Главная / Россия / Москва / Отели / Гостиница Звездная 3*
Отель

Гостиница Звездная

адрес
129075, улица Аргуновская, д.2, стр. 1, Москва
Количество номеров: 220
269
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гостиница Звездная укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Отель, где хорошо отдыхать перед долгими прогулками. Отель «Гостиница Звездная» находится в Москве. Этот отель расположен в 7 км от центра города. Рядом с отелем — Останкинская телебашня, Бутырская и Мемориальный музей космонавтики.

В отеле

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. Время вспомнить о хлебе насущном! Для гостей работает ресторан. Для любителей кофе и перекусов открыто кафе. Бесплатный Wi-Fi на территории поможет всегда оставаться на связи.

Специально для автопутешественников организована парковка. Также для гостей в отеле: массажный кабинет, сауна, солярий и спа-центр. Для участников деловых встреч предусмотрены бизнес-центр и специальное оборудование. Чтобы забронировать экскурсию, обратитесь в экскурсионное бюро отеля.

Чтобы путешествие было не только приятным, но и удобным, гости могут заказать трансфер. Доступная среда: работает лифт. А ещё в распоряжении гостей прачечная, химчистка, банкомат, индивидуальная регистрация заезда и отъезда, гладильные услуги и сейф.

В номере

В номере гостей ждут душ, телевизор, халат и тапочки. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

If you require a visa to enter the country, your property may be able to help with the supporting documents needed to obtain one. To learn more, you can reach out to the property via the contact details included on your booking confirmation. The property may charge for this assistance, even if you end up cancelling your reservation. All arrangements are solely between the property and yourself. Russian citizens: Adults (aged 14 and over) must present a valid internal passport at check-in (international Russian passports and driver's licenses are not accepted). Birth certificates must be presented for all Russian children (aged under 14) at check-in. If a Russian relative or legal guardian (rather than a parent) is traveling in Russia with a child under 14, that relative or legal guardian is also required to present documentation certifying authority to accompany child at check-in. Non-Russian citizens: Adults and children must present a valid passport, visa, and migration card at check-in.No pets and no service animals are allowed at this property. This property advises that enhanced cleaning and guest safety measures are currently in place.Disinfectant is used to clean the property; commonly-touched surfaces are cleaned with disinfectant between stays; bed sheets and towels are laundered at a temperature of at least 60°C/140°F.Personal protective equipment, including masks, will be available to guests.Social distancing measures are in place; staff at the property wear personal protective equipment; periodic temperature checks are conducted on staff; temperature checks are available to guests; guests are provided with hand sanitizer.Contactless check-in is available.Individually-wrapped food options are available for breakfast, lunch, and dinner.Each guestroom is kept vacant for a minimum of 24 hours between bookings.

The following fees and deposits are charged by the property at time of service, check-in, or check-out.

Fee for buffet breakfast: RUB 350 per person (approximately) Rollaway bed fee: RUB 1500.0 per day

The above list may not be comprehensive. Fees and deposits may not include tax and are subject to change.

Услуги

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Упакованные ланчи
  • Торговый автомат (напитки)

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Бизнес-центр $
  • Факс/Ксерокопирование $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф $
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа $
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Мини-маркет на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Солярий $

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Охранная сигнализация
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Одноместный номер «Комфорт»

Кол-во человек
2
Площадь номера
75м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Полулюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в феврале 2022
10.0
превосходно
Все понравилось.
Татьяна, был в феврале 2022
1.0
оценка
Абсолютно ничего не понравилось! Ужасное место
Грязная, вонючая гостиница с крайне плохим расположением! Персонал занимается вымогательством денег за все!!! Их главный девиз-гость виноват во всем и заплатит! Мне блокировали ключи для входа в ОПЛАЧЕНЫЙ мной номер, чтоб я заплатила 1200р. За сломанную крышку унитаза! Которая при моем заселении уже была сломана и снята мной на видео. Ищите другие места расположения если не хотите испортить отдых и впечатление от города
 
