Отель
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Санаторий Волна

адрес
143514, Поселок Гидроузла, Истринский район
Количество номеров: 75
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,9
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 8,0
Всего 7,8
26
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Отель «Санаторий Волна» находится в Истре. К вашим услугам крытый бассейн, сауна, фитнес-центр и бесплатная парковка.

Номера располагают электрическим чайником, кабельным телевидением и собственной ванной комнатой.

Гости могут пользоваться принадлежностями для барбекю. На территории и в окрестностях можно заняться различными видами деятельности, включая катание на лыжах. Кроме того, можно поиграть в баскетбол, волейбол и бильярд. В отеле также можно арендовать велосипед.

Истринское водохранилище находится в 4 минутах ходьбы. До Москвы - 61 км, а до железнодорожного вокзала Истры - 12 км от отеля «Санаторий Волна».

Особые условия

При регистрации заезда граждан РФ просят предъявить российский паспорт. При размещении с детьми до 14 лет необходимо предъявить свидетельство о рождении.

Гостей также попросят предоставить справку о благоприятном санитарно-эпидемиологическом окружении и медицинскую книжку. Для получения более подробной информации просьба связаться с администрацией отеля после бронирования.

Для детей в возрасте от 3 лет также можно забронировать проживание по тарифу «лечение включено».

Дети в возрасте до 2 лет могут бесплатно разместиться на имеющихся в номере кроватях (питание не входит в стоимость). Детская кроватка предоставляется бесплатно.

Детям в возрасте от 2 до 10 лет предоставляется 25% скидка от полной стоимости при использовании имеющихся кроватей или 50% скидка от полной стоимости при предоставлении дополнительной кровати. Для получения подробной информации свяжитесь с администрацией напрямую.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Буфет, подходящий для детей

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Гидромассажная ванна
  • Крытый бассейн (работает круглый год)
  • Бассейн с постепенным увеличением глубины
  • Бассейн

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Бильярд $
  • Настольный теннис $
  • Пешие прогулки
  • Прокат лыжного снаряжения

Зоны общественного пользования

  • Игровая комната
  • Библиотека

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Датчики дыма

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
19м2

Одноместный номер

от 2 950 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2

Полулюкс с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгений, был в ноябре 2021
7.0
отлично
Кормят вкусно, меню заказное, готовят по домашнему.
Уборка в номере. Мусорное ведро из номера вынесли только на четвертый день, и то, после напоминания. Завтрак по расписанию с 9.00 до 10.30, но немного напряг выговор от официантки в первый же день, за то, что мы посмели прийти аж в 9.20.
Alina, был в ноябре 2021
8.0
превосходно
Очень вкусно! Наличие бассейна.
Слишком маленькие порции. Диваны надо срочно заменить.
Наталья, был в мае 2021
10.0
превосходно
Меня поразило отношение персонала к отдыхающим. Очень отзывчивые и вежливые люди. Заселили быстро, объяснили правила проживания, где находятся столовая и бассейн. В столовой очень внимательный персонал, медсестра в бассейне тоже. Спасибо огромное за ваше отношение к людям!
Погода????, почти все майские праздники лил дождь.
Анастасия, был в марте 2021
3.0
оценка
Очень приветливый персонал. Чистота.
Бассейн очень холодный. Очень неудобные подушки. Ужасные кровати, полностью не для взрослого человека, а как для детей лет 10! Питание ужасное, всего очень мало и полностью диет-питание, без вашего желания, хотите вы того или нет! Цена/качество полностью не соответствует за 14000 на 3 дня можно поехать в отличные условия с более удобными условиями. Точно не для продажи на букинг, только по бесплатной путевки для пенсионеров 65+.
Людмила, был в марте 2021
10.0
превосходно
Очень вежливый персонал, вкусная еда, масса развлекательных программ.
Маленькие и слишком мягкие кровати. А остальное всё отлично.
Anna, был в феврале 2021
6.0
оценка
Рядом прекрасный Новоиерусалимский монастырь и музей, есть прокат лыж и большой бассейн, вкусно кормят
Санаторий 70х годов, после этого времени не менялся. С одной стороны (исследовательской), это интересно, но с бытовой точки зрения, сервиса и уюта явно не достает. При аренде сауны не предлагают чай, нет кафе или буфета (только столовая в определенные часы работы), магазина на территории.... Для людей старшего возраста вполне подходит обстановка и набор активностей, но не для молодежи.
Ольга, был в октябре 2020
8.0
превосходно
Персонал, это главное украшение этого места. Все вежливые и добродушные. Еда диетическая, простая, вкусная. Я из СССР, поэтому мне норм. 80% посетителей пенсионеры. Поэтому нет толкучки в бассейне и спорт зале. За 2 дня мы успели сделать массаж, сходить в сауну, поиграть в теннис, пожарить шашлыки. Вообщем все наши планы исполнились.
Привередам и нуждающимся в лакшери отдыхе точно не сюда. А вообще конечно много нужно вложить денег и труда в этот санаторий, пора уже....
Kstein78, был в феврале 2020
3.0
оценка
Персонал пытается быть дружелюбным. Но не у всех получается :( Когда звонили по телефону узнать, что полагается при бронировании через Букинг, входит ли бассейн, дама нахамила буквально - вот там у них на Букинге и узнавайте :))
Заселение началось с обмана, наверное не специального, но... Кислородный коктейль входит в купленные и обещанные услуги, подают его в субботу с 11 до 12 часов, а заезд в санаторий - с 12 часов :) И пока тебя оформят, проходит минут 15, потому что куча бумажек, какие-то анкеты, амбарные книги с росписями - и ты такой идёшь смаковать коктейль, но мало того, что бар закрыт и буфетчица сбежала минут на 15, так по возвращению мямлит - мол, до свидания, уже не получить ваш коктейльчик, часы его приёма окончены. А в воскресенье этот бар и вовсе не работает - выходной у людей, чего приехали отдыхать!!! :)) Невелика потеря - в баре всё равно нет ничего, кроме воды и шоколадок. В столовой стараются, но получается плохая еда из дешёвых продуктов. Изжогу получили :( Бассейн холодный, градусник показал 27, но на деле максимум 24. Зачем так врать? И это вечером, а дама в бассейне жаловалась, что с утра было так холодно, что она вообще в воду не стала заходить! К сожалению, санаторий словно застрял в советском прошлом, хоть и пытается выбраться, но увы, не готов пока принимать людей, повидавших, как могут другие бывшие "здравницы" :(
Гульсиня, был в декабре 2019
10.0
превосходно
Все соответствует описанию.
Хотелось бы, чтобы в выходные дни работали врачи, массажист, спа процедуры.
Maрия, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
В номере есть все необходимое: чайник, чашки, тарелки, чайные ложки. Чисто, уютно. Санузел: все новое, чистое. 3 полотенца на каждого. Есть бассейн. Рядом водохранилище. А также недалеко Новоиерусалимский монастырь и Выставочный центр, красивый Храм в Никулино.
Территория небольшая, требует вложений и ремонта.
Отель
Санаторий Волна Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%