Апартаменты

Кварт-Отель Lyubertsy Station

адрес
140009, 7 улица Инициативная
Количество номеров: 4
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 7,7
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 7,9
Всего 7,7
24
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Кварт-Отель Lyubertsy Station укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Кварт-Отель Lyubertsy Station» расположены в Люберцах.

Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем и феном, а также мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и варочной поверхностью.

Расстояние до Москвы составляет 19 км, а до Внуково — 38 км. Апартаменты «Кварт-Отель Lyubertsy Station» находятся в 19 км от ближайшего международного аэропорта Жуковский.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Кварт-Отель Lyubertsy Station предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
На территории объекта могут проходить ремонтные работы, поэтому в некоторых номерах может быть слышно шум.

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Апартаменты-студия

от 1 710 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Апартаменты-студия

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Salome_sova, был в январе 2022
7.0
отлично
Номер чистый и уютный
Местоположение ужас, наземный транспорт всегда забит, очереди на него большие от метро. Вообще вся атмосфера не понравилась. Шумоизоляция плохая, слышно, как ходят в туалет и прочее. Очень ждала дня выезда. Вот просто не понравилось это место и все. Добиралась часа 2 от работы, очень устала. Район забит людьми и новостройками, в связи с этим транспорт не успевает видимо, не достаточно его, нужно больше рейсов организовать
Дмитрий, был в январе 2022
6.0
оценка
Удобная чистая кровать.
Бронировали за одну цену. Потом оказалась, что в эту стоимость не водит уборка. Списалось дополнительно 500р. Для нас не критично, но поняли, что нужно быть внимательнее на ценообразование во время бронирования. При желании деньги можно было вернуть, была бесплатная отмена, но мы не стали. Ковролин. Какого бы он ни был качества, на мой взгляд - это пылесборник сам по себе. Выезд в 10.00 утра.
Павел, был в январе 2022
10.0
превосходно
Уютная комнатка,удобная кровать,маленькая кухонка для готовки то что нужно путешественнику.Остался доволен персоналом,который вежливо и грамотно все разъяснил правила проживания
Снежанна, был в январе 2022
3.0
оценка
при заселении договорились с администратором ,что выезд у нас будет в 11,горничную тоже предупредили . в итоге: горничная прошла без стука в 10:00 и стала просить нас собираться быстрее. очень маленькая студия даже для двоих.
Аноним, был в январе 2022
2.0
оценка
Потертое (дырявое) постельное белье и полотенца. Белье не по размеру кровати, постоянно задирается. Матрац тонкий и неудобный. Слышимость соседей со всех сторон феноменальная - очень шумно и не возможно спать, стен будто нет. вообщем выспаться не получиться. Шторы бестолковые и не задерживают свет. Фен за 100 рублей отвратительно сушит волосы. Шумная стиральная машинка в холле перед входом в номер, которая бесконечно стирает и дребезжит.
Анастасия, был в декабре 2021
8.0
превосходно
В целом - все хорошо. Удобное заселение, месторасположение, хороший персонал, быстро отвечали в Вотсапе, вежливо общались. Расчетный час в 10 утра, но разрешили остаться до 11. В этом плане на встречу идут очень легко. Спасибо!
Квартира хорошая, но прям очень маленькая. Не скажу, что это минус, так как обо всем этом написано. Что не понравилось: 1) Белье и полотенца не первой свежести 2) В коридорчике, где расположены остальные апартаменты, ну прям очень воняло сигаретами. Хотя у них строго запрещено курить 3) Некуда выкинуть мусор. Даже банально обертку от чего-то. Всё-таки, когда берут плату за уборку в размере 500 рублей, хотелось бы, чтобы хотя бы мусорное ведро присутствовало. 4) Стены безумно тонкие, так что вы будете слышать каждый чих соседей. До 12 ночи (а именно в это время наши соседи перестали разговаривать), находиться в квартире некомфортно.
Elena, был в декабре 2021
8.0
превосходно
студия удобно расположена, близко к станции электричек
постельное белье могло быть и посвежее, много чужих волос на подушке и простыни, простынь не по размеру матраса, сам матрас продавливается до основания, полотенце сильно застирано и порвано
 
Ответ Кварт-Отель Lyubertsy Station
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что отметили неоспоримые плюсы наших апартаментов. По Вашему отзыву мы проведём сортировку постельного белья, а также усилим контроль за горничными. Будем рады видеть Вас снова!
Anna, был в октябре 2021
1.0
оценка
Грязно, мало места , ремонт ужасный, дорогая стоимость
 
Ответ Кварт-Отель Lyubertsy Station
Добрый день! Возможно, Вы прокомментировали другие апартаменты, т.к. наши апартаменты - со свежим дизайнерским ремонтом, где всё спроектировано для максимального удобства гостей. Наши апартаменты, действительно, компактные, и внимательные гости обращают на это внимание во время бронирования. Всего доброго!
Николай, был в октябре 2021
3.0
оценка
Персонал был на связи по wtsp. Пошли на встречу и перенсли выезд с 10 утра на 12. Есть посуда, чтобы приготовить еду. Рядом есть магазины где можно купить что-то из продуктов, если закончились.
Первое это отсутствие парковки. Пришлось пол часа кружить по Некрасовке, чтобы найти где поставить автомобиль (просто ужас, если вы на авто едете, то выбирайте другое место с парковкой). В номере были поломки в мебели и сколы-потертости на стенах. Неприятно платить 4500руб. за это. При этом персонал в курсе, что есть поломки... внимание логичный вопрос - почему же не чините? В ванной нет пластиковых створок в душе, как итог вода на всём полу. Над крохотной раковиной должна была быть полочка (крепления есть), но её по факту нет. В результате приходится ютиться с щётками, шампунями и прочем на этой микро раковине.
 
Ответ Кварт-Отель Lyubertsy Station
Добрый день! Очень жаль, что отсутствие парковки так сильно испортило Ваше впечатление об апартаментах. Хотим отметить, что собственная парковка у нас не заявлена, и к городским парковкам мы не имеем отношения. Мы проведём инспекцию апартаментов на предмет технических неисправностей. Благодарим Вас!
Евгения, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Все замечательно
Все удобно ,комфортно и чисто. Кровать большая ,кабельное есть,вам фай тоже. Всё работает
 
Ответ Кварт-Отель Lyubertsy Station
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Апартаменты
Кварт-Отель Lyubertsy Station Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%