Главная / Россия / Крым / Любимовка / Отели / Отель База отдыха Одиссей
Вилла

База отдыха Одиссей

адрес
Улица Челюскинцев, д.113, Севастополь
7.3
Рейтинг
Ostrovok.ru
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Расположение

База отдыха Одиссей расположена в курортной зоне Севастополя, всего в 10 минутах ходьбы от городского песчаного пляжа Учкуевка. До центра города (площадь Нахимова) и набережной (Приморский бульвар) всего 25-30 минут на городском транспорте.

В отеле

К услугам гостей столовая, где вы можете заказать себе различные варианты питания и кафе для вечерних посиделок. Имеется детская площадка. Приветливый персонал, организация экскурсий по Крыму, трансфер от аэропорта, керченской переправы и автовокзалов Крыма. Всего в 10 минутах находится песчаный пляж и набережная Учкуевка. На набережной расположены круглосуточные бары, рестораны и ночные клубы, а также есть детские игровые площадки, водные аттракционы, пункты проката спортивного инвентаря и водных мотоциклов.

База отдыха Одиссей располагает небольшими уютными номерами в двухэтажных деревянных коттеджах. В каждом номере имеется необходимая мебель, холодильник и с\у с холодной и горячей водой. Каждый номер имеет отдельный вход, собственную террасу или балкон.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Летние домики не имеют отопления.

До заезда гостям необходимо внести предоплату в размере 30% от стоимости бронирования. По окончании процесса бронирования отель свяжется с вами и предоставит информацию о способах внесения предоплаты. Предоплата возвращается в полном объеме при отмене бронирования не позже, чем за 7 дней.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла База отдыха Одиссей укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле