Главная / Россия / Карелия / Медвежьегорск / Отели / Отель Гостевой домик с настоящей печью
Гостевой дом
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Гостевой домик с настоящей печью

адрес
186323, Povenetskaya Ulitsa 1
Количество номеров: 3
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,8
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 8,4
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,9
49
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Гостевой дом «Гостевой домик с настоящей печью» расположен в городе Медвежьегорск. Во всех номерах среди удобств мини-кухня и общая ванная комната. Парковка предоставляется за дополнительную плату.

В числе удобств всех номеров — микроволновая печь.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Гостевой домик с настоящей печью предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
16м2

Семейный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
2

Трехместный номер

от 1 600 руб.
Кол-во человек
8

Дом для отпуска

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в январе 2021
4.0
оценка
+
Чисто. Тепло.
-
Удобства есть, но качество их неудовлетворительное. Кровати жесткие, скрипучие, шаткие. На двухъярусной, если кто то один поворачивается-просыпаются все в комнате. Звукоизоляции нет от слова совсем. Знаем все, о чем говорили соседи за стеной. Не выспались. Слышали храп всех, находящихся в доме. Двери такие, что тихо открыть и закрыть их нельзя- стучат и скрипят. Поэтому слышны все передвижения- спать невозможно. В комнате присутствует запах старья, как в старом дачном сарае. Видимо от доисторических стульев с матерчатым старым сиденьем. Вода из крана воняет тухлятиной. Вай Фай никакой. Подключились, потом все равно стали своим мобильным интернетом пользоваться. Мы не ожидали каких то супер удобств, хотели просто выспаться в дороге. Не удалось. Лучше в машине спать, чем мучаться в этом доме, да ещё и за свои деньги! Ужасно!!! Не рекомендую.
Oleg, был в декабре 2020
6.0
оценка
+
Рядом с трассой, буквально в 15 метрах, но будьте внимательны, в подсказке к бронированию указан звезд от Медвежьегорска через красивую сплошную линию разметки!!! Чтобы заехать по правилам, придëтся проехать до следующего перекрестка и развернуться!
-
Ну и теперь ложка дёгтя! В описании к объекту было сказано, чтоб заранее указать время прибытия, но я забронировал за час, зимняя дорога полна сюрпризов, думаю вы понимаете о чём я. Конечно же в доме по прибытию был дубак, красивая русская печь лишь атрибут, не более. Пришлось пить чай и заправлять постель в полном экипе,ботинках и пуховике. Кровать представляет из себя убогое зрелище, да и по комфорту сна, тоже на любителя, хотя белье было свежее, а вот одеяло на зимний период можно и потолще бы, пришлось спать в термобелье, благо я запасливый! Душ, если можно так назвать это заведение с ароматом канализации из него, в резиновой коврике нашел скобу от строительного степлера, благо вовремя заметил. А при полной посадке, комфорт хостела с ценой максимум 500 руб. вам обеспечен, думаю с шумоизоляция тоже есть проблемы.
 
Ответ Гостевой домик с настоящей печью
Сожалеем, что вы не получили удовольствия от отдыха в нашем доме. Печь работает, но топится в том случае, если люди заселяются на несколько дней, в остальных случаях обогрев электрическими конвекторами. Комнаты маленькие, прогреваются быстро. Не знаем, почему вам показался запах канализации, в настоящий момент таких проблем нет.
Nikita, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень атмосферное и уютное место, которое выгодно выделяется на фоне обычных отелей. Ощущения, как будто из душного города приехал к бабушке в деревню
Константин, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Не плохой домик
Маргарита, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Настоящий деревенский дом с историей, учитывающий все пожелания отдыхающего. Тишина, покой, туалет, душ, кухня. Спасибо вам за то, что позволили окунуться в беззаботное детство в деревне.
-
Было прохладно, но обогреватели прекрасно справляются с задачей.
Andrey, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Хорошее место. Были проездом компанией 7 человек. Спокойно поставили 3 авто во дворе. Дом теплый, есть где разместить вещи. Отдельный респект хозяину за отношение к истории.
Андрей, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Чистый уютный дом, прямо у дороги, но стоит за деревьями в тихом месте. Автомобиль можно загнать за ворота прямо на территорию, под окна. Красивая отделка, все удобтва, кухня. Были проездом, все понравилось!
Igor, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Обстановка и оформление. Тетрадь с историей дома. Оборудование душа и туалета. Оборудование кухни. Удаленности от дороги хватало для того, чтобы жилье было тихим.
-
Скрипучая кровать в комнате 1. И это действительно проблема, т.к. скрип очень громок, а кровать отзывается на любое движение. Вторая кровать двухярусная - с лестницей, а стола в комнате нет, поэтому не только сон, но и сидение на кровати, а без него не обойтись, вызывало страшный скрип. Откровенно говоря, основная функция дома - переночевать, и если бы не очень приятное впечатление от дома в целом, то рука бы поднялась значительно снизить оценку. Маленькая кухня, которой не хватает на три семьи. Поэтому, если одна компания задерживается, то у других будут проблемы с перекусом. В комнатах, как уже писал, столов нет.
Roman, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
очень атмосферное и уютное место с парковкой
-
не очень понравилось что по приезду было довольно холодно в доме, обогреватели есть в каждой комнате, но они не могут мгновенно прогреть дом
Надежда, был в сентябре 2020
4.0
оценка
+
Идея гостевого домика отличная, дизайн неплохой. История создания - здорово.
-
Очень холодная общая кухня. Если заявлена русская печь, то имеет смысл её затопить в холодном сентябре. Гостей на один душ и один туалет было восемь - очередь растянулась надолго. Ну и наконец, никакой звукоизоляции.
Гостевой дом
Гостевой домик с настоящей печью Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%