Главная / Россия / Дагестан / Махачкала / Отели / Отель Гостиничный комплекс DELFIN
Отель

Гостиничный комплекс DELFIN

адрес
367000, Сулакская трасса, 3-й км, ул. Академичкская 27
Количество номеров: 49
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 7,3
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 7,7
Всего 7,8
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гостиничный комплекс DELFIN укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостиничный комплекс DELFIN расположен рядом с пляжем в Махачкале. В этом гостиничном комплексе имеются семейные номера.

В распоряжении гостей сад, а также оздоровительный и спа-центр с крытым бассейном и сауной.

Расстояние до города Каспийск составляет 24 км. В 31 км от гостиничного комплекса DELFIN находится международный аэропорт Уйташ.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Спа и оздоровительный центр
  • Крытый плавательный бассейн
  • Частная пляжная зона
  • Крытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж
  • Бассейн с подогревом
  • Полотенца для бассейна/пляжа
  • Бассейн

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Развлечения и семейные услуги

  • Детский клуб $

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Обеспечение безопасности

  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • Есть аптечка первой помощи
  • Есть маски для гостей

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на море

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Люкс с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Екатерина, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Понравился завтрак, обслуживающий персонал любезен. Опытная массажистка.
Уборка в номерах - удовлетворительно, только по просьбе, а также вынос мусора. Один вечер видно выбрасывали фикалии в море, невозможно было дышать - такая вонь. Можно было бы сделать какие-нибудь развлечения вечером. Некуда пойти, кроме как смотреть телевизор.
Екатерина, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Завтрак хороший, но однотипный. Т.е. каждый день было одно и тоже. за пару дней надоедает. Очень хорошая территория, море в 50 метрах от корпуса с собственным небольшим и главное чистым пляжем. На территории есть кафе, цены средние, было замечено что на местную кухню ценник очень даже не дорогой, а вот уже что то европейское, то почти как в ресторане. С детьми отдых будет вполне комфортный, есть детская площадка, на которой достаточно развлечений для детишек. В целом комплекс понравился, советуем посетить. Персонал доброжелательный, идет на встречу гостям. Мы бронировали и оплачивали через букинг, но появилась необходимость выехать на 2 суток раньше, администратор на ресепшн помогла решить вопрос и вернуть деньги за непрожитые ночи.
нет сеток на окнах, были жестоко поедены комарами(( За 5 дней ни разу не предложили убраться в номере (хотя бы вынести мусор), возможно нужно было просить самим, но это странно, обычно в гостиницах персонал интересуется или присутствуют специальные таблички, с просьбой об уборке. В столовой на завтраке кофе растворимый, если хочется попить нормальный вареный кофе, то придется ждать когда откроется кафе с 10 часов.
Pavel, был в сентябре 2021
9.0
превосходно
Завтраки разнообразные и вкусные, но холодные, могут погреть в микроволновке если попросить) В номере чисто и все свежее, стирают постоянно даже подушки и одеяла. Администратор всегда помогала, ухоженый и чистый собственный пляж с лежаками. Без проблем заселили с собачкой, что большая проблема в регионе. После этого отеля заселились в более дорогой в Избербаше и пожалели, Дельфин был намного лучше! Если возвращаться в Махачкалу, то только сюда.
Расположен под Махачкалой, в глуши. Погулять и позагарать можно только внутри комплекса, вид на море только от 3 этажа и выше
Серафима, был в сентябре 2021
3.0
оценка
Близость к морю, свой пляж сразу за воротами отеля
Очень старый отель, всё изношено. Душ практически не закрывается, вода плохо уходит. В душевой кабине нет даже элементарной полочки, шампунь приходится ставить на полу. За всё время не убрались ни разу! Даже мусор не вынесли и бумагу не добавили. У нас в номере не было кондиционера, к счастью было не жарко. Море не видно, всё перекрывают деревья. Но к счастью слышно. На пляже адские деревянно-железные лежаки. Завтраки скудные и до 10:00 - для меня это рано, хотелось бы хотя бы до 11:00.
Marina, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Понравилось: 1. Первая береговая линия 2. Пляж достаточно чистый, по сравнению с городским 3. Еда вкусная, особенно чуду с мясом, кофе вкусный 4. Завтраки, входящие в стоимость проживания неплохие: была каша 3-х видов: пшеничная, рисовая и овсяная, джем малиновый, сгущёнка, сметана, блинчики вкусные, омлет, яйца, овощи, сосиски, запеканка. 4. Территория отеля, есть для детей игровая площадка 5. Кошечки на территории, ёжики ходят как у себя дома)) 6. Заселили раньше положенного, не пришлось склоняться с чемоданами - за это большое спасибо!
Не понравилось: 1. Отсутствие натурального кофе на завтраках, был обычный порошковый 2. Хотели в 8 вечера поужинать в кафе при отеле, было уже закрыто 3. Хорошая слышимость, просите номер подальше от лестничного пролёта 4. Кулер только на одном этаже, а хотелось бы на каждом, чтоб не бегать за водой 5. Нет фена в номере 6. Душ протекал
Taтьяна, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Номер большой, удобный, территория отеля хорошая. Пляж чистый.
Отсутствие фена и регулярной уборки номера. Завтраки очень скромные.
Светлана, был в августе 2021
5.0
оценка
Понравилось отношение администраторов, клининга, прачечной. Свой пляж, много всего для детей в том числе волнорезы в море.
Отключение горячей воды, муравьи в номере(убирали их), сервис в ресторане и наличие блюд. Грязный пляж, но чище, чем городские.
Елена, был в августе 2021
10.0
превосходно
Понравился сам отель, чистота и уют в нем; собственный пляж (50м от отеля) и его обустроенность; чистое море и пологий песчаный пляж; вкусные и сытные завтраки; зона отдыха и всё остальное!
Всё очень здорово! Отзывчивый и спешащий на помощь персонал; прекрасный номер - чистный, уютный, новая мебель; пляж, который убирают и охраняют; чудесная парковая зона с рестораном и всем, чего пожелает душа ребенка (горки, качели, батут, огороженная зона для купания и т.д.)! Если Вы едите семьёй или просто с ребёнком - Вам сюда! А море.... - оно чистое, светлое и оооочеень тёплое. Одним словом - рекомендую!!!
Алла, был в июле 2021
6.0
оценка
Хороший номер, есть все необходимое. Вкусные разнообразные завтраки и в ресторане все что заказывали было вкусно и красиво. Чистый пляж с зонтами и шезлонгами. В течение дня мусор на пляже убирает персонал отеля. Приятный администратор. Закрытая территория, безопасно.
Отель не рассчитан на такое количество гостей, не хватает полотенец, посуды, посадочных мест за завтраком. Мусор не выносят в принципе. В номере убирали один раз за 8 дней и даже тогда мусор не вынесли, полотенца не положили. Персонал унылый и не здоровается. На завтрак кофе растворимый, нормальный только с 10.00. В номерах с видом на море кондиционеров нет. На пляже не убирают дохлую рыбу и она воняет.
Отель
Гостиничный комплекс DELFIN Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%