Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Бронирование отелей
в Москве
ДАТА ЗАЕЗДА
Изменить дату
ДАТА ОТЪЕЗДА
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Ostrovok.ru. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная / Россия / Москва / Вопросы и ответы / Вопрос от Karinochka_sunny, 28 мая 2019 г., Москва, Россия

Вопрос

Доброго дня, дорогие путешественники! Вопрос к знатокам Москвы. Помогите определиться в каком районе забронировать отель или квартирку, если прилетаю и вылетаю я из аэропорта Домодедово. Буду в Москве 2 полных дня и хочется погулять по центру. Хотелось бы не сильно долго добираться до основных достопримечательностей и до аэропорта соответственно. Всем спасибо)
Москва, Россия Аэропорт Москвы «Домодедово»

Ответы

Отель holiday inn sokolniki. От аэропорта 45-55 мин на такси, напротив отеля метро. Без пересадок легко добраться до красной площади. Парк Сокольники там же.
Полезный ответ: Да1 Нет2 Пожаловаться
55 минут - это только ночью, без пробок. 45 - очень сомневаюсь.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Ехали 8 мая в 17.00 добрались от аэропорта до отеля за час. От парка Сокольников 10 мая в 17.00 до аэропорта доехали за 45 мин.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
10 мая был выходной, все были на дачах, 8 все ехали вам навстречу, соответственно на упомянутую дачу, на шашлыки. Вы в обычный рабочий день в 17 часов только до МКАДа доедете за это время, если повезет.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Спасибо!
Спасибо!
Из ДМД до Москвы регулярно ходят аэроэкспрессы. Цена не самая гуманная - около 500р, но быстро - около 40 минут
Экспресс прибывает на Павелецкий вокзал, в котором расположено метро Павелецкая-радиальная.
Если взять отель в этом районе (например на ул. Дубининская, или на Стремянном переулке (отель Татьяна), это будет неплохо. Главное, не брать отель совсем рядом с вокзалом.
От м. Павелецая прямой путь до Красной площади и Большого театра (м. Театральная).
А уж там определитесь, куда еще.
Полезный ответ: Да6 Нет Пожаловаться
Благодарю за совет!
Для столицы сочетание аэропорта и центра невозможное явление. Тут явно придётся выбирать или одно, или другое.
Есть третий вариант. Поселиться где-нибудь посерёдке.
Я предлагаю в районе метро Спортивная. Там стоят гостиницы Юность и Арена. Недалёко в пешем варианте Фрунзенская набережная, Лужники и Новодевичий монастырь. До Красной площади несколько станций на метро. Я там селился аккурат на такое же время. Меня устроило.
Гостиницы, правда, слегка потрёпанные, но и не дорогие. Бронировал на их сайте. Хотя, можно приехать и так, нахрапом. Номера как правило свободные есть.
Полезный ответ: Да4 Нет Пожаловаться
Спасибо за совет!!!)
Вообще-то проблема какая-то надуманная. Учитывая уровень развития транспорта в Москве, селиться можно в любой гостинице, что удовлетворит по цене и сервису, если она находится рядом с какой-либо станцией метро. Ну все равно кататься туда-сюда много не придётся. Утром встали и поехали в центр. Весь день там гуляете, а вечером - в гостиницу. Напоследок из гостиницы доберетесь на метро до Павелецкого вокзала и на Аэроэкспрессе спокойно отправитесь в Домодедово.
Ну, а место размещения сами ищите себе на booking.com или ином подобном сервисе, т.к. мы ваших потребностей в комфорте и вашей платежеспособности не ведаем
Полезный ответ: Да8 Нет Пожаловаться
Спасибо! По поводу места размещения конечно сама буду искать, я лишь спросила про район, который самый оптимальный в моем случае.
Да без разницы в каком районе. Я бы нарочно смотрел гостиницы подальше от центра чтобы получить больше сервиса за меньшие деньги. Переплачивать втридорога только для того чтобы пешком два дня ходить на Красную площадь для меня глупо. На метро по какой-то радиальной ветке до центра доберетесь за полчаса в любом случае и стоит ли из-за этого заморачиваться?
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Добрый день!
Абсолютно согласна с Сергеем. Оптимальный вариант - метро Павелецкая. Во-первых, аэроэкспресс, который не заставит Вас беспокоиться об опоздании из-за пробок. Во-вторых, в пешеходной досягаемости такие улицы, как Пятницкая и Большая Ордынка, где есть, на что посмотреть и куда заглянуть. В-третьих, это фактически две станции (кольцевая и радиальная). Они позволят Вам легко и быстро добраться до любого места в центре Москвы.
