Главная / Россия / Москва / Отели / Отель Квартира на Королева
Апартаменты

Квартира на Королева

адрес
129626, Улица Академика Королева, 7 Корп. 3
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,7
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,4
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 6,7
33
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Квартира на Королева укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Королева» с гидромассажной ванной расположены в Москве. Из окон открывается вид на сад. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, а также стиральной машиной и 1 ванной комнатой с гидромассажной ванной.

Ботанический сад Академии наук находится в 5 км от апартаментов, а дом-музей Виктора Васнецова — в 7 км. Расстояние от апартаментов «На Королева» до международного аэропорта Шереметьево составляет 21 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Квартира на Королева предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
47м2

Апартаменты - 1-й этаж

от 2 712 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Все хорошо. Квартира соответствовала нашим ожиданиям
Слив в ванной не очень хорошо работает
Wiacheslav, был в сентябре 2021
4.0
оценка
Увы, без восторга... Первым сюрпризом - было не заявленное ранее требование уплатить 2500руб "за уборку"... Про "уборку" и чистоту: Диван на кухне - грязен и задрипан, с торчащим из порыва поролоном. Сидеть на нем - не хочется.. Обои у стола заляпаны, трубы отопления рядом на стыках - не протирались никогда. Посуда со сколами и трещинами, убитые сковородки и ковшики с болтающимися ручками. В ванной еле уходит вода из раковины, ни шампуня, ни кусочка мыла. Вместо дурацкой неудобной джакузи - нужна просто душевая кабина! Утюг с замотаным изолентой проводом и выбитым клапаном для воды - является достойной парой кухоному дивану и посуде. Отлично слышны металлические удары двери парадной, которая рядом. Необходимо поставить вторую легкую дверь для шумоизоляции. Такое ощущение, что приятель уехал в отпуск и оставил Вам ключи... В общем - жить можно, но без пиитета!...
Виталий, был в августе 2021
9.0
превосходно
Удобное расположение. В квартире достаточно чисто. Есть всё необходимое для проживания семьи из 3-4 человек. Хорошо организовано заселение-выселение, удобно и без проблем.
Сохнущее бельё с сушилки перед заселением жильцов необходимо убирать.
 
Ответ Квартира на Королева
Спасибо за хорошие впечатления. Ждём в гости снова.
Светлана, был в июне 2021
10.0
превосходно
Все понравилось! Тихий спокойный район, рядом продуктовые магазинчики, до метро ВДНХ минут 10. Останавливались 2 взрослых и 4 детей, всем было комфортно, в квартире имеется все необходимое.В следующий раз опять к Вам, спасибо!
 
Ответ Квартира на Королева
Рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в гости опять. Спасибо
Dmitryi, был в июне 2021
4.0
оценка
Квартира очень грязная, хотя отдельно деньги за уборку взяли.
Юлия, был в июне 2021
3.0
оценка
Расположение - не далеко от ВДНХ, Останкино.
Не понравился какой то постоянный запах в квартире. Белье не сохнет (были 9 дней), оно остаётся полувлажным. В течение дня из-за деревьев в квартире темно: и днем и вечером включен свет.
Ветров, был в мае 2021
9.0
превосходно
Хороший ремонт, отличная планировка и правильный набор мебели: ребëнок спал на маленьком диване с нами в комнате, а мы на большой кровати с отличным двухметровым матрацем! Кухня большая со всеми необходимыми атрибутами, где стоит хороший угловой диван, на котором вечером можно поваляться, посмотреть фильм, например, когда ребёнок уже уснул. Очень понравился район, где расположен дом: тихо, продуктовые магазины в шаговой доступности, тихие соседи (или отличная звукоизоляция, так как ночью идеальная тишина). До метро неспешно с ребёнком 4-х лет примерно 20 минут через отличный парк. Примерно также и до самой ВДНХ. Так что нам всё очень понравилось. В следующий приезд, по возможности, снова бы там остановились.
Немного равнодушное отношение владельца квартиры. Мы снимали квартиру в период с 11 по 15 мая. Ещё до заезда предупреждали хозяина квартиры, что будем с ребёнком и, что нам важно наличие горячей воды в квартире. Хозяин квартиры нас успокоил, что там есть бойлер на случай отключения горячей воды. По приезду, когда мы принимали квартиру, горячая вода в ней была, и хозяин квартиры заверил нас, что ещё неделю её не будут отключать. На мой вопрос, надо ли нам что-то проверять в квартире или ему показать нам, он ответил, что не надо, всё работает. В первый же вечер по приходу в квартиру, мы обнаружили, что горячую воду всё таки отключили. Позвонили хозяину, он удивился и сказал, что не ожидал этого. Но вот как нам включать бойлер он нам не объяснил сразу по приезду. По телефону он тоже объяснить сразу не смог в двух словах. Поэтому, пришлось в режиме видеосвязи в ватс ап уже в десятом часу вечера выяснять с ним, где какой краник открыть/закрыть, чтобы правильно его запустить. Не сказать, что это заняло очень много времени, но, если бы днём он всё это сразу показал, то вечером не пришлось бы тратить на это время. В остальном, претензий к хозяину квартиры нет. В самой квартире, поскольку весь день окна закрыты, когда вечером приходишь в неё, чувствуешь какой-то не резкий, но затхлый запах. Правда, если открыть окна, то через 5 минут он пропадает. Возможно, что это тянет немного из подвала, так как квартира расположена в хрущевке на первом этаже.
 
Ответ Квартира на Королева
Спасибо за отзыв
Алина, был в мае 2021
5.0
оценка
Расположение хорошее, но до метро придется идти минут 15
Квартира соответствует описанию, но было недостаточно чисто-волосы на диване. И огромный минус-не глаженное белье, сохнущее на сушилке. Для гостей белье не гладится, я так поняла.
Viktor, был в мае 2021
10.0
превосходно
Приезжали на майские праздники и останавливались на 5 дней, 4 ночи. Отличное расположение квартиры ( магазины, метро, автобусы, монорельс - в пешей доступности). Квартира не располагает большой площадью, но вполне достаточна для 4-6 человек. Рядом во дворах отличные детские площадки со свободным доступом. заселение и выезд прошли комфортно, хозяин всегда на связи. Проблем с парковкой также не было, парковал рядом с подъездом. В следующий приезд, обязательно остановимся там же.
 
Ответ Квартира на Королева
Спасибо за хорошие впечатления. Ждём в гости снова. Благодарю
Artem, был в мае 2021
10.0
превосходно
Отличная, чистая квартира с удобной мебелью и всем необходимым для проживания.
Минусов нет.
 
Ответ Квартира на Королева
Спасибо Вам, рады что все понравилось. Будем ждать в гости.
Апартаменты
Квартира на Королева Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%