны были приехать в семь вечера, но из-за пробок приехали на 4 часа позднее, предупредив хозяина по телефону. Объективно, хотя бы за эти 4 часа можно было бы пропылесосить, протереть пыль и, безусловно, заранее нужно было потравить тараканов.