Гостевой дом

Карелия Времена года

адрес
186350, ulica Chkalova 30
Количество номеров: 3
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,2
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,6
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,8
59
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Карелия Времена года укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Карелия Времена года» с общим лаунджем, частной пляжной зоной и видом на пляж расположен в Медвежьегорске. В гостевом доме можно забронировать семейные номера. К услугам гостей терраса, принадлежности для барбекю, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Номера оснащены микроволновой печью, холодильником, чайником, феном и платяным шкафом. Собственная ванная комната в каждом номере оборудована душем и биде и укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В каждом номере установлена плита.

Гости могут отправиться на прогулку по Медвежьегорску и его окрестностям или заняться многими другими видами активного отдыха.

На стойке регистрации гостевого дома «Карелия Времена года» гостям предоставят необходимую туристическую информацию.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Карелия Времена года предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона
  • Пляж

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Стандартный номер с 2 односпальными кроватями и диваном

от 3 000 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом (для 2 взрослых и 1 ребенка)

от 3 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Очень красивая ванна. Большая душевая кабина. Красивый вид из номера. Удобная кровать.
-
На яндекс и гугл картах такого названия "Времена года" нет.
Елена, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
Месторасположение, но это не заслуга отеля, а красоты Онежского озера. Виды великолепные, даже несмотря на мусор вдоль берега и не ухоженную территорию между озером и отелем. Сам отель стилизован под срубовой дом, отделка необработанным деревом в номерах смотрится красиво, но дешевые постеры на стенах, расползающийся ламинат, пластиковые плинтуса портят общую картину номера.
-
Целый комплекс разных по формату домиков и номеров, ценник как в Марриотте, а вот услуги, к сожалению, в разы хуже. Полотенца не отстиранные, с пятнами, заросшая грибком душевая кабина, непонятного происхождения пятна на диване. Непонятный запах от воды в душевой, пахнет сероводородом. Администраторы - это вообще отдельная тема. При входе в зону размещения везде висят объявления о том, что вход без масок запрещен, однако сама администратор была почему - то без маски. При сделанном замечании сделала вид, что не слышит и продолжала рассказывать про удобства в номере. Номер на сайте был забронирован с холодильником, при уточнении, действительно - ли он есть, администратор сказала, что не знает, достанется ли нам номер с холодильником или нет) После просьбы посмотреть наличие холодильника в номере, иначе мы не будем заселятся, очень нехотя выполнила просьбу, и, о чудо. нам повезло, холодильник в номере все таки был. Утром. при выезде, весь персонал отеля был также без масок. Да, и завтрак при таком ценнике, увы отсутствует.
Tatiana, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все (есть пара улучшений), и отдых превзошел все ожидания! Расположение: топ. Рядом с трассой, но очень тихо. В окно видно Онегу и сосны. Прекрасно. Парковка: отличная, позади корпуса. Интернет шустрый. Общая кухня очень чистая и есть все необходимое. В номере есть чайник и холодильник (что уже очень хорошо). Номер очень уютный. Отдельно отмечу качество сна: кровать широкая, белье хлопковое, подухи немного великоваты, но на любителя. Белье, полотенца - все есть. Администраторы очень вежливые. Коты на территории смешные и классные! Добавляют уюта. Но один скатился с капота нашей машины, видимо, ночью и слегка задел керамику, поэтому ставьте машины капотом к забору. Сама территория турбазы умопомрачительная - тут и ягоды под ногами, и пляж, и сосны, и до города можно легко добраться (мы даже прогулялись пешком без проблем). Ресторан тоже заслуживает всяческих похвал. Спасибо за прием, мы отлично у вас отдохнули и приедем 100% еще раз. Кстати, останавливались на 3 ночи, не проездом вот только поспать и ничуть не пожалели. Ездили до Великой Губы и на Кижи оттуда, а также сходили в краеведческий музей (понравился!) и на финские укрепления посмотреть.
-
Освещение в номере такое тусклое, что начинается легкая депрессия. И еще почему-то туалет был прокурен, надеюсь, можно провести беседу с постояльцами соседних номеров.
Tatiana, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Внимательный администратор, прекрасное расположение, современное оборудование на кухне и в номере.
-
Претензий нет.
Светлана, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
-
Хороший отель на берегу озера. Всё необходимое есть. Недалеко ресторанчик, где вкусно кормят.
Александр, был в марте 2020
8.0
превосходно
+
Кровать удобная, матрас жесткий
-
Стены тонкие, соседи прям у тебя на кровати разговаривают, особенно когда ты едешь целый день и ночью хочешь выспаться
Ekaterina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Очень чисто, очень красивые виды, симпатичный номер, комфортная кровать, удобный санузел, телевизор, холодильник пришёлся кстати, общая кухня с чаем и кофе)
 