Полезный ответ: Да8 Нет Пожаловаться
Спасибо огромное! Буду искать что нибудь на Павелецкой)
Ищите гостиницу в районе метро Павелецкая. До нее доберетесь из Домодедово на Аэроэкспрессе. Сэкономить на билете можно купив заоанее и билет туда-обратно, будет не 500, 450 в один конец, если едете вдвоем, то еще дешевле, смотрите на сайте Аэроэксперсса. Мы часто селились в гостинице Валс на Дубининской, но сейчас есть варианты поближе к метро на Кожевенной улице, цены ращные, но на выходные обычно бывпет скидка.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Спасибо! Прочитав все отзывы тоже склоняюсь к жилью в районе Павелецкой
Добрый день!
У меня друзья года три назад останавливались в отеле "Пушкин" в Настасьинском переулке. Это метро Тверская - самый центр. Цены, правда, в нем высокие. Сервис без нареканий, но и не поразил. Наверное, что-то побюджетнее в этом районе тоже можно найти.
В а/п Домодедово от м. Тверская удобно добраться - три станции до станции м. Павелецкая (радиальная), на которой расположен Павелецкий вокзал.
В принципе, если любите гулять по городу, можно и от м. Павелецкая до Кремля дойти.
С Павелецкого вокзала до Домодедово можно добраться на аэроэкспрессе, а можно на обычной электричке. Разница по времени 20 минут, а по цене 138 руб, против 500 руб. в один конец.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо большое! Про электричку тоже думала)
Вот на Тверской бы точно не селилась. Дорого и смыла никакого.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Всем спасибо за ответы! 🤗
добрый день! мы на новогодние каникулы бронировали номер в отеле Бородино. на тот период очень приемлемая цена была за номер. отель на красной ветке между станциями сокольники и красносельская. Это довольно близко от центра (даже пересадок не надо делать) да и парк сокольники в пешей доступности, ну и до основных вокзалов рукой подать. Единственный минус - от метро 10 минут ходу.
Полезный ответ: Да1 Нет1 Пожаловаться
Ну, 10 минут ходу это не так уж и далеко)) спасибо за совет)
ну просто есть уж очень критично к этому настроенные люди) у нас это не вызвало трудностей. удачного Вам выбора)
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо вам большое 🌷
Однозначно в районе Павелецкой или по зеленой ветке метро немного вниз (по карте посмотрите). Если найдете приемлемое между Павелецкой и Добрынинской - отлично. Замечательный район, пешком много неисхоженных достопримечательностей.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Неисхоженные достопримечательности как раз по мне))
Поддерживаю! Район Павелецкого!
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо)
Есть на вокзалах гостиницы под названием "Город-отель". На Павелецком вокзале точно. Очень удобно остановиться. Я сама так практиковала, только на Белорусском вокзале. И затем удобно и на аэроэкспресс в аэропорт отправиться.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Мы на Казанском вокзале тоже останавливались, мне понравилось. Нужно рассмотреть такой вариант))
Порекомендую гостиницу Варшава, очень удобное расположение и относительно Павелецкого вокзала и , находится в 1 минуте от ст. метро Октябрьская, очень удобно возвращаться после прогулок по центру и добираться до него, а также рядом парк Горького для прогулок.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо! Посмотрю этот вариант)
Лучше всего, на мой взгляд, поселиться в ближайшем Подмосковье, например, погуглите бутик отель “Lesnoy Country House” — пять минут пешком до электрички, через полчаса вы уже на метро Киевская — это пересечение трёх веток, так что попадаете быстро везде.
Правда, на такси до этого места ехать минут пятьдесят, если без пробок, самый выгодный тариф у яндекс.такси.
Можно добраться аэроэкспресс+метро+электричка, но если вас больше двух, то такси экономичнее.
Удачи!
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Нам нужен более бюджетный вариант и минимум пересадок. Я уже ищу жилье в районе Павелецкого. Спасибо вам огромное за совет!
И таки да, как-то перед ранним перелётом останавливалась в городе Домодедово в отеле «Горки» — чудесный отель с вкусными завтраками и о-о-очень бюджетный. До и из аэропорта возят на минивэне бесплатно, а до Москвы можно доехать одним из предложенных выше способов.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо!!!🤗
Удачи!
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!