Гостевой дом

Гостевой Дом У Аллы

адрес
354204, Кольцевая Улица 1/53
Количество номеров: 14
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,0
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,9
6
Отзывы
с Booking.com
от 1 100 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «У Аллы» с террасой расположен в Лазаревском в Краснодарском крае, менее чем в 1 км от аквапарка «Морская звезда» и в 2,4 км от парка аттракционов. К услугам гостей семейные номера и принадлежности для барбекю. К услугам гостей общая кухня и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Все номера гостевого дома оснащены телевизором. Номера гостевого дома U Ally оснащены кондиционером и шкафом. Аквапарк «Наутилус» находится в 2,7 км от гостевого дома, а дольмены — в 5 км. Расстояние от гостевого дома «У Аллы» до международного аэропорта Сочи составляет 96 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Гостевой Дом У Аллы предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой Дом У Аллы укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями (без окна)

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Трехместный номер с ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Трехместный номер с ванной

Кол-во человек
5
Площадь номера
25м2

Семейный номер с террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Феечка555, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Хочу выразить благодарность хозяйке дома Ольге и ее дочери Кристине, за радушный прием! Отдыхала с ребенком в маленьком уютном номере с 1 по 8 сентября 2019 года. Все было на высоте, чисто, уютно, тихо) До моря 5 минут не спеша)- как и было обещано). На следующий год обязательно приедем к Вам! Спасибо Вам за Ваш труд! Хотелось бы внести предложение, предоставлять полотенца для жильцов! Пусть даже это будет платная услуга. Просто, не хочется тащить через всю страну с собой, а потом еще и обратно).
Ксения, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
За такие деньги всё просто супер!!!
Olga, был в июле 2018
6.7
оценка
+
Рядом пляж, дельфинарии, столовые, "Магнит" и прочие городские блага.
-
Видали мы "курятники", но это рекорд! Гостевой дом в 5 этажей из гаража! Вся "улица" - гаражный кооператив "Для непривередливых лохов-отдыхающих". В общей ванной комнате нет умывальника! Чтобы помочиться в унитаз мужику надо изогнуться как гимнасту или сидеть (мансарда). Кухня проходная, тесная и практически всегда кем-то занята. Кондиционер гремел и был с отломанным дефлектором (поток не настроить). Узкие кровати и тесный номер.
 
Ответ Гостевой Дом У Аллы
Спасибо за то время, которое вы потратили, составляя отзыв : ))). Мы были удивлены такому отзыву, так как у Вас была возможность отказаться от номера по причине изменения его категории (Вы бронировали 4-х местный номер без удобств, а после ремонта номер стал 3-х местным с удобствами) и Вам такую возможность предоставили. Также мы подобрали номер в соседнем гостевом доме соответствующий категории Вашей брони, но после осмотра номера Вы предпочли остаться у нас. Все фотографии соответствуют действительности (т. е. тем номерам, к которым они прикреплены) и при бронировании Вы видели, что в ванной комнате потолок скошен. Кстати о кухне: на втором этаже есть вторая кухня, которая больше и почти всегда пустая, но сами гости предпочитают кухню на четвертом этаже, наверное им она нравится больше))) Вы заезжали днем, к нам дошли сами, видели нашу улицу, которую многие сравнивают с маленькой Италией))) и многим это очень нравится. Нравится, что у нас тихо, тупик и поэтому лишние люди не ходят и машины не ездят. Вас на аркане никто не тащил, тем более странно оскорбительное "курятник для лохов-отдыхающих" - спрашивается зачем остались, если Вам ТАК все не понравилось? А что касается гаражей,то от них остались одни железные ворота, а по сути это таунхаусы, да и ворота в скором времени все заменят на витражные окна (мы заменим уже этой осенью, к большому сожалению, не успели их заменить весной до начала сезона). На счёт кроватей - это стандартный размер, кому нужны большие (размер ХХL), так они такие и спрашивают. За кондиционер действительно приносим свои извинения, к нашему большому сожалению, гости не все бывают дружны с пультами управления, результат - отломанная шторка. Мы постараемся исправить это, но шторки практически невозможно достать, так как сейчас их не выпускают, однако мы заказали у нескольких фирм, но пока безрезультатно. Надеемся, что не очень сильно испортили Вашу четырёхдневную остановку у нас из месячного отдыха по всему черноморскому побережью. Желаем, чтобы другие номера всегда соответствовали Вашим требованиям. Удачи во всем. Большая просьба для наших гостей - внимательно читайте условия бронирований и смотрите фотографии, которые прикреплены к каждой категории номера, тогда никаких недоразумений не будет. С уважением, Ольга. P.S. Спасибо большое за высокую оценку нашей чистоте и персоналу.
Марина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Чудесная обстановка, доброжелательная хозяйка, чистота, порядок- все очень понравилось!
 
Ответ Гостевой Дом У Аллы
Здравствуйте Марина. Спасибо, что нашли время (которого у Вас и так мало) и оставили отзыв. Надеюсь, что обгоревшие плечи-руки уже зажили, а на работе все хорошо. Желаю Вам и вашей семье крепкого здоровья и взаимопонимания. Ольга.
Максим, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Очень хороший, просторный номер за вполне адекватные деньги. Мы впятером хорошо уместились и никто никому не мешал. По нашей просьбе был предоставлен теплый плед, еще одна подушка. Хозяева сразу отзываются на просьбы. В нашем номере была вся необходимая техника для автономного проживания: микроволновка, холодильник, стиралка, чайник, кондиционер, телевизор, газовая плита, утюг. До моря минут десять пешком мимо Дельфинария и Аквапарка.
 
Ответ Гостевой Дом У Аллы
Здравствуйте Максим. Спасибо большое за высокую оценку. Приятно осознавать, что моим гостям удобно и наши старания не проходят даром. Вам и Вашей семье желаю здоровья и благополучия, даст бог ваши детки поправятся. Вам терпения и не забывайте - Вы большие молодцы!!! Ольга.
Елена, был в октябре 2017
6.7
оценка
+
Природа воздух море.....класс
-
нужно предупреждать клиентов заранее что комната находится под крышей и на 5 этаже....и удобства вне комнаты.кровать очень скрипучая и старая то и гляди развалится.