Ответ Карелия Времена года
Екатерина, доброго времени суток!Благодарим Вас за ваши теплые слова, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь =)С Уважением и надеждой на новую встречу, администрация Карелия Медвежка!
Olga, был в феврале 2020
9.2
превосходно
+
Прекрасный доброжелательный персонал, готовый помочь решить возникшие трудности. Хорошая детская кроватка (не манеж, что радует). Постоянно останавливаемся в этой местности - тишина, безветрие и свежий воздух соснового бора
-
В ванной достаточно свежо, хотелось бы тёплый пол. Нет никаких полочек, чтобы поставить косметику или средства гигиены. Очень неудобные подушки в этот раз были - твердые и свалявшиеся.
 
Ответ Карелия Времена года
Ольга, спасибо за Вашу обратную связь - это очень важно для нас) Здорово. что что Вы отметили моменты особенно понравившиеся, а также пункты, которым нам следует уделить более пристальное внимание, чтобы мы могли радовать Вас еще больше!С уважением, администрация Карелия Медвежка!
Anna, был в феврале 2020
6.7
оценка
-
Ужасная звукоизоляция! Мы заехали поздно, сначала слушали спящих громко соседей, потом сами беседовали, на что нам стучали по стенам из соседнего номера. Утром также кто куда и зачем пошёл в номере, все слышно. Холодно в санузле очень. Путаница с обозначением заезда. Только наличные принимают, мы не внимательно читали и пришлось уставшим ночью искать банкомат, до утра не захотели ждать оплаты, хотя паспорта взяли. В целом в номере бы самим владельцам пожить, чтоб понять, чего не хватает и насколько не комфортно жить там.
 
Ответ Карелия Времена года
Доброго день, Анна)Приносим свои извинения за предоставленный дискомфорт!Благодарим за Ваш отзыв!Подскажите пожалуйста удалось ли Вам обратиться к администратору по всем волнующим Вас вопросам , чтобы девушки- администраторы могли Вам предложить более комфортный и спокойный номер (или отдельный дом) для Вашего отдыха?! Нам очень жаль, что Вы потратили свое драгоценное время на отдых на поиски банкомата ,да, действительно только наличный расчет с современном мире - это крайне не удобно в каких-то экстренных ситуациях, еще раз приносим свои извинения и хотим сообщить, что мы меняемся и теперь благодаря и Вашей обратной связи у нас есть и безналичный расчет!Будем благодарны за взаимодействие и общение)С уважением, администрация Карелия Медвежка!
Аноним, был в ноябре 2019
7.9
отлично
+
Природа. Берег озепа
-
Сначала дала плохой номер с запахом канализации и шумными соседями
 
Ответ Карелия Времена года
Доброго времени суток) Рады , что Вас вдохновила природа и близкое расположение к воде, это действительно располагает к хорошему отдыху)Правильно ли Мы поняли , что Ваш вопрос был решен и Вам предоставили другой номер по вашей просьбе? Если мы ошибаемся , исправьте пожалуйста) С уважение и надеждой на дальнейшее общение, администрация Карелия Медвежка!
Гостевой дом
Карелия Времена года Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%