Отель

Горное Солнце

адрес
659536, Айский тракт 149/1
Количество номеров: 8
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,5
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,2
Всего 9,2
109
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Горное Солнце укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Горное солнце» расположен в селе Манжерок. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой и взять напрокат лыжное снаряжение, чтобы осмотреть окрестности.

Во всех номерах отеля установлен шкаф для одежды. Все номера оснащены микроволновой печью.

На территории отеля «Горное солнце» обустроена детская игровая площадка. В окрестностях Манжерок и его окрестностях можно заняться лыжным спортом и велоспортом.

Ближайший аэропорт находится в Горно-Алтайске, в 20 км от отеля «Горное солнце». За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Горное Солнце предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт за территорией
  • Верховая езда
  • Лыжная школа
  • Прокат лыжного снаряжения
  • Продажа горнолыжного абонемента

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз. Как всегда проживание здесь превозошло мои ожидания. Очень теплые, уютные и чистые номера. Внимательные хозяева. Всегда помогут, подскажут. Угостили кофе, бесплатно довезли до бани. Ощущение домашнего комфорта. Желаю дальнейшего процветания и развития. Ждите нас опять в вашем уютном отеле на празднике Цветение маральника!
 
Ответ Горное Солнце
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости вновь!
Сергей, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Идеальное место для отдыха всей семьей. С самого момента заезда нас окружили заботой и вниманием. Мы ни в чем не нуждались, никакие проблемы нас не касались все было идеально чисто, в номерах все исправно, удобные кровати, красивый интерьер. В номерах тепло и тихо. На территоии вся инфраструктура для комфортного отдыха. В шаговой доступности кафе, баня, прогулочные дорожки и все достопоимечательности. Очень красивая природа, прекрасный вид из окна. Реально чувствуется забота о гостях, именно здесь ощущаешь себя как дома! Удобная парковка, детская площадка, мангалы, беседки, костер.
 
Ответ Горное Солнце
Благодарим за отзыв ???? всегда вам рады ????⛰
Yuliya, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Мы жили в апартаментах на 3-м этаже 3-х этажного деревянного дома. Оборудованная кухня, милая обстановка из Икеи. Отдельно стоящие беседки с манагалами (очень удобно!!! - бесплатно). Вечером сотрудники разожгли костер для гостей, было очень романтично)) Красивый вид на горы и Катунь.
-
1) Шумоизоляция!!! нужно иметь в виду, что слышимость прекрасная)) Но надо отметить, что когда мы жили дебоширов не было, все ложились и просыпались примерно в одно и то же время. Но если вас напрягают звуки соседей, уснуть будет сложно. мы переселились во вторую комнату апартаментов, там было потише. 2) Было бы неплохо на кухне иметь стандартный набор для готовки (соль, перец, салфетки, масло). Управляющая Алёна поделилась с нами солью, за что спасибо)) 3) небольшие погрешности с чистотой (шкаф над плитой весь в брызгах с прилипшими мушками) 4) за разбитую посуду придется доплатить: есть прейскурант. за разбитую тарелку из Икеи отдали 300 руб. Это скорее не недостаток, а особенность, которую стоит учесть
Михаил, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Понравилось отношение персонала. Предложили номер более дорогой и комфортный без увеличения стоимости уже забронированного номера.
 
Ответ Горное Солнце
Благодарим за отзыв ????????????
Vorontsova, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Понравилось, что чисто и пока ещё свеженнькое
-
Посадить деревья, кусты, ландшафтный дизайн
 
Ответ Горное Солнце
Благодарим за отзыв ???? учтем все ваши пожелания ???????????? будем рады вам вновь
Екатерина, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Близко к аэропорту. Гостиница расположена в туристической зоне Бирюзовая Катунь. Приезжали на 4 дня, рядом Талдинские пещеры. Недалеко Чертов палец, Манжерок, прокатились на моторных лодках. Место потрясающее. За мостом, есть небольшой рыночек, впечатлили очень вкусные сибирские пироги. От гостиницы примерно 30 минут пешком
 
Ответ Горное Солнце
Благодарим за отзыв ????????
Ivan, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное место для семейного отдыха. Очень комфортные номера. Идеальная чистота в номерах и холле. Отличная бесплатная зона барбекю с мангалами, беседками и костром. Очень удобная детская площадка. Бесплатная парковка на территории. Есть качель для взрослых. В 100 метрах р. Катунь. В номерах тепло. Континент в отеле семейный, поэтому никто никому не мешает. все ложаться спать и просыпаются примерно в одно и то же время. Много всяких достопримечательностей в округе. Разные теренкуры, тротуары, есть где покататься на велосипеде, пасека, памятники, озеро, пещеры.... и много всего всего всего. Видно что все сделано с душой.
 
Ответ Горное Солнце
Благодарим за отзыв!
Marc, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
В Горном солнце нам очень все понравилось, уютно, мило, чисто, прекрасный персонал. Когда мы приехали, был дождь, нас встретили с зонтами, мелочь, казалось бы, но такая забота трогает. Когда нам нужно было куда-нибудь поехать, организовали машину, несколько раз даже бесплатно. Рекомендуем это место!
 
Ответ Горное Солнце
Большое спасибо за отзыв!
Alina, был в сентябре 2020
2.0
оценка
+
Персонал (уборщицы) очень даже милые, ребёнку сварили кашу утром, при заселении девушка, что то щебетала постоянно.
-
Долго думала писать отзыв или нет, не люблю я это дело. Но решила все таки что нужно... Останавливались проездом на одну ночь, что бы ребёнку легче было перенести дорогу (30.07.-31.07.2020). Приехали туда, нас встретила приятная девушка, проводила в номер. Что бы пройти в дом, необходимо разуться в маленьком тамбуре перед входом в дом (не очень удобно, особенно когда ты в кроссовках с ребёнком на руках, и напяливать гостиничные тапки на носки, а после обратно - это то ещё удовольствие. Но это правила гостиницы, мы же в ГОСТЯХ, поэтому разуваемся и не бухтим????) заселили нас на второй этаж в номере все прекрасно, даже поставили детский манеж (с нами ребёнок 1.4 года), но есть два НО: слышимость и отсутствия холодильника(не, он как бы есть, но маленький, один (на 10 номеров) и на первом этаже рядом с тамбуром где мы разувались). А слышимости такая, что бы вы понимали, наверху бегали дети у нас трясся пол???? но девушка, помоему её звали Яна, пообещала что к 10 часам это все утихает (затихло к 11????). Мы размещаемся, съездили в магазин (ресторанов рядом нет и плитки в номере тоже, зато есть микроволновка, чайник и 2 кружки) с мужем обсуждаем что завтра с утра сразу проснёмся и поедем домой. Укладываем ребёнка спать под топот, сами засыпаем в 23.00... А дальше все как в страшном сне... В 00.55 раздаются стуки в соседнюю дверь с криками: "девочки, вставайте пожар" мы естественно тоже от них проснулись, я включила свет в коридоре, муж начал одеваться (успел надеть только футболку) я открываю дверь а там все в дыму, дверь закрываю, хватаю ребёнка и гаснет весь свет.
Сергей, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Хорошее расположение, адекватный персонал.????
Отель
Горное Солнце Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%