Апартаменты

Квартира в ценре Ломоносова

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Квартира в ценре Ломоносова укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Квартира в ценре Ломоносова is set in Lomonosov. This apartment offers a shared kitchen and free WiFi.

The apartment is fitted with 1 bedroom, a flat-screen TV and a fully equipped kitchen that provides guests with a fridge, a stovetop, and a washing machine. Towels and bed linen are featured.

The apartment offers a hot tub. A private beach area is available on site and hiking can be enjoyed within close proximity of Квартира в ценре Ломоносова.

Zelenogorsk is 33 km from the accommodation, while Repino is 30 km away. The nearest airport is Pulkovo Airport, 48 km from Квартира в ценре Ломоносова.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 3000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Управляется физическим лицом

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Гидромассажная ванна
  • Частная пляжная зона
  • Полотенца для бассейна/пляжа

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Уборка

  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasiia, был в августе 2021
1.0
оценка
Честно говоря не понравилось ничего
Ничего не понравилось. Туалетной бумаги не было, те при вьезде был остаток рулона и на этом все, за 2800 руб мы должны были сходить и купить, вода регулируется в душе очень плохо (то кипяток, то ледяная), не отрегулирована колонка газовая. В ванной на кафеле брызги как от зубной пасты - неприятно. Считается, что в квартире может разместиться четверо: есть кровать и диван раздвижной и по размеру все ок, но всего два одеяла и два комплекта постельного белья - те если вы не пара и спать под одним одеялом не комфортно, то терпите. На четверых на кухне всего три табуретки, а третий должен стоять??? Хорошо, что хоть полотенца выдали четыре достаточно больших. Ну и отдельный разговор хозяйка Виктория: она назвала нас дерзкими, сказала, что даже таджики оставляют ей квартиру чище, чем мы (не сняли постельное белье) и что я задаю дурацкие вопросы, сколько идти от яхт-клуба до квартиры и тд. Короче, оскорбления и испроченный викенд. В холодильнике лежит чья-то еда и лекарства, я не очень понимаю, это квартира для аренды или я с кем-то живу в ней одновременно. Квартира из двух комнат, одна из них закрыта на ключ. Часть шкафов на кухне также закрыта на ключ, В ванной нет раковины, те видимо надо чистить зубы на кухне или над ванной. На кухне к раковине подойти сложно, она частично закрыта стиралкой. знала бы это все - лучше бы сняла гостиницу, пусть и дальше от Ораниенбаума. У меня первый настолько неприятный опыт на booking
 
Ответ Квартира в ценре Ломоносова
Анастасия, на газовой колонке температура устанавливается вручную, как и на всех колонках страны! ( я вам показывала как ей пользоваться, ничего трудного, у других жильцов нареканий не было) Если вы не поняли как ей пользоваться, то не надо грешить на то что она не отрегулированна, вы могли позвонить и переспросить. На кафеле белые пятна от воды т.к она жёсткая и при высыхании остаются белые следы моментально. По поводу постельного белья с вами было оговорено, я вам показала кол-во постельного белья ( вы приняли, и вопросов по кол-ву. белья у вас не было ) если бы вы предупредили что вы не пара и т.д я бы вам выдала доп. постельного белья за которое вам пришлось бы доплатить, в объявлении указано что квартира оснащена одним раскладным диваном, и одной большой краватью - соответственно идёт два комплекта постельного белья, учитывая то что вы заехали на 1 сутки! По поводу сколько идти от яхтклуба до дома, я вам ответила примерное время ( но предупредила, что кто-то может дойти за 15 мин кто-то за 40 мин. Я не знаю ваши спортивные способности хотьбы) Изначально у вас не корректный вопрос был.( который вы задавали по несколько раз ) На сайте есть карта, на ней указано местоположение где находится дом, и самостоятельно можно рассчитать время. Еда в холодильнике ( 0,5 кг картофеля) который лежал в нижнем ящике холодильника, спросила не помешает ли он вам, вы ответили нет! Лекарства хранятся в холодильники для оказания первой помощи ( нашатырный спирт, зеленка, перекись водорода) В ванне раковины изначально не было это видно на фото! Стиральная машина мешает немного не спорю, но не настолько что не подойти к раковине. В квартире не вторая комната закрыта, а кладовка. квартира сдавалась как 1-комнатная, и сколько вней закрытых дверей не предназначенных для проживания, вас не должно интересовать. На кухне доступны шкафы с посудой необходимой для проживания, в остальных закрытых шкафах дополнительная посуда на случай замены непригодной или разбитой.
Апартаменты
Квартира в ценре Ломоносова Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%