адрес
140015, Преображенская 17 1
Количество номеров: 3
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,1
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,9
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 6,0
24
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Milan укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Милан» с баром расположен в Люберцах. Стойка регистрации работает круглосуточно. Осуществляется доставка еды и напитков в номер.

В каждом номере предоставляется чайник. В номерах отеля «Милан» есть собственная ванная комната с душем и тапочками, доступен бесплатный Wi-Fi. Из некоторых номеров открывается вид на город. Номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Москва находится в 24 км от отеля «Милан», а Внуково — в 39 км. Расстояние до международного аэропорта Жуковский составляет 24 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Просторный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Большой двухместный номер с 1 кроватью

от 2 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

от 2 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Люкс с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Михаил, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Всё
Ничего
 
Ответ Hotel Milan
Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Геннадий, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Чистый номер, приветливый персонал. Всё очень понравилось. Рекомендую.
 
Ответ Hotel Milan
Спасибо за приятный отзыв.Рады будем видеть вас снова у нас в гостях
Гараева, был в августе 2021
10.0
превосходно
Гостеприимством, чисто, удобные кровать, писать можно много, но просто нужно приехать и почувствовать себя как дома
Гостиница понравилась, Советую, все удобства учтены В номере есть, все нужно Можно в лобби налить горячий чай и разогреть еду, бегать не нужно все рядом Владелица очень приветливая, поможет все расскажет Если ещё по едем , то снова не задумаемся где остановится! За это большое спасибо ????
 
Ответ Hotel Milan
Спасибо за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Gold, был в июле 2021
10.0
превосходно
Все понравилось. Удобно, стильно, комфортно. Рядом с центром. Все в доступных местах, рядом есть парк, где можно прогуляться. Все шикарно,нет шума. Уважение к постояльцам. Для Если человек хочет отдахнуть душой и морально, как раз это то место
Нет такого
 
Ответ Hotel Milan
Спасибо за приятный отзыв.Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Dmitriy, был в июне 2021
6.0
оценка
Чистота, удобство расположения, исходя из требований
Спальные места (продавленные матрацы), цена не соответствует качеству. Не работающий телевизор.
Natalia, был в мае 2021
3.0
оценка
Из плюсов этого объекта размещения это : 1) Очень доброжелательные и терпеливые администраторы которые пытаются сгладить все проблемы. 2) Наличие зубной пасты и щетки в санузле. Гель для душа и шампунь тоже есть. 3) Одноразовые тапочки в номере. 4) Есть маленький холодильник. 5) На этаже есть термопот и пакетики с чаем и сахар.
Очень удивило отсутствие питьевой воды в номере и отсутствие кулера в гостинице. Хорошо хоть то ,что воду можно было купить на ресепшен. Выбирали гостиницу исходя из отзывов. Отзывы были хорошие. После пребывания в этой гостинице складывается впечатление ,что отзывы "заказные". На мой взгляд они вообще не соответствуют действительности. Писали , что в номерах чисто ... На мой взгляд - номер просто притон бомжей. Под кроватью комья пыли ( мы бы не заметили этого если бы кровать была в нормальном состоянии . Но , как только ребёнок попытался лечь спать - матрас под ним провалился .Оказалось , что ламели кровати сломаны . Ну и ,вследствие этого, и увидели комья пыли под кроватью .... Пока нам меняли ламели я увидела матрас . Это просто ужас !!! Он весь в коричневых пятнах .Наматрасник тоже в пятнах . Я такого халявства нигде не встречала. Постельное бельё желтого цвета. Полотенца в пятнах и видно что они очень старые. Ещё очень неприятно удивило то , что ,при заселении в номере было очень сильно накурено. Судя по интенсивности запаха- курили в санузле. Кроме отвратительного запаха ,в санузле плохо уходила вода в душевой кабине. Приходилось выключать воду при мытье, для того ,чтобы избежать переливания воды на пол из душевой кабины. Ещё удивило то , что туалетная бумага явно осталась от предыдущего гостя. Новый рулон не положили. Поэтому если вам не хватило остатков - заезжайте со своей бумажкой :-))) .Ещё очень удивило отсутствие индивидуального прикроватного освещения . В номере есть только общее освещение. При этом из этого освещения горит всего одна лампа из четырёх, поэтому в номере темно. В общем -"удивительный" отель :-)
Vladimir, был в апреле 2021
9.0
превосходно
Думаю для этого района и такой цены хороший вариант.
Настенный светильник с оторванным проводом и разбитой лампой не впечатлил.
Сергей, был в марте 2021
10.0
превосходно
Отель находиться на первом этаже жилого дома, дворы узкие , но днём машину припарковать не будет проблем , мест достаточно . В номере Тихо и уютно . Сам номер современный , чистота на 4 из пяти . За такие деньги ,это идеально. Возле номера есть общая микроволновка , кипяток . Также всякие бесплатные мелочи -типо кофе ,чай ,сахар ,соль и т.д. Для отеля не затратно, но для гостей очень приятно и привлекательно, что располагает к себе хорошее впечатление. Персонал доброжелательный , на ресепшене нас встретила добрая ,вежливая сотрудница, что тоже огромный плюс отелю. Звукоизоляция на 3 из 5, но ночью никто не мешал - персонал и других жильцов из коридора мы не слышали. В номере есть холодильник , что для категории данного отеля очень неожиданно- огромные молодцы , если брать отель относительно на долгое время , это классно. Набор для личной гигиены стандартный , но есть зубные щетки и паста , что редко встретишь в данных отелях. Было бы супер , если ещё добавили в номера простенькие халаты, думаю был бы высший рейтинг из числа бюджетных отелей. Ну и так всё хорошо и остались довольны. Из посуды в номере , есть тарелки ложки ,вилки ,стаканы , бокалы , рюмки и салфетки. В общем в следующий раз при выборе отеля в данном районе , я однозначно остановлюсь на этом варианте
Значительных минусов нет , всё классно
 
Ответ Hotel Milan
Спасибо за приятный отзыв.Рады будем видеть вас снова.
Andrey, был в феврале 2021
10.0
превосходно
Душевая кабинка просто огонь!!!! Чисто и комфортно. Ещё вернемся
Все ок!!!
 
Ответ Hotel Milan
Рады будем видеть вас снова.
Гость, был в декабре 2020
2.0
оценка
Встретили хорошо, девушки дружелюбны. В ванной комнате есть зубные щетки, паста, одноразовый гель для душа, шампунь, мыло для рук. Правда, фена нет. Столик небольшой сервирован посудой и бокалами. Бельё чистое.
Не понравилось :Огромные неудобные подушки,на которых нереально спать, короткая кровать,возможно из-за этих подушек, так как приходилось спать на самом ее краешке. (мой рост 167).Одеяла нет. Есть плед или покрывало. Огромный зазор под дверью, свет проникал с коридора и ночью в номере было светло.Плюс дверь дребезжала при хлопанье соседних дверей (видимо, замок плохой) Отсутствие звукоизоляции, за ночь так и не удалось заснуть и дело не в гостях, которые приходили в отель ночью, для заселения, а в персонале, который не спит ночь и ходит туда - сюда, плюс их разговоры. Особенно напрягал мужской голос, всю ночь. Неужели нет отдельной комнаты для персонала, где можно переговорить? Чтобы гости не слышали ненужных личных разговоров. Заселилась чтобы выспаться, не напрягая родственников, к которым приехала, и впереди был тяжёлый день, в итоге бессонная ночь и нарушение всех планов.
Отель
Hotel Milan Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%