Отель

Коттеджи Лада Holiday

адрес
141591, Деревня Лопотово
Количество номеров: 11
8.9
Рейтинг
Booking.com
83
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Коттеджи Лада Holiday укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Лада Холидей» находится в городе Лопотово, в Московской области, в 42 км от Химок.

В числе удобств номеров телевизор, чайник и собственная ванная комната. В отеле «Лада Холидей» действует бесплатный Wi-Fi.

В окрестностях любители активного отдыха могут заняться велоспортом, рыбной ловлей и пешим туризмом. Гостям отеля предлагается прокат лыжного снаряжения. Расстояние до Звенигорода составляет 36 км, а до Красногорска — 40 км. Международный аэропорт Шереметьево расположен в 37 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Коттеджи Лада Holiday предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Катание на лыжах
  • Настольный теннис $
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт
  • Прокат лыжного снаряжения
  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Барбекю
  • Снэк-бар
  • Бутылка воды
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона
  • Пляж

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Садовая мебель
  • Место для пикника

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детская площадка на улице

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Двухуровневый дом с 1 спальней

от 6 000 руб.
Кол-во человек
8
Площадь номера
110м2

Коттедж с 3 спальнями «Комфорт» (для 6 взрослых)

Кол-во человек
8
Площадь номера
140м2

Улучшенный коттедж с 3 спальнями (для 6 взрослых)

