Главная / Россия / Алтай / Манжерок / Отели / Отель Гостевой дом Сосновый бор
Гостевой дом

Гостевой дом Сосновый бор

1 турист уже
был здесь

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Сосновый бор укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Сосновый бор» расположен в поселке Манжерок. Гости могут отдохнуть на террасе. Во всех номерах есть балкон с видом на горы.

Все номера укомплектованы чайником. В каждом номере гостевого дома «Сосновый бор» имеется телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Расстояние до аэропорта Горно-Алтайска составляет 17 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Четырехместный номер с террасой

от 4 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и душем

от 3 500 руб.

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Прекрасный, новый, чистый номер, очень теплый и комфортный. В номере есть все от досточки для нарезки и до телевизора. Тихое и уединенное место между лесом и горой.
Елизавета, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
База только открылась, я с друзьями путешествовала уже 7й день на Алтае, нужно было переночевать одну ночь перед последним рывком. Забронировала номер на 4х, не смотря на резкое понижение температуры (ночью до -10 точно) в номере была теплынь, даже пришлось открывать окно. Номера теплые и уютные, база ещё строится, но по планам будет ещё круче, пока облагораживают и достраивают. Отдельное слово о хозяйке, очень душевно приняли и беспокоилась о нас)) даже жалко,что только одну ночь взяли.
Олеся, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Хороший гостевой дом. Все очень чисто, есть все для проживания. Уютные терассы у каждого номера и отдельная зона барбекю. Хозяйка просто супер!!!! К таким людям хочется возвращаться снова и снова . Прекрасно подходит для проживания с детьми! В след году планируется постройка бани. В общем, рекомендую. Соотношение цена-качество , на 10 баллов !
-
Каких-то значительных минусов выделить не могу.
Elizaveta, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Нашли гостевой двор через Букинг, когда придя на соседнюю базу, нам сразу с порога начали хамить и мы решили, что пора сваливать :) Десяток минут поиска и мы забронировали два четырёхместных номера. Сам гостевой дом очень чистый, есть все удобства в номере (душ в кафеле, полотенца, бойлер), кровать двуспальная очень мягкая, диван-книжка. В номере также есть холодильник, посуда, микроволновка. Понравилось еще довольно качественное постельное белье. Сама хозяйка очень приветливая, заботливая и милая. Принесла нам в номера в качестве подарка фрукты, малину и сладости «хворост». Когда мы позвонили с вопросом о мангале, то по возвращении из магазина увидели, что нам уже приготовили беседку. В беседке даже есть все инструменты для приготовления мяса в любом виде. В гостевом доме также есть отдельная кухня, где можно самостоятельно приготовить завтрак/обед/ужин из своих продуктов, стиральная машина и гладильная доска. На террасах перед номерами идеально завтракать!
-
Слишком не хочется уезжать.
Yulia, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
В целом база неплохая, когда заранее знаешь, где она находится и на что рассчитывать. Это просто дом (пока на 3 номера, планируют делать еще). На фото 2 этажа, пока работает только первый этаж. Большое желание хозяев раскрутить базу. После наших возмущений геолокация была исправлена ))))
-
Когда мы бронировали, геолокация во всех картах была указана рядом с Катунью (и даже на каком-то сайте такое было описание). Но это минус в том числе и booking.com, раз расположение не проверяется. Мы выбирали между базами с видом на Манжерокское озеро или на Катунь, выбрали эту базу, приехали по геолокации, оказалось, что просто частный дом. По телефону, указанному в контактах никто не отвечал. Хорошо, что попались хорошие люди, нам помогли найти базу только по ее внешнему виду. Оказалось, что это совсем не у реки, а просто "вдали от цивилизации" рядом с горой. Осадок остался. В номере муравьи, приходилось все прятать. Очень не хотелось с собой привезти домой муравьев. Честно, очень навязчивая хозяйка (для кого-то это милое внимание, но мы не просили, чтобы к нам активно лезли). Мы ездим на Алтай регулярно. В эту базу точно больше не вернемся. За подобную цену можно найти намного лучше варианты на Алтае.
Сергей, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Спасибо огромное Надежде Викторовне за прекрасный отдых, отдыхали 4 дня, тепло, уютно, чисто, душевно. Еще вернемся туда, и не раз!!!
-
Такого не было.
Владислав, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Как только подъехали к дому, нас встретила приятная, милая женщина Людмила Викторовна - показала дом. Все выполнено из качественных материалов, вся техника внутри номера новая, очень чисто, всегда есть горячая вода (стоит большой бойлер в номере). Очень уютный номер, снимали трёхместный на двое суток, остались абсолютно довольны, обязательно приедем к Вам ещё!
Roman, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Новый домик. Хорошая звукоизоляция. Классная веранда и окно во всю стену. Хорошая. теплая кровать, приятная цветовая гамма номера. Горячая вода есть. Это из хорошего.
-
Из спорного - невинтилируемое помещение (ночью пришлось открывать дверь на улицу, чтобы было чем дышать), ровно в десять утра на улице врубили радио - сон как рукой сняло.
Victor, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Потрясающий номер, все очень новое, чистое и опрятное, все нужные удобства в открытом доступе, в распоряжении удобная кухня в пристройке к дому. Очень добрая и хорошая хозяйка, встретила нас с малиной, земляникой и домашними помидорами! Спасибо огромное! Отличный вариант для длительного отдыха или остановки на одну ночь! Рядом находится прекрасный сосновый бор и вид на горы. Недалеко магазин Мария-Ра и отличное кафе.
Сабир, был в августе 2020
0.0
оценка
+
гостеприимство,общительность хозяйки, чистота, на территори есть мангал и беседки
-
не правильно указано адрес пришлось искать
Гостевой дом
Гостевой дом Сосновый бор Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%