Ответ Гостиница Звездная
Здравствуйте! Доводим до Вашего сведения , что гостиница «Звездная»- гостиница 3 звёзды , недавно прошедшая сертификацию. Все номера реновированы и оснащены современной мебелью и средствами коммуникации. Соблюдая требования и рекомендации Роспотребнадзора в нашей гостинице постоянно происходит дезинфекция номеров до заезда гостей! В Вашем номере не было обнаружено никаких дефектов. В момент заселения в номер от Вас не поступило заявки(жалобы)в службу размещения о неисправности,что позволило бы нам сделать перевод в другой номер или устранить дефект. Поломка была обнаружена горничной на следующий день, во время текущей уборки. Это дало право гостинице считать, что вред был нанесён гостем. Вам был выставлен счет на основании акта порчи имущества.
Diana, был в феврале 2022
8.0
превосходно
не высоко и не продувало через окна
то что окна были заклеены скотчем, кровать в углу была сломана, на телевизоре была полоска не понятная, видимо кто то подпортил а страдать остальным, + количество каналов
Иван, был в феврале 2022
3.0
оценка
Запах в ванной комнате, уборка номера
Семен, был в январе 2022
1.0
оценка
В номере будто никто не жил. Шторы грязные, пластиковые стулья, не было тапочек, приходилось ходить в ванну в ботинках. Самое ужасное-из крана шла ржавая(!) вода
 
Ответ Гостиница Звездная
Добрый день! Тапочки предоставляются в улучшенных категориях номеров. Вы проживали в категории эконом. По остальным нареканиям отзыв был передан руководителям соответствующих отделов! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Yury, был в январе 2022
4.0
оценка
Расположение было доступное. Номер был более менее комфортным.
Было холодно! Когда только заехал, окно было открыто! На улице зима!номер не поменяли, принесли одеяло. Долго я не спорил, потому что я с дороги , летел 11 часов, хотел спать. На следующий день мне поменяли полотенца и забрали мусор. Это был единственный раз. И за все время моего пребывания, ничего не менялось пока я сам не позвонил партье и не говорил про уборку, про чистые полотенца и обмен постельного белья, про чистку мусора в уборной и в номере. Хотя на сайте написано,что уборка номеров каждый день. Просил пропылесосить , но увы... Не горела лампа, ее поменяли через сутки. За 16 дней только один раз поменяли постельное бельё ( по просьбе) и 5 раз поменяли полотенца. Пару раз встречал горничных на проходной и брал у них полотенца и просил забрать мусор. Портье по вечерам , начиная с 8 вечера, не сидит на рабочем месте и не отвечает на звонки.приходилось звонить на охрану, чтобы портье уже перезвонила. Хорошо,что большую часть дня я проводил на работе!
 
Ответ Гостиница Звездная
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Благодарим Вас за отзыв! Мы разберёмся в данной ситуации и исключим дальнейшее ее повторение!
Ирина, был в январе 2022
10.0
превосходно
Очень просторные и уютные номера, на полу ковролин. Кровать - просто шикарна! Белье чистое. Один номер достался торцевым, там было прохладно. А во втором было намного теплее. Гостиница большая.
Первое впечатление было: "нужно срочно перебронировать гостиницу". Но муж успокоил. Мы пришли в 13:40. Нас отказались даже регистрировать, т.к. 14:00 еще нет. В холле сидело очень много людей, все семьями. В 13:58 в холл заходит группа детей (видимо спортсмены) и соответственно в 14:00 образовалась очередь у администраторов. Лично мы простояли 25 минут, ожидая получения заветных "ключей". После нас еще оставались люди. Сколько они простояли не известно. Считаю, что если бы они оформляли людей сразу же по прибытии (а ключи выдали ровно в 14), было бы быстрее намного.
 
Ответ Гостиница Звездная
Добрый день! Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе! Благодарим что помогаете стать лучше!
Darya, был в январе 2022
10.0
превосходно
Останавливались с детьми, брали двухкомнатный номер. Все чисто и аккуратно, смена полотенец каждый день. Вежливый персонал, вкусная кухня. Отличные завтраки, ужин заказывали в номер, всегда были вкусные блюда из свежих продуктов.
 
Ответ Гостиница Звездная
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Olga, был в январе 2022
6.0
оценка
Что из окна видно с 12 этажа обзор.
В гостинице ведётся ремонт,при входе видно не законченность. Завтрак вообще не понравился. Макароны, запеканки холодные. Булки дубовые.
 
Ответ Гостиница Звездная
Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания. Ваш отзыв был передан руководителям соответствующих отделов.
Nadezhda, был в январе 2022
8.0
превосходно
Гостиница понравилась, чисто, спокойно. заселились без проблем быстро. при бронировании попросили 2 номера рядом (семья 4 чел), и нам дали семейный двухкомнатный, очень хороший. Все просьбы выполнялись, персонал приветливый. рекомендую.
Отель
Гостиница Звездная Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%