от 15 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alissa_skazka, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Местоположение в самом лесу, рядом водохранилище. Хороший тёплый домик, уютно.
-
Сильно уставший ковролин на кухне. Не очень понравилась баня, вернее это сауна, но тут на любителя. Жаль, что нельзя с кошками.
Тамара, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Идеальное соотношение цены и качества. Коттедж просторный, уютный,огромная терраса! Чистый воздух и шикарные виды!
-
Минус один - отсутствие в коттедже звукоизоляции.
Karina, был в ноябре 2020
7.0
отлично
+
Дом окружён лесом, удобные дорожки на территории, фонарики на всей территории, у дома есть веранда со стульчиками и столом. Можно завтракать на свежем воздухе. На территории очень тихо и это здорово. Гости уважают общее пространство и никто не врубает попсу на всю мощь, пока жарится шашлык. Рядом с домом есть мангал. При покупке воды и заказе решетки для мяса на ресепшене, администратор попросила работника все это принести в наш домик, так же при заезде нам помогли с вещами. Это приятно. При заездке нас ждали 5л воды и вязанка дров, что приятно и полезно. Так как вода из под крана явно не предназначена для питья. У неё был странных запах железа. В кухне имелось все необходимое из посуды и техники. Много полотенец. Красивое постельное белье. Порадовали настольные лампы в спальне и зале, создают уют. У озера есть Пирс со столами и стульями, можно посидеть полюбоваться природой. Мощный wi-fi, TV.
-
Не было трансфера до отеля из этой группы «истра», хотела туда попасть на массаж, не вышло. Не достаточно безопасная территория. Вечером, часов в 10, сидели на улице перед домиком, смотрели на звезды, прибежала огромная собака без ошейника, оббежала нас и села за спиной. Не понятно было нападет она или нет и что от неё ожидать. Испугались не на шутку. Хорошо, что телефон был с собой, дозвонились до Ресепшена. Они отправили к нам охраника, который отогнал пса. Ещё часа 3 после этого не могла уснуть из-за испуга. Гулять за территорией отеля особо негде. При заказе в ресторане «истра» не доложили соусы к блюдам. В туалете периодически появлялся неприятный запах. Аренда велика 400 руб за 30 мин как-то дороговато, при том что кататься придётся по шоссе, а не по лесным тропинкам.
Elena, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Хороший коттедж, чисто. Прекрасное тихое место для отдыха с семьей на выходные. Приватная обстановка. Предоставляемые услуги полностью соответствуют тому, что написано на сайте. Спасибо за хороший отдых
-
В доме катастрофически неудобная, просто жуткая лестница на второй этаж. Не подходит для маленьких детей или пожилых людей. В гостиной неудобный для спанья диван
Ольга, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Заселение с 17:00, приехали в 15:00; коттедж был уже убран, в итоге разрешили сразу же заехать. Были с маленьким ребёнком, кроватку установили бесплатно по запросу; с подушкой, одеялом, всё идеально чистое. Плюс с нами была собака, лабрадор. Стоимость за неё 1500, вполне приемлемая цена. При входе лежат одноразовые тапочки. Посуда была чистая, кастрюль много.Минибаром не пользовались, стояли вино и коньяк. Примангальная зона была убрана, мусор с утра тоже убрал персонал.
-
При заселении указывалось 7 человек. Однако расстелено было на 6. Нужно было при заезде уточнить про дополнительно постельное бельё. Но! 7 человек не замёрз, в шкафах нашли плед. Поэтому, претензий не имеем.
Pavel, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Месторасположение.
-
Отсутствие решёток для мангала, грязный ковролин, отсутствие единой большой кровати.
Valentina, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось расположение - домик находился среди ёлок , сосен . Рядом речка . А какой там свежий воздух ???? Тишина . Просто сказка , правда . Праздновали день рождения, все было супер !
-
Было не совсем чисто в доме . На коврах какая-то грязь / разводы. Возможно это просто следы давние , которые не убираются , не знаю. Но было не совсем от этого комфортно. Также скользкие дорожки , в некоторых местах есть дыры - можно провалиться , особенно если идти в темноте . Не смотря на эти недочеты - впечатление отличное ! Очень хотим приехать снова ))
Pavel, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Природа, пирс, питьевая вода в 5 бутылке прекрасное решение! Чистое белье и полотенце.
-
Запах от воды в доме Нет тапочек Если хотите позвать друзей, то с вас возьмут 600 ₽ с человека, 300 с каждого ребёнка. Это дороже, чем в более престижном месте рядом. Собаки лают по ночам. Завтрак с 10:00 утра, раньше даже кофе не попьёте, потому что нет молока... если решитесь выпить кофе имейте ввиду, что он стоит 180 за чашку.
Ольга, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Домик отличный, уютный, лестница на 2 этаж очень крутая, поаккуратнее с маленькими детьми или не трезвыми взрослыми :D В домике все есть для комфорта, даже посуда, тарелки, кастрюли, микроволновка, плита. Около домика свой мангал, ооочень уютно и очень красивый вид. Вернемся однозначно.
-
Заказали ужин за 400р, привозят из отеля истра-холидей, ладно бы позвонили спросили, что мы хотим, в том отеле шведский стол, поэтому скорее всего собрали просто остатки.. контейнер включал в себя: 1 куриный нагентс, 1 рыбное колечко, 1 сырник, 1 оладушек, 1 яйцо, 1 кусочек сыра, 1 кусочек колбасы, 1 бекон, огурец-помидор, ну и каша (хлеба не было). Логичнее и приятнее нам было бы положить одно блюдо, но полноценной порцией)) В следующий раз лучше сами приготовим себе завтрак, спасибо))
Larisa, был в октябре 2020
3.0
оценка
+
У данного места есть только 3 плюса: это хороший вайфай на всей территории, красивый вид с пирса и то, что в домиках действительно хорошо убираются.
-
Абсолютное не соответствие цены и качества. В домах старая мебель, продавленные диваны и плохо закрывающиеся окна, обшарпанная мебель, практически отсутствует посуда и запах канализации (запах воды здесь не причем). Территории у данной гостиницы (если это место можно так назвать) нет совсем, от слова вовсе. Дома расположены практически вплотную вдоль лестницы длинной не более 100 метров (это и есть вся территория). Детям играть негде, поэтому они бегали по этой лестнице пол дня и кричали (с учетом отсутствующей звукоизоляции это ужас). При заезде не предупредили, что лестницу к пирсу разбирают из-за замены и поэтому мы наслаждались постоянным шумом от проводимых работ и хождением работников в составе 5 человек,которые таскали доски с якобы веселыми комментариями в наш адрес. Ресторан находится на ремонте, но по факту скорее просто закрыт. За территорий тоже нет места для прогулок, так как рядом находится коттеджный поселок и еще один кемпинг, поэтому везде заборы и бегают собаки. Цена необоснованна завышена и несоответствует качеству данного места. Также абсолютна не понятно откуда такой высокий рейтинг у данного заведения.
Отель
Коттеджи Лада Holiday Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%